ID работы: 14284350

Параллельная

Фемслэш
NC-17
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 274 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
— Она мне совсем не нравится, надеюсь, это понятно? — сквозь зубы процедила Вика, пытаясь убедить в этом даже не Николь, а себя.       В первую очередь себя. Что-то было не так. С тех пор, как она ворвалась в жизнь Алисы, всё хаотично разбросалось и никак не вставало по своим местам. — Конечно не нравится. Ты летишь на всех парах к своей чудовищно-огромной любви. И твой инстинкт самосохранения всячески тебя отговаривает от чувств.       Вика злобно посмотрела на подругу. Отрицание. Гнев. До стадии принятия рукой подать. И это ощущалось. — Нет в ней ничего такого, из-за чего было бы с ума сходить. Вторая попытка самовнушения оказалась ничем не удачнее первой. Трещала по швам. — Красивая, сексуальная и, кажется, умная. С характером горький шоколад с перцем… И в самом деле — во что же там влюбляться? — иронично проговорила Николь. — Прекрати… Как думаешь, это её девушка? — злилась, но не удержалась от вопроса. Николь рассмеялась, но дальше иронизировать не стала. — Ну судя по тому, что твоя психолог весьма откровенно рассматривает меня, у этой «девушки» с ней шансов ноль. Кажется, её тоже задело, что ты здесь присутствуешь не одна. Забавно даже. — В смысле? Она глазеет на нас? — Я бы даже сказала, что в основном на меня. Изучает. И скорее всего задается аналогичным вопросом — а кто мы друг другу.       В глазах Вики огонёк ликования. Маленькая, но победа. Возможно первая за всё это время. — Я бы так не радовалась, — добавила Ник, — ты задаёшься тем же самым вопросом. А значит у вас ничья. Один — один. — И всё же я надеюсь, что это ревность, — улыбнулась ликующе Вика. — Надеешься на что? — Я хочу подобраться к ней поближе. Только так я узнаю всю правду про их отношения с Дашей и виновна ли она в том, что случилось с девочкой. — «Поближе» — это закрутить роман? — с интересом спросила Ник.       В ответ женщина лишь нервно пожала плечами и позволила себе самой посмотреть в сторону Алисы. Та в этот самый момент смотрела лишь на свою спутницу. Причём с нескрываемым интересом и вниманием. Задело. Больно.

***

— Если хочешь, то я уйду. Не хочу быть в тягость, — слишком тихо для подобного заведения произнесла Яна. — Перестань ощущать себя непреподъёмным грузом, мой тебе совет. И извиняться за своё присутствие. Садись. Что будешь пить?       Раздражена. Слишком. И, конечно же, отнюдь не появлением Яны, к которому она была готова. А той «встречей», что не была. — То же, что и ты, — ответила Яна, присаживаясь на свободный стул напротив. Алиса жестом подозвала проходящего рядом всё того же официанта и сделала заказ: — Ну, рассказывай.       Всё еще продолжала бросать короткие, но изучающие взгляды в сторону столика Виктории. Это было сильнее её, а посему злило. — Что рассказывать? — словно застигнутая врасплох, переспросила Яна. — Или твоё «скучала и давай встретимся» заключалось лишь в том, чтобы посмотреть на меня, как на картину в музее? Под стеклом… и руками не потрогать…       Провокация, которая машинально на автомате. Её не тянуло физически к Яне, во всяком случае сейчас. — У нас странные отношения. Были. Мы ничего не знаем друг о друге. — Ну почему же… Я например знаю, что ты любишь, когда я трахаю тебя тремя, при этом ритмично натирая клитор большим. Заметь, это сближает…       Полностью переключила своё внимание на Яну. Типичное поведение манипулятора, который обязательно должен проследить за реакцией «жертвы» на его провокацию. Точно такая, какую и ожидала увидеть. К щекам женщины моментально прилила кровь, и она точно знала, что белье Яны сделалось влажным. — Я не об этом… — сипло произнесла Яна, не в силах скрыть волнение, вызванное желанием. — А о чем? — интонации более низким, её манипулятор, не таясь, собирал бонусы. — Я замужем. Больше пяти лет, детей нет. Муж… Он не знает о моих предпочтениях. У нас сложные отношения. И не только по причине моей ориентации…       Алиса застыла неподвижным взглядом на лице Яны. Неприятное ощущение от чужой откровенности. Откровенности, о которой она не просила. — Зачем мне это? — сухо переспросила она. — Затем… Послушай, давай будем вместе? Открыто. Без гостиниц и закрытых чатов в WhatsApp. Как настоящая пара. — А муж? — Разведусь!       Что-то тревожно знакомое. Очень знакомое. Отчего внутри всё в секунду замерло. На неё пристально смотрели из-за соседнего столика, но она не почувствовала. Ощущение пустоты проникло в её желудок, создавая вакуум. Она — тот самый оголенный нерв, предложение Яны — та сама бритва. Исход один. Всегда один. — Ты сейчас встанешь из-за этого стола. По пути до двери сотрешь мой номер телефона и больше никогда не вспомнишь. — Но я… — Никогда.       Взгляд с Яны в сторону за соседний столик. На неё больше не смотрели, но она позволила себе смотреть сама. Сердце — салфетка, сжалось от прикосновения рук. Молчание, на которое обе отвели две секунды. — Убери руку. Ровно и всё еще не сводя глаз с Виктории. Поймала её встречный. Упрямый. Ликующий. — Алис… Безответно.       Яна бросила голову на руки, сцепленные в замок, зажмурившись. Горечь, обжигающая гортань, выставила свои условия. Тошнота. Жуткая тошнота до боли в горле. Холодок прошёлся внутри неё, заставив подняться с места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.