ID работы: 14284350

Параллельная

Фемслэш
NC-17
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 274 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      «А вы разве не лжёте?» — вопрос её совести. Удивительно точный, удивительно попадающий в самые чувствительные центры её нутра. Алиса, и без того потрясенная известием о гибели Даши, не смогла достойно принять этот болезненный выпад. Среагировала. Именно так, как не должна была, обнажая свою слабость: — Вы всё время норовите поменяться со мной местами, не находите? С самого первого появления в этом кабинете… — ладони сжали блокнот вместе с карандашом, грозя порвать бумагу.       Словно получив желаемое, женщина мгновенно подалась вперед, боясь потерять инициативу: — Именно поэтому я и здесь, дорогая Алиса. — Я Вам не дорогая, — почти криком, отчего на висках проступили вздувшиеся голубые венки.       Пауза, которая наступила за резко наступившим молчанием двоих. Одна наслаждалась вкусом маленькой, но победы, вторая… Алиса встала, швырнув блокнот с карандашом на освободившееся сиденье кресла. Подошла к окну, совершая попутно глубокие вдохи и частые короткие выдохи. Что её так выбило из себя? Смерть Даши или вопрос Виктории? Её будто обнажали без разрешения, даже не спросив. Минута, две, три… И ещё чуть больше, прежде чем она развернется лицом к женщине, которая всё это время молча прожигала её спину взглядом. — Вы можете от меня отказаться и перенаправить другому специалисту, — глядя прямиком в глаза, произнесла Виктория.       Это явный вызов. Даже больше. Ей предлагали капитуляцию, даже не попробовав сражаться. Манипуляция. Очень открытая и совсем бесхитростная. Оскорбило. Уголок губ Алисы презрительно пополз вниз. — Но Вы же здесь именно по мою душу, разве нет? — ответила Алиса, вновь занимая свое место. — По Вашу. Но Вы и понятия не имеете зачем. И вас это злит. Раздражает. Одновременно пробуждает любопытство и что-то вроде страха. Вы когда-нибудь занимались сексом, любя и ненавидя одновременно? Вот это что-то вроде из этого…       Кончики пальцев Виктории мягко проскользили вдоль подлокотников и жестко обхватили основания. Достаточно большие пальцы, широкая ладонь, напоминающая немного мужскую, с коротко остриженными ногтями. На большом пальце левой руки красовалось тонкое кольцо то ли из металла то ли из керамики. Не поняла. Этот жест невольно приковал к себе внимание. Глаза Алисы остановились на пальцах рук. Низ живота мгновенно стянуло в узел. В глазах появился знакомый блеск и для этого не нужно было смотреть в зеркало. — Приходилось, — ответила Алиса, всё еще не сводя взгляда с её пальцев, — и что я испытываю, Вам доподлинно неизвестно. Бьёте наугад и ловите малейшие изменения в эмоциях. Ловите черную кошку в темной комнате. Вы манипулятор? — Ну согласитесь, что сегодня поимка была удачной, — женщина улыбнулась и подалась корпусом вперед, — кошка хоть и цапнула меня за палец, но и мне удалось зацепить её за хвост. — И в чем же Ваша удача? — Я знаю, что Вы лжете. Алиса, отложив блокнот в сторону, тоже подалась вперед: — Все лгут, вы же сами это только что утверждали. — Теперь я знаю это наверняка. Я не манипулятор, как Вы. Просто люблю контроль. Всех и вся. В этом я Вам не врала. Кстати говоря, я вообще кроме имени, ни в чём Вам не солгала. — Так Вы ничего и не рассказали. Зачем Вам я?       Виктория круговыми движениями рук очертила окружности у оснований подлокотников и резко поднялась с места. Полтора шага, чтобы дойти до кресла Алисы, еще пол, чтобы вплотную приблизиться к ней, возвышаясь с высоты собственного роста. Указательным по щеке. — Так и думала, что бархатистая. Вы нужны мне как специалист. Неужели Вы еще так и не поняли мою главную проблему?       Её вновь испытывали на прочность, задевая в том числе и профессиональные качества. Это уже входило в привычку: — Хотите примирить свою сущность с собой. Чем же она вам так не нравится? — Я слишком многое из-за этого сломала и разрушила. В том числе и людей. Дорогих мне людей, — голос на мгновение дрогнул, в карих пробежало что-то настоящее и неподдельное.       Это заставило поверить. Встроенный детектор лжи сигнализировал об отсутствии фальши. — Но у Вас же не только это… Ощущение, что ещё что-то личное. Не понимаю, правда, что… — А должны бы прекрасно понимать… Я с удовольствием бы Вас трахнула на вашем столе или в этом кресле, или вон там у окна. Без разницы, — голос значительно ниже, обнажая неподдельное желание в голосе.       Алиса захотела было подняться, но ладонь Вики опередила движение тела, достаточно жестко взяв за шею. Ребро ладони упиралось в плечо, большой палец прошелся от подбородка по кадыку внизу до ямки: — С чего Вы решили, что я… — Предпочитаешь девушек? Знаю. Доминируешь, ведь так? Но это не твоя суть… И ты даже не универсал. Как только позволишь себе быть под кем-то… Откроешь себя настоящую. Вика наклонилась ещё ниже, касаясь кончиком носа её губ: — Я бы поцеловала, но ты сейчас, как сука. Лживая лицемерная сука. А это такое себе удовольствие… Сомнительное весьма. И судя по тому, как ты затаила дыхание, ждёшь именно этого.       Алиса, сглатывая комок в горле, на выдохе произнесла: — Твой контроль ничто по сравнению с моими триггерами. Вот тебе первый: ты сломала не многое. Ты сломала абсолютно всё. Всё что любила. Всё, что тебе было дорого. Может, назовешь имя самой главной своей потери?       Большой палец Виктории замер на ямочке у основании шеи, вжался, как в кнопку лифта и резко отскочил назад вместе со всей ладонью: — Сука. Какая же ты сука. — Но трахнуть меня тебе захотелось явно сильнее, не так ли? Алиса встала с кресла, почти соприкасаясь с телом Вики: — Это второй триггер? — Да. — Есть и третий? — Непременно. — И какой же? — хрипло спросила Виктория. — Ты не получишь ничего…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.