ID работы: 14285354

Мы в игре Sims

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Felix.13kaMaxKorzh соавтор
Грешник_666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Ангелина сидела, погруженная в глубокую задумчивость. Мысли вихрем кружились в ее голове, переплетаясь в запутанный лабиринт. Как они оказались в этой странной ситуации? Какое событие положило начало всем их несчастьям? Внезапно ее размышления прервал тихий голос Леры: — О чем думаешь? От неожиданности Ангелина вздрогнула. Очевидно, она так сильно погрузилась в свои мысли, что не заметила присутствия подруги. — Лера, твою мать, ты с ума сошла! — воскликнула Ангелина. — Еще одним таким «сюрпризом», и мои прекрасные темно-русые волосы превратятся в седину! Лера смущенно захихикала и продолжила: — Прости, я не хотела тебя напугать. Просто я заметила, что ты чем-то расстроена... — Да, есть о чём задуматься, — проговорила девушка, глядя на свою собеседницу. — И о чём же? — О этом мире. О том, как нам выбраться из этого мира и — И двери заперты, — произнёс Артём, входя в кухню. — Надо же, ты открыл мне Америку! Я и так знала, что она закрыта, — Ангелина закатила глаза, но не смогла сдержать улыбки. — Ну раз ты такая умная, может, поможешь нам тогда выбраться? — едко произнес Артём. — Ребята, не ссорьтесь, — влезла в диалог Лера. — Лерочка, мы не ссоримся, — флиртуя, произнес Артём.       От этого зрелища Ангелина закатила глаза. — Артём, не отвлекай нас своим флиртом, мы здесь не для этого, — строго сказала Лера, подмигивая Ангелине. — Да, давайте сконцентрируемся на том, как нам найти выход из этого странного мира, — добавила Ангелина, задумчиво глядя в сторону окна. — Может, нам нужно искать какие-то ключи или подсказки, чтобы разгадать тайны этого мира? — предложила Лера, с интересом заглядывая в каждый угол комнаты. — Я думаю, нам стоит собрать все наши знания и опыт вместе, чтобы найти путь к выходу, — задумчиво проговорила Ангелина.       Так, снова погрузившись в размышления, трое друзей начали собирать все свои силы и ресурсы, чтобы найти путь к свободе из загадочного мира, в котором они оказались.

***

      Собравшись в гостиной, друзья начали обсуждать случившееся. — У кого какие идеи? И вообще, с чего всё началось? — спросила Ангелина. — Мы играли в «Sims». Создали свои копии. Вы с Артёмом, как обычно, ругались, и вот мы здесь, — ответил Никита. — Копии... Может, из-за этого мы здесь? — предположила Ангелина. — Нет, это не вариант. Я часто делал копии свои и ваших персонажей, но это не имеет отношения к тому, что мы здесь, — сказал Артём. — В смысле, ты делал копии? — удивилась Лия. — Ты что, снимал порнушку? — Да, и выкладывал на «Boosty», — сказал Артём с явным сарказмом в голосе. Но не все сразу поняли его шутку. — Ты серьёзно? — произнесла Ангелина недовольным тоном. — Нет, ничего подобного! — возмутился Артём. — Я имел в виду, что создавал копии наших персонажей в видеоигре «Sims». Это было для меня способом выразить свое творчество и фантазию, никакой порнографии не было. — Ну, это все интересно, но как это связано с тем, что мы здесь? — спросила Лия, пытаясь разобраться в ситуации. — Может быть, копии персонажей влияют на нас как-то и изменяют реальность? — предположил Никита, задумчиво почесывая подбородок. — Ну, это звучит как из какого-то научно-фантастического фильма, — сказала Ангелина с усмешкой. — Мне кажется, надо просто искать логическое объяснение этой ситуации, может быть, у нас есть общий знакомый, который мог бы нас сюда привести?       Друзья продолжили обсуждать возможные причины их странной ситуации, пытаясь найти ключ к разгадке. Возможно, ответ лежал где-то в их прошлом, и им нужно было вспомнить что-то, чтобы понять, как они оказались в этой ситуации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.