ID работы: 14285792

Унижение Водного тирана

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Крик души Ши Уду Часть 9

Настройки текста
Примечания:

***

Ши Уду, подойдя к Пэй Мину, нежно и мягко обнял его. –Пойдём прогуляемся? –Как самочувствие? –Не честно отвечать вопросом на вопрос. –На счёт самочувствия, Юйши сказала, чтобы я следил за здоровьем. –Оно немного пошатнулось. –Хорошо, пошли. Ты же хотел. –Да, Идём. –Ты стал намного счастливее. И более живым. –А я что? Выглядел ужасно в те моменты. –Мягко говоря, да. –А если честно, то ты выглядел просто паршиво. –Вот оно как! –Давай здесь останемся. На неделю. –Конечно Бог войны Потрепал ещё пока что не супруга по голове.

***

Пока они гуляли, в голове у Ши были мысли и планы, как же он расскажет о беременности Пэй Мину и какая реакция будет у него. Он так хотел прожить конец жизни счасливо с любимым человеком и его ребёнком. Да, ему было больно, что возлюбленный и партнёр, ну точнее муж его младшего брата, так поступил с ним. Но в глазах брата он видел одно — нерешительность. С одной стороны его муж и вся его жизнь, с другой же он его брат, который всегда защищал его. И он принял шокирующее решение. что Принц Сяньлэ, что Цинсюань, что Юйши Хуан были шокированы его решением. Ведь он тоже был причастен и насиловал, но ради счастья брата решил забыть об этом и просил молчать. И когда они подходили к дому, Ши Уду вспомнил, какое выражение лица тогда было у Цинсюаня. Он плакал, что он не такой же, как брат, но пообещал, что больше Черновод его не тронет. Ну, этим уже занялся Собиратель цветов под кровавым дождём. Очень сильно занялся. Ну, конечно же, по просьбе своего любимого Гэгэ.

***

–Брат, как ты? –Вы сейчас у Повелительницы дождя? да? –Да, мы с Пэй Мином сейчас здесь. –А что такое? К–ое-кто хочет извиниться. –Да, Хэ-сюн? –Да… Демон был смущен и одновременно Он не хотел портить отношения с Цинсюанем и принял такое решение. –Хорошо, Давайте завтра поговорим, ладно? –Конечно, Уду’гэ. Береги себя. У Ши Уду почти челюсть отвалилась, когда Хэ Сюань подтвердил, что хочет извиниться. Но он понимал, что они не могут вечно этого избегать.

***

На следующее утро ничего не предвещало беды, ведь было всё хорошо. Но, увы, случилось непоправимое. За несколько часов до происшествия все в четвером встретились, обсудили тот день. И Цинсюань запульнул Хэ Сюаня в озеро, крича на него: –Изменщик. Прибью! –Цинсюань… –Это всё моя вина. Ведь если бы я принимал таблетки. –Гэ! Не выдержал брат. –Не говори так. Тебя же изнасиловали, а ты винишь себя. — Так не правильно! Это не должно быть так. –Ши Уду. Послушай меня внимательно. Я это скажу лишь раз. –Давайте оставим наши обиды в прошлом и будем жить настоящим. –Я виноват в том, что не сдержался, и жажда мести поглотила меня. — и я сотворил то, чему бы мои погибшие родители не обрадовались бы. –Поэтому забудем и будем жить дальше. –Я поддерживаю позицию Хэ-сюна. хотя и недоволен его поведением. –Я тоже Считаю это самым разумным решением. –И даже ты, Пэй Мин? –Да

***

После ухода Черновода и Цинсюаня эти двое гуляли и непринуждённо разговаривали о брате Уду, о прошлом, о том, что нужно пожениться и о том, чтобы рассказать первой обо всём. Линвэнь. Внезапно Ши Уду остановился, и его лицо ужасно поблиднело. Это насторожило Пэя, и он почти бегом подошёл к Уду. –Уду. Что с тобой? –Ты весь бледный! Внезапно Уду хватается за живот и падает на землю с душераздирающим криком боли. И только потом Пэй Мин замечает, что его белоснежно-синие одеяния красятся кровью. Он ничего не думает, а тут Де хватает его на руки и бежит к Юйши Хуан, которая готовила на кухне. Ши Уду на его руках лишь мог громко кричать от боли и задыхаться от своих собственных слез и слюней. Он не хотел в это верить. Он умолял, чтобы это всё оказалось лишь кошмаром. Прибежав к богине, Пэй Мин быстро и детально всё рассказал, и Юйши поняла, что происходит. Сказав следовать за ней, она попросила уложить Уду на постель и раздеть. После того, как кровавые одеяния были сняты, простыни, на которых лежал Бог, окрасились ярко красным цветом. –Юй…ши…у…м…о. ля…ю..... Задыхаясь от слёз, Уду лишь мог сказать: Умоляю, спаси моего ребёнка! Конечно же, Пэй Мин это услышал и понял, чей это ребёнок. Ведь в течку. С ним были двое, но кончил в него лишь он. Юйши Хуан побледнела. Она видела и понимала, что случился выкидыш. Когда она смотрела в глаза Уду, она не хотела этого говорить ему. Но что же она могла ещё сделать Именно ничего. Уже ничего не изменить. Ребёнка уже нет. –Уду, Прими мои соболезнования. –У тебя случился выкидыш… Пэй Мин мигом стянул броню и кинул в сторону, обнимая истерящего Уду, который вот — вот сойдёт с ума. Он пытался ему помочь, но что он мог сделать это лишь обнимать его и гладить по голове и спине с лёгкими постукиваниями. Ши Уду ревел громко, горько и долго. из-за истерики теряя сознание. Очнулся он уже спустя 3 дня в покоях Пэй Мина. В чистой одежде, обняв себя за колени, он снова, но уже беззвучно ревел. Ему было больно, плохо, он не хотел жить дальше. У брата есть муж, а у него нету даже той частички Пэй Мина. Увидев на тумбочке кинжал, он взял его в руки. –Раз ребёнка нет, то и мне не стоит жить..... И в тот момент, когда он решил сотворить ужасное. Вбегает Пэй Мин и отбирает оружие. Кидает дальше от его Уду. –Прости, Я не смог защитить вас… По лицу можно было понять, что все три дня он не спал и ждал лишь, когда его любимый очнётся. Но, заходя в комнату, ему предстала ужасная картина. Ши Уду бросился к Пэй Мину. Цепляясь за шею, он проревел ещё долгое время. За это время сердце Пэй Мина ужасно сжималось. Ему было больно видеть Уду таким. Дав лекарство для восстановления тела и успокоительные, которые прописала Юйши, он переоделся и, достав из шкафа своё ханьфу, накинул поверх нижних одеяний Уду. –Давай поспим. Тебе нужно восстановиться. На что получил кивок. И они оба проспали около суток.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.