ID работы: 14284350

Параллельная

Фемслэш
NC-17
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 274 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      Сброс. Алиса успела показать полоску нижнего белья и то, как её ладонь проскользнула внутрь. После этого видеовызов был сброшен. Намеренно. Последующие входящие от Вики были отклонены. СМС. Алиса: «Десерт перед ужином не едят… Я тоже не всё видела и предпочитаю увидеть не так. Я приеду, как и обещала. До встречи.»       Вика сглотнула, прочитав сообщение. Почувствовала себя обманутой и… голодной. Её раздразнили и вновь заставили играть по чужим правилам.       «Сука. Какая же ты сука, Алис» — прорычала в сердцах, сжимая пылающий пах рукой. Сильно. Её тело примитивно хотело другое тело. Излить накопившуюся страсть. «Ты станешь моей… Только моей… Богом клянусь» — рычащим стоном, догоняясь с закрытыми глазами. Видела её. Ощущала её, будто та была рядом.       Алиса вернула телефон на рабочий стол, заметив, что у неё не более пяти минут, чтобы привести себя в порядок. На краю стола уже лежала аккуратная стопка папок с личными карточками клиентов. Рыбаков Олег Алексеевич. Перелистнула несколько страниц, освежив тем самым память. Законченный самовлюбленный эгоцентрист с женой-бисексуалкой. Нравилось ставить подобных на место. Это вполне сочеталось с профессиональной этикой, ибо подобные «падения» заметно упрощали жизнь в дальнейшем.       Алиса вновь взяла телефон в руки и ввела имя и фамилию мужчины, дописав город. Первой ссылкой - страница в соц.сети, от которой резко потемнело в глазах. Алиса ухватилась за край стола, резко присаживаясь упругими ягодицами на столешницу. Семейное фото, от которого сделалось не по себе. Ожидала увидеть что угодно, но только не это. Яна.       Алиса поспешно нажала на кликабельную ссылку и в доли секунд оказалась непрошенной гостьей на странице мужа своей бывшей любовницы. С десяток семейных фото, ничего особенного. В воздухе мгновенно повис вопрос: знает ли Яна о том, что её муж посещает психолога? И если знает, то знает ли о ней?       Логика подсказывала, что нет. Нет на оба вопроса. Секундная паника жестко взялась под контроль. Её внутренний манипулятор четко знал, что ему делать. К тому моменту, как постучали в дверь, она уже выстроила линию поведения. — Можно? — приятный мужской баритон в ответ на её кроткое «Войдите». — Вы пунктуальны, — заметила Алиса, рукой приглашая занять уже знакомое мужчине кресло. — Это выучка. — Ошибаетесь. Это характер. Держите всё под контролем, включая себя самого. Вот только с женой не получилось. Вернее, думали, что она под контролем, но как оказалось… — Показалось… Я учел ваш совет и, надо заметить, что это дало ощутимый эффект. — Что вы имеете в виду? Поподробнее… — Возможно, всё просто удачно совпало… Её любовница её бросила, насколько я смог понять.       В глазах загорелись дьявольские огоньки, но Алиса не подала и вида, что её это хоть как-то лично тревожит: — Вы продолжаете за ней шпионить? — Дневник… Она продолжает доверять ему все свои тайны. Буквально сегодня утром, пока Яна принимала душ, я прочитал новую запись.       Яна… Это исключало последнее сомнение. — И что же в ней? — на лице не дрогнул ни единый мускул. — Всё кончено. Это дословно. Всё кончено. Меня в её жизни больше нет… Зато в моей её через край. Но я приму это. Смирюсь. Спасибо за то, что была.       Тронуло. Сердечные нотки предательски задрожали. — И что Вы намерены с этим делать? — Ничего. Её бросили. Иных вариантов, кроме как вернуться в русло семейной жизни и быть нормальной женой, у неё нет. Мне кажется, что это последний мой визит к вам. Улыбнулась. Манипулятор точно знал куда бить. — Конечно последний. До следующей… Изменился в лице, подскочив с кресла: — Что Вы имеете в виду? — Правда считаете, что разрыв отношений убьет в ней интерес к женщинам? Судя по всему, вы намерены и дальше взращивать невозможные условия для её жизни с вами. Ей холодно. Неуютно. Одиноко. Вы её завели, как заводят домашнего хорька, от скуки. Или статуса. Она вновь устремится туда, где хоть немного повеет теплом и заботой. К той… — Лесбийство — это болезнь… Грязная пошлая болезнь… — побагровел, не в силах контролировать эмоции. — Именно поэтому ты выбивал эту болезнь кулаками?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.