ID работы: 14284350

Параллельная

Фемслэш
NC-17
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 274 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
— Если что-то сломалось, значит где-то была трещина. Может быть в сердце? — Это ты к чему? — непонимающе переспросила Вика. — Всё к тому же. Про Дашу. Ты ищешь виновного в поломке человека. А виноваты всегда близкие. Самые близкие. А даже если у неё что-то и случилось с Алисой, то это лишь могло стать каплей, переполнившей чашу. Не более. — Я с себя вины не снимаю, уж поверь, — в сердцах произнесла брюнетка.       Боль. Боль кормящая с руки другую боль, делая ее сильнее, острее. — Все виноваты. И твой брат. И твоя сестра. И ты. Но виновника в её гибели пытаешься найти в Алисе. Это удобно, но неправильно. — Ник… Ник… Ник… Остановись! — сжала виски руками, зажмурив силой глаза. Почувствовала прикосновение теплых ладоней к своим. Легче не стало. — Послушай меня, пожалуйста. Близкие люди на то и близкие, что говорят правду в лицо, а не в спину. Можешь ненавидеть меня сейчас за это. Просить замолчать. Какая бы история не связывала Дашу с Алисой, но она уже в прошлом. В её прошлом, не в твоём. А у тебя своя история. — Моя история с этой женщиной — банальное желание узнать правду. Да меня влечет, да, черт возьми, я хотела бы её трахнуть… Это тупо физика. Николь покачала головой и оторвала свои ладони от её. — Ты пытаешься переиграть игрока. Перестань играть самой и перестань подыгрывать ей. — В каком смысле? — Призывать тебя признаться себе, что у тебя чувства — бессмысленно. Понимаю. — У меня их нет. Это простая физиология. Делая глубокий выдох, Николь кивнула: — Пусть так. В игре кошки-мышки ты проиграешь. Лиши её игры. Хочешь сблизиться? Так давай. Но не так. Не в этой возне. Ты привяжешься сама, но не привяжешь ее. — Что же делать? — Действовать. Пригласи на свидание. Ты хочешь эту женщину, так возьми. Не на её условиях, на своих. — Её невозможно вывести из игры. Она всегда манипулирует. — А ты играешь в её игру. Хотя, вроде как, изначально пришла со своей. — Пришла. И даже по началу получалось… Но она быстро перехватила инициативу. — Чувства тому виной. — Прекращай. Это не чувства. Точка. Я даже не уверена, что хочу переспать с ней. Иронично-саркастическая улыбка на губах Ник, но она воздержалась от комментария: — Я серьезно. Тело возможно и хочет. Но умом… — Кстати… А кто кого берёт в твоих фантазиях? Ты её или… — Никаких или… Она самка. Сука. Хоть и мнит себя «мужиком с яйцами». Николь еще более саркастически улыбнулась, но всё же ответила: — Тебя ждет масса сюрпризов, Вик. — Ты к чему? — Сама увидишь. Больше не скажу ни слова. — Значит свидание? — вскинула бровь Вика, поднимаясь с места. — Можешь и дальше барахтаться в этой лужице, пока она тебя ментально трахает, — рассмеялась Николь, поднимаясь вслед за подругой. — Трахаю всегда я… Без вариантов.       Взглядом по губам Ник. А ведь когда-то им было хорошо. Чертовски хорошо… Ноющая боль внизу живота эхом отозвалась на эту мысль. Сглотнула. Секс с бывшей — плохая идея. — Секс с бывшей — никудышная затея. Оставь запал на психолога. Оценит, — как бы прочитав её мысли, ответила Ник. — Люблю тебя, малышка…       Невинный чмок в щеку. Тепло. Заметно тепло. *** Молчание. Свинцовое, а потому сдавливающее все живое, всё дышащее. — Мы так и будем молчать, мам? — выдохнула Алиса, перебирая в памяти фрагменты ночи. — Боюсь и слово сказать. Вдруг опять буду послана, — с нескрываемой укоризной в голосе ответила пожилая женщина. — Я тебя не посылала, — мягко отрезала девушка. — Да? А что ты сделала? И это в благодарность за всё. Думаешь, легко мне было одной? Тебя поднимать. Я ведь могла бы и замуж выйти еще. Но не стала. Тебе посвятила жизнь. Банальные манипуляции, которые игнорировать не получалось. Велась. — Да-да, а я тварь неблагодарная, не хочу выйти замуж за Виталика или еще кого-то из не пристроенных сыночков твоих подруг. Подбородок матери мелко затрясся: — Вон пошла отсюда! — Мам… — Я сказала, вон!       Горячие слёзы захотели скатиться по тонкой коже, но она запретила им выходить за рамки дозволенного. — Вещи я тебе за день соберу…       Уходила, не обернувшись. Её пуповину не обрезали, нет. Как дефектного щенка из помета сплошь породистых браковали. Показательно.       Глаза слезились, поэтому она не смогла рассмотреть стоящее у подъезда авто. Оглянулась лишь на резкий звук клаксона: — Садись, подвезу. Сейчас села бы даже к черту. К чему его бояться, если и сама…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.