ID работы: 14285320

Спасти, зачистить, устранить.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Весьма рискованная зачистка.

Настройки текста
Попрощавшись со всеми, выпив стакан местного пива и проверив всё оружие, военные решили всё-таки взять все силы в кулак и по быстрому закончить последнее задание — зачистку замка Идора. — Ну что, солдат, готов к последней задаче? — Так точно. — Ответил Максим, от чего у ветерана появилась небольшая улыбка. — Так держать, новобранец. — Слышать от ветерана похвалу это что-то с чем-то. — Сказал Макс с усмешкой, от чего Сергей повернулся к нему. — И почему это? — Обычно ветераны нас, новичков, заставляют стыдиться что мы якобы «делаем всё не так» и так далее… — Брось, мужик. Ты вплоне неплох для первого задания. — Ответил тот, хлопнув ему по плечу. — Вот мне и приятно это слышать. — Улыбнувшись сказал новобранец. Спустя буквально полчаса, они прибыли на место. Так как они ещё пол дня потратили на то, чтобы до конца набраться сил, поэтому уже темнело. — Слушай, hermano, а может подождём до того, как луна окончательно заменит солнце? — Сказал Сергей Максу, на что новобранец согласен. — Ага. А давай. Они прождали ещё около часа, болтая и занимаясь разными как и бесполезными так и полезными делами. Окончательно проверив ПНВ, достав два Kriss Vector'а с глушителями вместе обоймами из одного ящика и перекурив, двинулись в путь. Заходя на территорию, они по тихой сняли 3-х патрульных рыцарей точными попаданиями в голову. Сергей, жестами показал двигаться за ним в полуприсяде, как и он сам, что Максим и сделал. Аккуратно проходя в сам замок, Сергей включил ПНВ. Максиму же осталось взять USP с фонариком в левую руку и Kriss Vector в правую, как настоящий Рэмбо. Сергей же с этого тихо посмеялся, как и Максим. Обходя комнату за комнатой, они по тихой устраняли противников, что патрулировали замок. Один за одним тихо погибали, слышав перед смертью звон пробитого шлема. Всё шло очень гладко, пока их не заметил и сам Идор. — Чёрт! Тревога! Посторонние в замке! — Заорав это, он побежал прочь, но не успев спрятаться за стену, получил пулевое ранение в ногу. — Протокол 3.2. ВЫПОЛНЯТЬ! — ТАК ТОЧНО! Началась локальная война между двумя военными и десятками рыцарей, что шли на них со всех углов. Идор видел, насколько мощное оружие у них, поэтому он полз к своему козырю в рукаве… Патроны были на исходе, как и сами рыцари. Последние 15 выстрелов остановили кровопролитную войну. Сергей с облегчением закурил, но вспомнил, что куда-то уполз раненый… — Так… С раненой ногой ему недалеко было уйти. Разделимся, найдём, пристрелим. Они искали его по всему замку, но не могли найти. Наконец, когда они вышли на улицу, они обнаружили его, держа в руке какую-то блестяшку, с которой он молился обелиску. Сергей хотел уже выпустить в него пулю с Desert Eagle, но вдруг, обелиск начал трещать по швам, издавая рёв… Ещё буквально чуть-чуть и из него вырвался огромный, 20-и метровый динозавр, что являлся запечатанным монстром… — Твою мать! Бежим к машине, СРОЧНО! — Что? Почему? — СЛУШАЙ МЕНЯ САЛАГА И ВАЛИ К ТАЧКЕ ПОКА ЖИВ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.