ID работы: 14284464

сомнение

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Блум проснулась от очередного будильника Стеллы, она постоянно ставит их, но сама она никогда не просыпалась. Девушка поняла что спит совсем не на своей кровати. Посмотрев вниз она увидела сладко спящую девушку, обнимающую её. Блум давно не видела такую спокойную версию Стеллы, она всегда была импульсивной и легкомысленной, а в последнее время она была очень нервной и постоянно о чём то переживала. Рыжеволосая была уверенна что виной был разрыв с Бренданом. Ей было искренне жаль что они расстались, наверняка ему будет больно видеть её, ведь специалисты из Красного Фонтана часто начали видеться с нами. Но принцесса Домино заметила что блондинка начала просыпаться, - доброе утро, как тебе спалось? - спросила Блум, а та протирала свои глаза. - доброе, спалось лучше чем за прошлые - улыбнулась Стелла. - я рада что ты наконец улыбаешься - ответила блум, вставая с кровати. А Стелла поняла насколько всё таки влюбилась в неё, она была уверена что ночью Блум уйдет от неё, но она осталась. Она всё больше влюблялась в неё..что очень пугало её.. Но вдруг в комнате зазвонил телефон, он отвлек от мыслей о Блум. - привет пап, -Блум звонил её родной отец, Стелла видела голограмму мужчины. - привет, Блум, сегодня состоится открытие в честь того что мы открыли новый исторический музей, мы будем представлять его жителям Домино и всем королям - радостно сообщил король Домино. - хорошо, я приеду - натянув фальшивую улыбку сказала Блум, потом повесив трубку сразу убрала с лица. - эй, почему такая грустная? - пытаясь подбодрить девушку, заметив её грустное лицо. - да, но я уже устала ходить на всякие открытие и торжество, каждую неделю их устаивают - ответила Блум, но вспомнив что говорил её отец, она вспомнила что там будут и короли - кстати, если там будут короли, то и ты там будешь, верно? - обрадовалась принцесса Домино, - да, если мой отец поедет конечно, но он 100% поедет туда, он никогда такое не пропускает, Через несколько часов они всё же стояли у трона отца Блум, всё было как всегда, люди приходят, слушают бесконечную речь короля Оритела и всяких других королей, проводят чаепитие и много много всего утомительного. Принцесса устала от всего этого народа и решила выйти прогуляться в саду замка, пошла она в большой лабиринт, и так как знала всё на изусть, Блум дошла до середины, в середине была небольшая беседка, там обычно никого не бывает но тут она заметила знакомый силуэт тела. Стелла запросто пройдя этот несчастный лабиринт, сидела в беседке и думала как признаться в чувствах девушке? стоит ли вообще рисковать такой сильно и долгой дружбой? вдруг если она скажет о своих чувствах то потеряет навсегда Блум? - Стелла! - позвали её сзади, она слегка дрогнула от неожиданности. - привет Блум, прости что не внутри здания, просто решила подышать свежим воздухом, - пока блондинка говорила, принцесса Домино села рядом с ней. - да брось, я тоже так делаю - после они замолчали и просто любовались видом чудесного заката, Закат был двухцветным, состоявший из желтого и красного цвета, словно это был знак. Солнце было-желтым, а небо-красным. - как там у тебя со Скаем? - вдруг спросила Стелла, сама не поняв что спросила. - всё отлично, - ответила Блум, не зная что только что словами оторвала кусочек сердца принцессы Солярии. - пойдем внутрь Стелла? я уже замерзла - прикрывшись платком у шеи спросила рыжеволосая. - пойдем Они встали с беседки и направились к выходу, но тут что то Стелле захотелось остановить подругу. - стой! - резко крикнула она, что аж сама испугалась. - что случилось? - спросила обеспокоено Блум. - мне кажется что я влюбилась, - сказала она, на что Блум лишь рассмеялась. - не объязательно ради этого кричать, Стелла - чуть успокоившись просила Блум - в кого же? - не скажу, а ты лучше скажи что мне делать - попросила блондинка - ну сделай первый шаг Стелла - а если это будет не взаимно? - опасаясь спросила Стелла - а ты узнай - сказала Блум. Но после этого краткого слова, она почувствовала очень мягкие губы в своих губах, они были со вкусом сладкой малины, поцелуй был коротким, но они будто передали все чувства этого человека. Её поцеловала Стелла. - прости, я..я..извини - просила прощения Стелла от неловкости, а потом и вовсе убежала прочь. Стелла поняла по лицу Блум взаимная ли любовь у них, но она будто после поцелуя увидела в глазах девушки отвращение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.