ID работы: 14285354

Мы в игре Sims

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Felix.13kaMaxKorzh соавтор
Грешник_666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Проснувшись, Ангелина подошла к зеркалу, чтобы взять заколку и заколоть свои длинные волнистые волосы. Однако то, что она увидела в отражении, повергло её в шок, и она в испуге закричала. — Что со мной? Боже мой! Что же это? Это какая-то шутка? — повторяла она.       Ангелина выбежала из комнаты и спустилась по лестнице, недоумевая, откуда в её квартире могла взяться лестница. Добежав до кухни, она увидела троих молодых людей: двух парней и девушку. — Кто вы такие? — спросила она. — О, проснулась четвёртый участник. По голосу ты Ангелина, — произнёс парень с чёрными волосами. — Смешно. Что это значит? Почему вы выглядите как… — Как кто? — Как симы. — Да, но как это возможно? Мы спим? Или нам снится один и тот же сон? — В том-то и дело, Лин, мы не спим. Мы в игре, — осторожно произнесла Лера. — Так, и как мы здесь оказались? Может быть, я где-то обкурилась? Хотя нет, навряд ли, курит тут только Артём. — Лина, если ты не заткнёшься, я тебе сейчас дам… — начал было Артём, но Ангелина его перебила: — А что, правда глаза колет? — Ну всё! — Артём встал из-за стола и помчался за девушкой. — Помогите, насилуют! — кричала Ангелина, пока за ней бежал парень со светлыми волосами. — Я тебя ещё не насиловал, но если начну, ты будешь стонать, — уверенно говорил Артём. — От чего? От того, что ты неинтересен? — Ох, Лина, тебе не повезло.       Недолго они бегали, как только их друзья отошли от шока, они сразу же остановили парня. Девушка вздохнула с облегчением и поблагодарила своих спасителей. — Давайте хоть поедим, — предложила Лера.       Никита взял тарелку с готовой яичницей с беконом и понюхал её. — Вроде пахнет нормально, аппетитно, — сказал он.       Парень надеялся, что яичница будет вкусной. Он отломил вилкой маленький кусочек и попробовал. Всё было именно так, как он и думал! — Это бесподобно! — воскликнул Никита и начал есть, уже не боясь отравиться.       Остальные стояли и смотрели на Никиту, который с аппетитом ел, но, видимо, забыл, что он здесь не один. Как только Никита понял, что его окружают другие ребята, он отвлёкся от еды и вопросительно на них посмотрел. — А почему вы не едите? Это очень вкусно! — сказал он.       Немного постояв и подумав, друзья Никиты взяли по тарелке с яичницей и отправились за стол, чтобы завтракать как нормальные люди. Стоя в полном одиночестве, сам Никита последовал за ними.       Сидя за столом, они продолжили разговаривать и понимать, что находятся в игре. Но ведь надо что-то делать. Ребята начали продумывать план действий, чтобы вернуться обратно, в родной мир, но так и не смогли это сделать.       Как теперь им дальше здесь жить?       Неужели они здесь навсегда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.