ID работы: 14285320

Спасти, зачистить, устранить.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последняя битва.

Настройки текста
Максим и Сергей что есть мочи бежали к машине, но монстр заметил их и бежал прямо на них с весьма большой скоростью. Когда они наконец прибежали к машине, то Максим сел за руль, а Сергей залез в багаж, не закрывая двери. Ведь у них тоже есть свои козыри в рукаве. — ГАЗУ ГАЗУ ГАЗУ! — Проорал ветеран, из-за чего Максим буквально давил педаль газа в пол. Машина тронулась и за считанные секунды набирала под 60 км/ч. Сергей же достал из второго ящика с оружием пулемёт ПКМ с сошками и зарядил зажигательные патроны. Максим вывел машину на дорогу, а монстр всё не отставал. Сергей, передёрнув затвор пулемёта, стал стрелять прямо в его лицо, стараясь целиться именно туда. Монстру было почти наплевать, но из-за того что боеприпасы были зажигательными, огонь на его морде мешал ему гнаться за ними, иногда снижая его скорость. — Вот сука… Все патроны всадил… Ну ничего… Сейчас играем по крупному! — Сергей сказав это, уже тянулся вглубь ящика, чтобы достать РПГ-7. Наконец-таки достав его, он зарядил в него боеприпас и стал целиться, но из-за того что машину качает на плохой дороге, то это было достаточно трудно. Когда же дорога стала более менее, он сделал выстрел… Ракета попала ему прямо в шею, заставив ¼ шеи разорваться на куски и сбиться с ног. Можно сказать что всё, он истечёт кровью и умрёт, но… Он встал и упорно двигался в ихниюю сторону. — Блять! Хули вы все такие живучие?! — Проорал Сергей, заряжая уже вторую ракету. Опять началась плохая дорога и целиться было почти невозможно. Динозавр бежал из последних сил, чтобы догнать их и убить, но нельзя допускать ещё и ударов по машине, ибо они останутся здесь возможно навсегда. Максим вырулил в поле, где была ещё не такая плохая равнина. Сергею наконец-то удаётся нацелиться и он делает выстрел… Ракета, попавшая в голову, окончательно его убила. Максим не останавливался, так как боялся что он ещё бежит. — ВСЁ! ВСЁ! ОСТАНОВИСЬ! Новобранец молча остановил машину и вышел из неё, смотря на разорванную плоть монстра. — Ха… Ха-ха… Ха-ха-ха-ха-ха! Да-а-а! — Сергей крепко обнял, похлопывая по спине, Максима, а тот и его. — Ху-у-ух… Ну эти задания блядские… Ни шагу больше. — Ничего… Привыкнешь!.. Кхм… Давай, говори пиджакам что мы всё выполнили. Ну и заканчивай запись. — Ага… Кстати. Дай сигарету, я перекурить… Стоп… — Максим на секунду увидел чёрную тень, что прошла за динозавром. Но… Может ему просто показалось? — Ого! Ребёнок первые шаги делает!.. Чего стоп то? — А? Да так, ничего. — Взяв у него сигарету, сказал новобранец. Он закурил сигарету, как и Сергей, а после и нажал кнопку «Стоп» на экшн-камере…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.