ID работы: 14284350

Параллельная

Фемслэш
NC-17
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 274 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      «БОЛЕЗНЬ» — сплошь заглавными буквами первой пометкой в блокноте. Алиса перевела взгляд на мужчину, стараясь не показать в нём ни отвращения, ни презрения. Гомофобия… Сталкивалась с нею не раз, в том числе и по своей работе. — Замужняя лесбиянка? — включилось что-то личное, что не сумела сдержать. Манипулятор толкнул плечом психолога, выбираясь на первый план. — Волк в овечьей шкуре, — не поведя и бровью, парировал мужчина, — Никогда не слышали о таком? Семья для прикрытия и всё такое. Алиса потерла кончик носа, даже не думая включать профессионализм. — И вы знали это с самого начала? Мужчина нервно ухмыльнулся: — У меня лицо мудня, который взял в жены бабу, точно зная, что та предпочитает члену дырку?       Типичные фразы, которые она под разными соусами слышала и не раз. Не просто гомофобия или нетерпимость к однополым отношениям. Точно знала, что это задетая мужская гордость и самолюбие. Руки чесались, чтобы это разворошить посильнее. — Зачем Вы так? Вы пришли за помощью, поэтому я уточняю. Мне нужно видеть картину целиком.       Он нервно дернулся вперед, поправляя указательным ворот рубашки: — А она такова, что женился я, вроде бы, на обычной бабе, а она лесбиянкой оказалась.       Алиса сдержала улыбку, не торопясь отпускать жертву. Почему-то искренне хотелось увидеть эмоции без прикрас. — Вы за руку её ловили? Или как? Откуда такие выводы? Может, Вам что-то действительно показалось? Приняли одно за другое.       Каждая фраза с едва уловимой паузой. Растягивала удовольствие, как бельевую резинку, точно зная, что отстрельнёт обратно точно в цель.       Небольшой выпад ногой вперед вместе с туловищем. Глаза налились кровью, но громкость голоса убавилась до почти зловещего шепота: — Я не параноик и в силах отличить просто женскую переписку двух подружек от переписки баб, трахающих друг дружку. — Читаете переписки жены? — не меняя тона спросила Алиса. — Случайно вышло, — почти осипшим голосом ответил Олег, — удовольствия, как видите, мне это явно не доставило. — А зачем вы пришли сюда? Я не вижу у вас особых психологических проблем в связи с Вашим «маленьким открытием».       Интуитивно она знала, что услышит в ответ. Но манипулятор упрямо дожимал свою жертву. — Научите меня, как сохранить семью. Я за этим здесь. Это моя репутация. Я не могу допустить развод, чтобы завтра она ударилась во все тяжкие и сношалась с бабами по углам.       Рыбак рыбака видит издалека. Алиса всмотрелась в мужские глаза, выуживая из него истинные эмоции. — Иными словами вы не хотите огласки. Вам нужна правильная декорация для Вашей политической карьеры. А дети у Вас есть? — Нет. И вы правильно меня поняли. Мне нужно каким-то образом обуздать эту её сторону… Чтобы она не помышляла даже об этом. Вы поможете мне? — А она, конечно же, не в курсе того, что Вы здесь? — Безусловно нет. И я не собираюсь её в это посвящать, как Вы прекрасно уже поняли. Все эти совместные походы к психологу - забудьте.       Он на мгновение сжал кулаки и, резко расслабившись, откинулся в кресле назад. «Бьёт. Он её бьёт.» — чётко пронеслось в голове Алисы. — Расскажите о Ваших взаимоотношениях. Какие они?       К отвращению и внутренней брезгливости добавилось что-то наподобие ненависти. Достаточно простой вопрос вызвал продолжительную паузу. Мужской взгляд переместился с лица Алисы на окно, затем на потолок и через минуту прямо перед собой в пол, на носочки своих кожаных туфель. — Никакие, верно ведь? Их едва ли можно хоть как-то охарактеризовать. Параллельные. Живёте каждый своей жизнью и вдруг оказалось, что её параллельная жизнь может сильно навредить Вашей. И поэтому Вы включились. Вам было неинтересно какой она человек, о чем думает, о чем мечтает. Чего хочет. — Мне и сейчас неинтересно, — резко оборвал её речь, спохватившись тут же, что сделал это достаточно грубо, — я думал, что Вы как профессионал лишены этой вашей женской солидарности, при которой мужик по определению козёл и во всём виноват.       Пристально на него. Понимая, что его эмоции в данную секунду подконтрольны лишь ей, но не ему, она позволила себе фразу: — Примите тот факт, что Вы — козёл, который практически полностью утратил контроль над «своей» женщиной. Будет проще работать над ошибками. Иначе, рискуете потратить с пяток сеансов на то, чтобы на шестом с порога заявить мне, что «я — козёл и помогите мне это исправить».       Побагровел. Желваки заиграли на скулах. Большая ладонь сжалась в кулак и через мгновение разжалась обратно. Молчал. Тяжело выдыхая, молчал. — Это можно как-то исправить? — выговорил он, с трудом справляясь с эмоциями. — Можно. Время сеанса почти истекло. У меня будет небольшое домашнее задание к следующему: подумайте и напишите примерно с десяток черт, что угодно из того, что Вам нравится в Вашей жене. Он нехотя поднялся с кресла и сделал нерешительный шаг вперёд: — Не зря мне Вас рекомендовали. Вы конченая сука, но тем и берёте. Алиса поднялась следом и, позволив себе улыбку, ответила: — Я ещё хуже. И чем беру Вам лучше не знать. А кто Вам меня рекомендовал, если не секрет? — Корнилов Алексей. К Вам его дочка ходила… Если помните такую. В глазах резко потемнело, но ей удалось не потерять самообладание: — Даша… Она ходила ко мне около полугода, потом резко перестала… Замолчала. — А Вы не знаете? Алексей увёз её на Новый год на отдых. Какие-то острова… Она там что-то выпила не то по ошибке. Я толком не знаю. Она умерла, не приходя в сознание. Думал, что Вам известно…       В глазах резко потемнело. Во всём мире выключили звук и свет. И сердце…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.