ID работы: 14285320

Спасти, зачистить, устранить.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Денёк другой, чтобы отдохнуть.

Настройки текста
— Приём. Сектор чист. Потери минимальны. Травмы совместимы с жизнью. — Раздался голос Максима в рации. — Ага. Тоже самое. 2-3 штуки полегло, остальные с некритичными ранениями. — Ответил ему ветеран. — Подходи к фургону. — Понял. Уже в пути. Буквально через минуты 2, он уже подходил к фургону. На них жители смотрели одновременно с благодарность и с опаской. Они не знали кто они такие, почему «палки» стреляли невидимыми стрелами, что это за странная повозка без коня или филореала, во что они одеты и почему они говорят в руку. Новобранец подошёл к фургону и увидел Сергея, что облокотился об боковую часть фургона и курил сигарету. Главарь, увидев Максима, . Максим же встал рядом и стал смотреть на полулюдей, разглядывая их. — Хвост, уши… Я такое только в аниме видел. — Сказал новичок, не отрывая взгляда. — Знаешь, я и не такое дерьмо видел, мужик… Стоп, а ты чё это на баб так пялишь, м? — Новобранец сразу же оторвал взгляд от зверодевушек на Сергея. — Я?! Да просто интересно! Чё ты начинаешь? — Ветеран усмехнулся. — Понятно Максик, всё с тобой понятно. Ха-ха! Ты гляди не обрюхать никого, hermano! — Слабо ударив в плечо Максима, сказал Сергей. — Да ну тебя, Серёг. — Ладно ладно, не кипишуй. На. — Сергей протянул ему сигарету, дабы тот успокоился. — Э-эй… Ты же знаешь что я не курю. Так ведь? — Да брось. Давай. За меня! Максим ещё долго отнекивался, но Сергей всё же его уговорил. — Ла-а-адно… Одна и не больше. — Максим губами прижал сигарету. Сергей же ему подкурил. Максим, еле сдерживая кашель, курил невзатяг, что вызвало у ветерана синдром «душнилы». — Отставить! Ну кто блять так курит? Смотри как надо, салага. — Сергей с возмущённым лицом достал пачку и вытащил из неё сигарету. Уже пятую за день. Сделав тягу аж 3 секунды, ему понадобилось полностью выдохнуть в первый раз и быстро во второй. — Вот так это делается. После его слов, Максим посмотрел на Сергея, а после и на сигарету. Всё таки сделав ещё 3 «правильных» тяги, он почувствовал как его тело ослабевает. Ему захотелось присесть, расслабиться и отдохнуть. — Ох-х… Голова винтом… — Во-о-о! Эффект что надо!.. — Он хотел предложить ему чтобы он пошёл в фургон, но тут подошла девочка-енот, которую они спасли. — Спасибо вам огромное… Мои родители и все жители здесь… Они очень благодарны вам! Как мы можем вас отблагодарить? — Из всего что они услышали, поняли лишь то, что они могут говорить. — Слушай, малая… Я ничего не понял! I don't understand you!.. — В ответ одно молчание. — Блять… Максим! Ебашь переводчик, я нихуя не понимаю как и она меня. — А?.. Сейчас. — Максим попятился к оборудованию и стал клипать по быстрому перевод. Через минут 5, переводчик был готов. — Всё! — Скажи чего-нибудь?.. — Сразу перешёл к делу ветеран. — А?!.. Но… Я же вас не понимала… — Ветеран улыбнулся в ответ и как только подошёл новобранец, он крепко пожал ему руку. — Так держать солдат! Вроде и новобранец, а работу выполняешь как надо! — Рафталия удивилась ихнему разговору. Какой новобранец? Какой солдат? Неужели это рыцари из Мелромарка? Да не может быть! Такого снаряжения и в помине нету. Но почему тогда он так его назвал? — А-а… Так… Как же вас отблагодарить? — Спросила ещё раз девочка. — Отблагодарить?.. Ну-у, бросьте. Мы задание выполняем, дитё. Иди лучше к родителям. — А… Какое задание?.. — А вот это, малая, тебе знать необязательно. Мы вам жизнь спасаем, вот что могу сказать и скажу. — Рафталии осталось только повернуться на 180 градусов и идти к своим любящим родителям. Спустя долго время прогулок, перекура, получения похвалы с благодарностью и разговоров, небо постепенно переливалось из голубого в ораньжевый, а после и тёмно-фиолетовый. Наши бойцы наконец, решают пойти спать в фургон, припаркованный рядом с одним из домов. Жильцы же в это время рассматривали гильзы и потраченные полностью обоймы, которые военные не убрали. Да и зачем? Они что, уборщики какие-то? Дело сделали и то хорошо. — Доброй ночи, Серёг. — Сказал закрытыми глазами Макс. — И тебе не хворать, парень. — Ответил тот, уже начиная засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.