ID работы: 14285320

Спасти, зачистить, устранить.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спасение деревни и деактивация волны.

Настройки текста
Бронированный Ford рассекал по дороге под Кино — Звезда по имени Солнце. Сергей, покуривая сигарету, подпевал. Максим же вёл автомобиль, что ехал в Рулорону. — Красная, красная кровь… Через час уже просто земля… Ты остановись возле неё. Не стоит их тревожить до волны. — Максим молча стал снижать обороты. Окончательно остановившись в 200 метрах от деревни, они оба вышли из машины. Сергей облокотился об левый бок машины куря сигарету, а Максим решил проверить груз, что был с ними. Открыв двери багажника грузового авто, он удивился. Ведь процесса набора он не видел. — И зачем столько всего… — Два ящика оружия. Оборудование для связи с их миром. Ещё один ящик с провизией. Кажется ещё чуть чуть и будет перегруз. — Надо. Тем более машина бронированная и, естественно, тюнингованная. Унесёт всё что хочешь. Да и сам слышал, сколько всего придётся пройти. Тем более, один из пиджаков заикнулся над трудностями переноса нас обратно, вот и дали целый ящик сух пайков. — Сергей, сказав последнее, выкинул окурок сигареты и притоптал его. — Ох… Не хочется здесь оставаться если честно… — Ветеран усмехнулся. — Я и не в таком дерьме был, Макс, так что этот мир ещё куда лучше остальных, ха-ха. Буквально через несколько секунд началось бедствие — волна. Ветеран сразу же сел в машину, как и Максим. Оба понимали, что нужно делать и как действовать. — И так. Въезжаем в центр деревни, ближе к… Как там её… Рафталия вроде, да? Вот к ней. По бырому собарню ликвидируем, волну деактивируем и, так сказать, «обеззаразим» деревню. — Максим молча кивнул. Ford гнал под 100 км/ч. А Сергей проверял обоймы и раскладывал «поудобнее», дабы если что быстро поменять магазин на другой. Максим же продумывал то, как будет пробираться вглубь деревни. Ведь это другой мир, где нету машин и хороших дорог. (Россия не в счёт) Фургон уже почти приехал в деревню, как тут начали толпами идти монстры, что начали окружать машину. Пришлось броневику ехать колёсами не по земле, а по головам и телам монстров. — Блять. Мужик. Осталось не так много времени. — Сказал Сергей. Максим стал ехать быстрее, чем 50 км/ч из-за толп. И вот, они въехали в деревню! Но рано радоваться. Скелеты, осы, монстры покрупнее… Всё это было прямо на дороге. — Пизда. Продираемся пешком! ПОЛНАЯ БОЕВАЯ ГОТОВНОСТЬ! — Крикнул Сергей. — ТАК ТОЧНО! — Выйдя из машины и очередями отстреливая монстров продирался к цели Максим. Сергей же был сзади, прикрывая спину. Эти двое тратили неимоверное количество патронов. На одних только ос уходило половина, не говоря уже о скелетах. Через буквально минуту они увидели такую картину: Родители Рафталии, взяв её на руки, пытались убежать от псины, что преследовала их. — Я ВИЖУ ЦЕЛЬ! ПРОТОКОЛ 1.3 ВЫПОЛНЯТЬ! — Буквально орал новобранцу ветеран. — ТАК ТОЧНО! ПРИНЯТО В ИСПОЛНЕНИЕ! Они оба встали бок о бок и, переключив оружие на автоматический режим, стали плотно поливать свинцов врага. Потратив больше половины обоймы и одну подствольную гранату, им удалось заставить монстра бессильно упасть, еле двигая хотя бы одной головой. Сергей, отдав оружие Максиму, достал Desert Eagle и медленно пошёл к монстру, что смотрел на него глазами жертвы, а не хищника, готового забирать жизни. — Если существует место хуже ада, то надеюсь, что ты попадёшь в место ещё хуже. — Вся обойма крупнокалиберного пистолета влетела в голову пса. Он, издав последний писк от боли, наконец-таки умер. — Серёг, красава, но нужно деактивировать волну! — Сергей так же медленно подошёл к новобранцу и взял у него оружие. — Нужно вывести их от сюда пока не поздно. — Значит?.. — Значит панцирь. Выполнять! — Сергей, как всегда, встал сзади семьи, указывая что нужно идти прямо. Максим был ведущим команды, который вёл их к фургону. Еле как дойдя до Forda, им удалось спрятать их за броню машины, пока Максим держит оборону, а Сергей через устройства и переносные сервера деактивировал волну. — Долго ещё?! Патроны на исходе! — Проорал Максим, отстреливая монстров. — Ну ясен хуй что не быстро! Хотя… Ещё чуть-чуть… Отключить дерьмо демонам доступ… И-и-и… В этот момент небо стало обратно голубым, цвет, что не предвещал страшной волны. Монстры в этот момент стали умирать, а трупы испаряться в воздухе. Макс выронил оружие от счастья, а Сергей, выйдя из багажника грузового транспорта, подойдя к Максиму по братски обнял его. — Ну чё?! Соснули хуйца! — Выкрикнул в небо Серёга. — Мы смогли! Ха-ха! Мужик. МЫ СМОГЛИ! — На радостях он снял всё с головы и вдохнул абсолютно чистый воздух полной грудью. — Никогда не был так рад… — Да я тоже, hermano! — Ветеран сделал тоже самое, что и новобранец. Оба были рады полные штаны не только победе, но и тем, что выполнили сразу два задания! А семья Рафталии, как и другие полулюди, вообще не понимали что происходит, но были особенно благодарны им за то, что помогли справиться с волной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.