ID работы: 14284350

Параллельная

Фемслэш
NC-17
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 274 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Адреналиновый. Сотканный из чувственности, агрессии и желания. А посему недолгий. — Если сейчас запереться изнутри в кабинке, то всё будет, как в фильме? — прошептала Вика, оторвавшись на секунду. — Не будет. Это не кино для взрослых, — Алиса отошла, — А я не положительный герой. Двери открылись. Она вышла. Вылетела. Сбежала.       Адреналиновый. Досада стянула слизистую губ, оставив их голодными. Дала себе несколько минут, чтобы точно больше не пересечься. Была уверена, что Алиса в спешке покинула не только туалет, но и клуб. На сегодня они исчерпали лимиты друг друга.       Вернулась обратно к Ник, которая не скрывая интереса, во все глаза рассматривала свою подругу. Ни одного вопроса. Умела быть терпеливой и тактичной. — Спрашивай уже, тебе же до чёртиков интересно, что произошло в туалете, — на едином выдохе перед тем, как пригубить из бокала. — Для этого мне уже хватило её вида. Она вылетела из клуба, как пуля. Даже в мою сторону не посмотрела. Остервенелая и злая, кажется… — И как по-твоему, что же было? — Две суки в одной клетке… Как две беды. Но вы всё же соприкоснулись. Понравилось ведь?       Не ответила. Долгим взглядом в глаза человека, с которым когда-то делила постель и себя. — Ты ещё ко мне что-то чувствуешь, Ник? — неожиданно спросила Вика. — Терпение. И оно, поверь, безграничное… — улыбнулась девушка, потирая кончик носа.       «Как Алиса» — отметила про себя Вика, ощущая как предательски засосало под ложечкой. — Мы целовались. Дважды. Это не было романтично. Это… Это… — По-животному, — закончила за неё Николь. — Да. Именно так. И мне понравилось. Но тошно. От этого поцелуя. — Будь честной с собой, Вик. Это сильно поможет избежать ненужных иллюзий. Тебе тошно не от поцелуя, а от того, что понравилось. От того, что захотелось ещё и куда большего. — Ненавижу себя за это. А что если с Дашей всё было так же? Она влюбила в себя девочку, поигралась и бросила. А та руки на себя наложила. — Ты не можешь знать этого наверняка, Вик. Это всего лишь твои предположения. — Именно поэтому я и хочу с ней сблизиться. Это единственный шанс на правду. — Правда думаешь, что в оргазме или сразу после она откроет тебе эту тайну? В недолгой паузе между сигаретой и вторым заходом. — Не иронизируй. Я вполне серьёзно. Подберусь к ней поближе и всё узнаю. Что именно она скрывает про свои отношения с Дашей. И была ли нарушена профессиональная этика. — Ну, допустим. Только вот осознай для себя две вещи. Ты ею увлечена и чем дальше, тем сильнее. Это способно перерасти в чувство. И что ты будешь делать, если узнаешь, что у нее было что-то с Дашулей? И она косвенно виновата в случившимся. — Косвенно? — вспыхнула моментально брюнетка. — Да. Горькая, но правда. Косвенно. Миллионы сук разбивают юные сердечки юным девочкам, миллионы мудаков лишают невинности, а затем бросают. Сколько из этих девочек выбирают потом сделать шаг в окно или наглотаться таблеток? Слава богу, мало. Это был её выбор так поступить.       Неприятное чувство злости пробуждалось внутри Вики. Правда всегда колючая. И колется в самом нежном месте. Особенно болезненно. — Ты вообще на чьей стороне? — все больше заводилась Вика. — На твоей. Твоей и здравого смысла. Ты собираешься танцевать с дьяволом, будучи в него влюблена. Как, возможно, до этого несмело танцевала Даша. И проиграла. Себя. Себя и свою душу. — Я не проиграю. Ни за что, — стиснув зубы, процедила женщина. — Ты хочешь этих отношений. Тебя влечет, как мотылька на огонек. Но будь готова ко всему. Не потеряй себя в погоне за правдой, которая, может статься, тебе и не нужна окажется. — Что ты имеешь в виду? — Знаешь, когда чудовище перестает быть чудовищем? Когда ты его любишь. — Я не люблю её. Да меня влечет. Не стану отрицать. Но не более того. — Это только начало. Дальше твои чувства усилятся. — И что ты предлагаешь? — Вступи уже в эти отношения, но без оглядки на Дашу. Оставь прошлое в прошлом. — Не могу. — Ты рискуешь пропасть. — Пускай. Но я докопаюсь до истины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.