ID работы: 14285354

Мы в игре Sims

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Felix.13kaMaxKorzh соавтор
Грешник_666 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Вечером. В различных углах России, в Telegram чате, группа молодых людей, а вернее их было трое: два парня и одна девушка. Обсуждали многие вещи. Кто о чем говорил, кто-то о погоде, а кто-то о личной, не состоявшой личной жизни. «—Ребят, не знаю как вы, но я пошёл в Discord, буду играть в SIMS4. Вы как? Присоединитесь?» «—Да» «—Почему бы и нет.»       Прошло уже часа два, как друзья по интернету играли в игру Sims 4, они решили не просто сыграть в обычный стимулятор, но и создать свои копии. — Тёма, ты в курсе, что парень на тебя даже не похож. — послышалось у молодого человека в наушнизюках интернет друга. — Да какая разница, это же просто игра. — равнодушно произнёс парень, продолжая добовоять татуировки, которых в жизни у парня нет. — Разница есть. Мы играем Симулятор реальной жизни, значит нужно создавать себя реальным. Так что убирай все эти прекрасные аксессуары и прес убрать не забуть. — немного смеясь, говорила девушка — Ну блин. А я так старался - расстроенная произнёс Тема — Давай Тём. Убирай эту красоту и делай себя страшным — засмеялся другой парень — Тебя забыл спросить, Никита. - грубо ответил Артём, своему собеседнику. «К вам подключается Ангелина 547»       Раздался голос в наушниках у Артёма и послышался сигнал соединение ещё одного собеседника. — О Лина пришла. Привет зайка. - радостно произнесла Валерия. — Привет, что делаете? — задала вопрос девушка, по голосу было слышно, что она была рада была слышать ребят по чату — Да вот играем. А ты? — спокойно произнёс хозяин трансляции — Вот тебе надо было говорить. Всё настроение своим голосом испоганил — раздражонно произнесла особа — Чего? Ты совсем охренела, Ангелина? Что я тебе вообще сделал? — Да просто ты бесишь меня. - раздражённо произнесла Ангелина на своего собеседника — А нечего что ты зашла, на мою трансляцию? — возмущённо произнёс юноша — Её ведёшь ты, но сервер принадлежит Никите. — спокойно отозвалась девушка — Слушай, я тебя сейчас нафиг от сюда выкину, поняла.       Обстановка на трансляции начала наколятся. В их компании постоянно собачится Лина и Тема, либо они правда не могут терпеть друг друга, либо тайно влюблены друг в друга. — Так ну все, ребят, хватит — вмешалась в разговор Валерия— . Давайте играть дальше. Артём не забудь Лину создать — Хорошо Лер. Ах да кстати, когда ты приедешь ко мне. Я тебя жду уже несколько месяцев. — Нуууу, позже. — Ладно мы решим этот вопрос — Ребята, давайте вы свои отношения будете обсуждать в личке, а не при мне и Никите — Что-то но Лина права — Сука. Задолбала ты Лина. — Я тебя люблю заюш — Так нужно же и тебя создать — Да только давай нормально, без зубов акулы — Давай говори что у тебя есть, а чего нет. — Нуууу. Нужно в точь в точь — Да. — Длиные волосы, волнистые,. — Какой цвет — Ну сейчас у меня он серебристый синий — Ты покрасилась — Да я фотку же скидывала — Я в Instagram не заходила ещё — Ну вот как зайдёшь скажешь идёт мне или нет — Ты как была сьрашилещем так и осталась. — Или куда подальше — Ох... так дальше... Фигура у тебя какая. — Зайди ко мне на страницу и увидешь — Ща. Так. О нашёл тебя — Ну как       Если говорить честно, то Тема залип на красивую фигуру девушки. Если бы не игра, то Тема бы взял свой телефон и отошёл бы в туалет. — Ну систки классные, надо тебя пожмякать и потом я, как опытный мужчина, скажу тебе, хорошо или плохо. — Ты прикалываешься? Что бы ты дотронулся до моей груди, мечтай. — Солнышко, я могу тебя трахнуть даже в игре. — Ну ты и извращенец — Ахах ахах. Мне так нравится это криж что я не хочу что бы он заканчивался — Никита, он меня обижает — Артём не обижай Лину, а фигура фигура у тебя ахуенная. — Спасибо       Просидев в игре ещё часа два. Молодые люди закончили игру. Каждый из них уже лёг на кровать, у них разные города, разные возраста, все разное, они знают друг друга только по соц сетям и не больше.       Артём улегся на кровать и достал свой телефон зашёл на страницу Ангелины и начал просматривать её страницу. — Да. Ангелинка красивая ты, но сука злая.       Только вот Артём не знал, что Ангелина тоже просматривает его соц. сети и смотрит каждую ночь на его фотографии перед сном.       Они оба иным слов следят друг за другом через сети и они в душе радуясь, когда слышал друг друга или видят сообщения.       В три часа ночи. На улице светила яркая синяя луна, освещаяя все вокруг.       В квартире Артёма произошло что-то странное. Из его компьютера пошёл зелёный дым. Этот дым приближался к комнате, где спал Тема, дым покрыл всю комнату. А Тема как спал, так и спал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.