ID работы: 14284350

Параллельная

Фемслэш
NC-17
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 274 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
— Что? С чего ты вз…       Брови сошлись на переносице, а на шее вздулись жилы. От гнева до откровенной агрессии - полшага. Но Алису реакция не испугала. Она ее ждала и, более того, намеренно дёргала за рычаг. Успешно. Он бросился к ней, вцепившись в горло. Не увидел в женских глазах привычного страха, какой видел в глазах жены. Отпустил. — Привычное действие, не так ли? — иронично произнесла Алиса, — и не смейте больше отрицать факта насилия над женой. — Это моё личное дело, поняла меня?       Маска вежливости и учтивости в клочья. Именно этого Алиса и добивалась. Настоящие эмоции гораздо проще контролировать и манипулировать ими. — Ударь! — сделала полшага вперед, заметно понизив голос. — Заткнись, дрянь! — Ударь! Это же хотел сделать, но чего-то испугался.       Вновь подлетел, сделав широкий размах рукой. Ладонь не стала смыкаться в кулак, скорее увесистой пощечиной. Звонкой и хлесткой. Бархатистая кожа щеки мгновенно вспыхнула алым багрянцем. — Я ничего не боюсь, поняла?! Ничего!!!       Алиса почти не ощущала боли, её рецепторы взрывались в сладком предвкушении победы. Вместо того, чтобы отпрянуть назад, сделала шаг вперед, сократив дистанцию до минимума: — А теперь станешь…       Указательным пальцем куда-то в дальний угол кабинета над его плечом, заставляя мужчину обернуться: — Видишь вон тот глазок… Думаю, что объяснять не нужно, что это.       Пауза. Пауза, в которой уместился триумф победы. Её всегда почти по-животному волновало, когда соперник из хищника превращался в добычу. Ни с чем не сравнимое удовольствие. — Вот тот глазок камеры — это твой крест. Крест на всём, к чему ты так остервенело стремишься. На всех твоих гипотетических креслах и должностях. На всей твоей карьере. Это твоё мгновенное обнуление. А теперь слушай внимательно и запоминай — тронешь её хотя бы ещё раз и всё то, что камера успела записать, станет достоянием общественности.       «Добыча» вжала голову в плечи, взгляд заметно изменился, в зрачках поселился страх и презрение. — Защищаешь её, потому что сама из этих же? — внезапная догадка сорвалась с мужских губ.       Фраза вызвала улыбку. На языке вертелась колюще-режущая острота о том, что она и Яна более чем знакомы, но… Озвучить она её конечно же не могла. Из-за Яны. — Я из тех, кого не забывают… Вот и ты будешь меня всегда помнить, — настолько тихо, что едва можно было бы разобрать на видеозаписи, — Ну, что ж, Олег Алексеевич, я рада, что сеанс пошел Вам на пользу и Вы больше не чувствуете потребности в дальнейшей терапии. Всего доброго.       Официальная реплика значительно громче. Выжимала из неё максимум, наслаждаясь положением сверху. Подминать под себя — сильнее любого оргазма. — Тварь, — сказал так тихо, что едва она услышала ушами, но успешно прочитала по губам.       Он вышел стремительно, как спасаются бегством от неминуемой беды.       СМС. Алиса: «Я не смогла подарить тебе счастье. Но прими от меня хотя бы свободу. Для тебя это важнее. И прости…»       Подошла к окну, наблюдая за тем, как крупная мужская фигура спешно садилась в дорогой автомобиль. Перечитала еще раз текст. Отправить. Совпало с ревом сожжённого сцепления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.