ID работы: 14285320

Спасти, зачистить, устранить.

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало операции.

Настройки текста
— Запись идёт? — Раздался басистый голос мужчины, что стоял справа от оператора и чьё лицо нельзя было разглядеть за ПНВ GPNVG-18 вместе с маской. — Да. Идёт. — Ответил так же басисто снимающий, чья камера была от первого лица, после чего передёрнул затвор M4A1 с барабанным магазином на 100 патронов, коллиматорным прицелом и, самое главное, подствольным гранатомётом. — Отлично. — Вставив такую же барабанную обойму в G36KV с пистолетной рукоятью и ударив по боковой стороне, из-за чего оружие издало треск, ободрившись ответил мужик в массивной броне, разгрузка которого была по уши напичкана барабанными магазинами и гранатами Ф1. — Сейчас начнём. — Уже? А таймер ставить? — Спросил оператор. — Hermano, естественно блять да! — Хорошо. Он отвернулся и объектив камеры обхватил обстановку помещения: Абсолютно любая поверхность была строго чёрная. Посередине Ford Transit 2017 с антенной. Слева от него полки с оружием, куда направлялся оператор. Окно, по ту сторону которого ничего не было видно. Тяжёлая металлическая дверь, открывающаяся наверх. Портал, что был в конце туннеля и был выключен. Помещение же было освещено слабым синим светом. Снимающий взял с полки пистолет HK USP Tactical .45, оснащённый глушителем, фонариком и маленьким прицелом. Зарядив в него обойму, он передёрнул затвор и прицелился в сторону мужчины, держа его одной рукой. — Руки вверх, салтафон! — Ты чё, Макс, совсем одурел? Ты сравни свою пукалку, с моей валыной! Ха-ха! — Повернувшись к нему и направив на него Desert Eagle по ковбойски, сказал мужчина. — Ладно ладно Серёг. Выиграл. Ха-ха-ха! — Убрав пистолет в кобуру и подняв руки вверх ответил Максим. Дальше оператор взял 3 штуки полных обойм для USP, сложив их в разгрузку. — Проверка связи. Раз, два, раз, два. Как слышно? — Послышалось из громкоговорителя возле двери. — Ахуенно слышно, профессор. — Ответил ему Сергей, после чего послышался вздох говорящего. — Прошу так не выражаться. — Сергей на это рассмеялся. — Вот же пиджачки! Чё не скажешь, так сразу «так не выражайтесь», «так нельзя», бла бла бла… — Тихо сказал военный. Профессор хоть и услышал, но решил промолчать. — И так. План действий такой: вы едете в Рулорону. Это деревня полулюдей, где и находится объект, который нужно уберечь. Дальше перекрываете псевдобогам путь в этот мир, деактивируя волны. В замке Идора проводите полную зачистку. Всё ли ясно? — Конечно, мужик. Я тебе чё, новобранец что-ли? — Профессор опять промолчал. — Хорошо-о-о… Все готовы? — Да. — Ответил Макс. — Естественно. Полная готовность. — Ответил Сергей. — Тогда можно начинать запуск портала… М-м…

Было слышно сильное гудение.

— Первый сектор.

Появились искры.

— Второй сектор.

Началась небольшая тряска.

— Третий сектор.

Портал наконец-таки открылся.

Зеленовато-синий свет окутал конец туннеля. Чёрная, плохо освещённая стена в миг превратилась будто в окно, вид которого смотрел на дорогу, лес, ясное небо и вдалеке ту самую деревню, что нужно было защитить. — Отправляйтесь в портал. Как только закончите, дадите знать через технику в фургоне. Конец связи. — Ху-у-ух… Ну, водитель, садись за руль. — Сказал Максиму Сергей, а сам сел за пассажирское. — Окей. — Ответил Максим, после чего сел за руль, завёл машину и, нажав на газ, уверенно стартанул в портал, заставив таймер считать каждую секунду…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.