ID работы: 14284464

сомнение

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блум сидела и читала любимую книгу, который подарил ей Скай. Она не замечала как её соседка по комнате нагло пялилась на рыжеволосую. Конечно же принцесса Домино замечала это, видя боковым зрением. - что то случилось, Стелла? - спросила она, закрыв книгу. Блондинка смотрела на неё думая какая же она всё таки красивая, её волосы цвета огня, её голубые, словно чистый океан цвет глаза. Стелла начала замечать что ей нравится проводить время с Блум, ей хочется коснуться её мягкой, чистой кожи, хочется всегда проводить время с ней. Она думает что она встречается с Бренданом, но они расстались, парню было больно расставаться с такой как Стелла, ведь он тоже был влюблен, но у девушки тоже чувства есть, и испытывала она их видимо к другому человеку. - эй, Стелла, всё нормально? - девушка поняла что она сидела на корточках перед ней и вправду глупо смотрела на девушку, не слыша что она спрашивала про её самочувствие. - да, Блум, всё отлично, просто слишком сильно задумалась. - принцесса Домино тронула плечо блондинки и обратно села на своё место, - мне надо тебе кое что сказать, - начала блондинка. - что то интересное? тогда я обратно к тебе - обрадовалась девушка и села на мягкую кровать Стеллы. Блондинка долго думала и все таки решилась. - я рассталась с Бренданом, - быстро сказала она, но увидев реакцию подруги, слегка напряглась. - как!? и почему!? - подруга была в шоке, ей и вправду нравилась их пара, они были идеальными. Брендон мог терпеть сложный характер Стеллы, вряд ли кто то еще так сможет. - вы были идеальной парой, или он сделал что то, что тебя заставило бросить его? Стелла расстроилась услышав ответ, она сказала что они были идеально парой и блондинка даже не отрицает этого, но дело в том что она боится будущего, что её чувства которые будто кричали бросить невинного парня, станут безответным. - он ничего не сделал, Блум, это всё из за меня, - девушка и вправду винила себя в этом, она разбила сердце парня. - это я бросила его, я почувствовала что ничего не чувствую к нему. - Блум видела как она была расстроена и решила остаться с ней на ночь вместе. - я с тобой, Стелла, такое бывает, я понимаю, - принцесса Домино обнимала принцессу Солярии, и Стелла обнимала Блум будто бы, боялась что она исчезнет. Через какое то время Стелла всё таки уснула в объятьях подруги, она чувствовала себя в безопасности, у неё впервые за 2 недели был хороший сон. Она чувствовала себя как дома..в Солярии..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.