ID работы: 14285792

Унижение Водного тирана

Слэш
NC-17
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Разговор Принца и Самодура Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

–Господин Ши, я понимаю, что вам не очень хочется оставаться здесь, в этом убогом дворце, но. Ши Уду. Не дал закончить, перебив. –Всё нормально. Что вы хотели обсудить? –Что с вами всё-таки произошло? Тогда не бойтесь мне рассказать. Я переживаю, так как я слышал о том крике, но, увы, не знал, где и как вам помочь. –Ваше Высочество, мне, правда, не хочется вдаваться в подробности, но скажу так. Вы же знаете вторичный пол почти всех здесь, верно? –Да, Я понимаю, о чём вы. –Так вот, у меня началась течка. И… Ши Уду бросило в дрожь, на что принц обнял его и пытался успокоить. Потом ему рассказали о том дне и что он забеременел. но также и про Хэ Сюаня. –Не волнуйтесь, сейчас это главное. Вы и ваш ребёнок — это сейчас самое главное. А что касается Черновода, он точно ничего не сделает в будущем, если не хочет лишиться своих владений. А насчёт Генерала я разберусь. –Спасибо большое Вам, Ваше Высочество. –Ложитесь здесь и отдыхайте. Се Лянь проводил Ши Уду в свободную комнату, где тот лёг спать и, наконец, смог нормально выспаться. К своему удивлению, на утро он заметил побитого очень хорошо Пэй Мина, стоящего на коленях перед дворцом принца Сяньлэ.

***

Несколькими часами ранее. –Сань, Лан, это я. Могу попросить об одолжении? –Конечно, Гэгэ. Проси всё, что хочешь. –Подними долг Черноводу на 40%. –Г…эгэ? –Что он натворил? –Не важно. Просто не хочу, чтобы из-за мести он насиловал омег. Ты понимаешь, о чём я? –Да я ведь и сам Омега. –Я сделаю всё. В ближайшее время. –Гэгэ может не волноваться. Он больше и пальцем никого не тронет. –Спасибо, Сань. Лан. –Всегда, пожалуйста. Гэгэ♡

***

–Ваше Высочество. Доброе утро! –А, Повелитель воды. Доброе. Приспживайтесь, сейчас будем завтракать. Принц позвал одного из слуг и попросил подать блюда. Всё блюда были приготовлены шеф-поварами и были вкусными. Но Ши Уду на большинство реагировал не очень, ведь его начал мучить токсикоз. Принц помогал и заботился о нём, как о друге. –Спасибо вам за всё, Ваше Высочество. Но позвольте узнать, что случилось с Пэй Мином? –А мы всего лишь немного подрались. –Вот оно как! Спасибо вам большое. — Господин Ши, берегите себя. –Конечно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.