ID работы: 14284464

сомнение

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Блум после того поцелуя стало редко видеть Стеллу, она знатно избегала её, но девушка лишь хотела обговорить всё что произошло тогда в лабиринте. Рыжеволосая тоже что то чувствовала к неё, но не хотела в это верить, поэтому и заглушала эти чертовы чувства с помощью Ская, и ей это помогало, но после того поцелуя, она заперлась в замке, в своей комнате. Блум понимала что от такой проблемы, она не сможет далеко убежать. Голубоглазая решила найти Стеллу и вернуть старую дружбу. Блум уже была в их совместном доме который находился далеко от их королевств. Она постучалась, но никто так и не открыл дверь. Девушка решила открыть его сама. - Стелла ты тут? - спросила она, но заметив что в пропали многие вещи. Принцесса Домино прошла в спальню, но увидела что кровать Стеллы был таким же как и тогда в последний раз, он был не тронут, вещи и совместные фотки в рамках пропали. Блум догадалась что блондинка покинула комнату собрав все свои вещи, начиная с столика который подарила ей Блум, заканчивая их фотками. Блум присела в свою кровать жалея что тогда не побежала за кареглазой, что не догадалась как подруга испытывала к ней больше чем дружба, по её поведению и словам которые часто говорила принцесса Солярии. Повернув голову она увидела небольшую записку на тумбочке. привет Блум, я знала что ты приедешь в наш с тобой дом, я уехала оттуда, я хотела остаться там, но всё напоминает о тебе, и это просто невыносимо. Я знаю что мы будем видеться на всяких мероприятиях и всяких королевских делах, но я хочу поблагодарить тебя за всё, за всё что мы прошли с тобой, у меня с тобой очень много воспоминаний, вряд ли я тебя когда нибудь забуду. Мои чувства были отвергнуты, я это увидела Блум. Мне чертовски обидно, но я сама виновата. Ты лучшее что произошло в моей жизни.. В глазах рыжеволосой начали наворачиваться слёзы, она чувствовала обиду подруги, она винила себя что не смогла нормально среагировать в тот самый момент. Ей нужно было срочно увидеться с кареглазой. После того поцелуя, она лежала целыми днями на кровати и всё обдумывала, что ей делать в дальнейшей ситуации, как обращаться со Скаем, как смотреть в глаза Стеллы? Но с другой стороны ей хотелось смотреть в её словно сладкий мед глаза, она словно солнце, без которого она сможет прожить свою жизнь, она хотела бы сейчас сидеть часами и смотреть на домашний показ мод от Стеллы. У неё тоже появлялись чувства..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.