ID работы: 14284350

Параллельная

Фемслэш
NC-17
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 274 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
      Одно резкое движение рукой за молнию джинсов, в просвет - светлая полоска белья. Яна почти всегда носила белое. Алиса - почти всегда чёрное. Инь и Ян в сексуально-эмоциональной борьбе, где победу одержала… Даша. Алиса вдруг увидела перед собой её глаза и пауза стала неприлично затянувшейся.       Яна нетерпеливо посмотрела на русую макушку Алисы, чуть поведя бедрами. Её слишком острое «хочу» буквально на глазах превращалось в «блюдо», которое заказали, но передумали употреблять в пищу.       Алиса резко заморгала несколько раз, пытаясь рассеять так некстати появившийся фантом. Поздно. От желания - ни следа, будто и не было вовсе. Выдыхая, она поднялась с колен и виновато покосилась на Яну. Недолго. Манипулятор вновь взял бразды правления в свои руки. Как упавшее знамя. — Уговаривать не стану. Считаешь секс жалостью?! Ради Бога… Только я не кормлю тебя подачками и не жалею. Я не гуманитарная помощь, чтобы примчать на другой конец города, трахнуть впопыхах и вернуться обратно в свою жизнь.       Яна оторопело смотрела на неё, кажется, не осознавая факт происходящего. Отказались. От неё отказались. Нарочито демонстративно. Сначала выбрав на прилавке среди обильного множества аналогичных этикеток, а затем швырнув обратно. Побрезговала? — Тварь. Какая же ты тварь…       Сыпалась карточным домиком, не имея внутри себя никакой опоры. Её стержень из мела крошился между жерновами чувств и обманутых надежд на глазах. Предыдущая истерика сейчас казалась почти подвигом, ибо сил больше не осталось ни на что. Её качнуло в сторону, будто от удара, но она не упала. Мелкая дрожь по телу, почти неприметная на глаз, но профессиональное чутьё Алисы, как безусловный рефлекс, определил степень распада личности Яны. Нужно было успеть спасти хоть что-то. Что-то, что позволило бы завтра продолжить жить, выстроив себя новую на прочном фундаменте гнева, опыта и веры в себя. У неё не было времени, чтобы действовать аккуратно и с хирургической точностью. Приходилось варварски, как мясник: — Тварь говоришь? Самое забавное даже не это, а то, что, помани я тебя опять — прибежишь. Сила твоего внутреннего сопротивления - что-то в районе нуля. Люди — это специфический класс мелких бесов, питающихся чужой болью. Запомни это. И перестань их кормить с руки - откусят по плечи.       Она подошла почти вплотную. По пустым глазам поняла, что шансов почти нет, но всё же попыталась ещё: — Человека карают только те Боги, в которых он верит. А тебе стоит поверить хотя бы в своё отражение. Не нужно любить тварь, стоящую напротив тебя, но попробуй присмотреться к своей собственной, вдруг понравится и это окажется взаимным.       Большим пальцем по нижней губе. Запечатала бы себя в поцелуе, но знала, что это лишь сильнее навредит. Не стала. Оставила как есть. Почти беззвучно открыла дверь и так же бесшумно закрыла за собой. На ходу прошептала "Прости". Это было то немногое хорошее, что случилось с ней за последнее время. Ключевое - было.       Яна медленно и покачиваясь добрела до двуспальной кровати, рухнув на неё ничком. Кто любит, тот горит внутри. Её внутренние демоны сжигали тело и душу до тла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.