ID работы: 14284350

Параллельная

Фемслэш
NC-17
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 274 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
      Колото-резанным взглядом в сторону непрошенной гостьи. Вторжение в личное, как рейдерский захват, встречен был в штыки: — Что Вам нужно от меня?       Подчёркнутое интонацией «Вам», когда вежливость сродни пощечины. — В идеале неплохо было бы взять над вами контроль, — Евгения, явно нарываясь на агрессию, села на свободное кресло за столик Алисы. — Вы не моя подопечная, — молча проглотила действие женщины, пытаясь избежать прямого конфликта.       Не вовремя включился режим специалиста. Там, где зачастую хотелось быть грубой и жесткой, включался переговорщик-конформист. — А если бы была ею, то позволили бы? — Евгения чуть подалась вперед, создавая дистанцию, близкую к интимной.       Алиса хотела отпрянуть назад, но внутренний манипулятор мгновенно включился в игру. — Странная попытка разузнать, кто я: доминант или сабмиссив.       Женщина улыбнулась и придвинула к себе стакан с напитком Алисы. Взглядом по запотевшему стеклу, подушечкой указательного по кромке стекла, затем слегка пригубила. Терпко-сладкий привкус алкоголя мгновенно разошелся по рецепторам. Не любила подобные напитки, предпочитая более крепкие. Про Алису думала аналогично, но что-то в послевкусии манило пригубить ещё. Вновь взглядом на Алису: — Это я как раз-таки знаю. Кто Вы.       Намеренно выделила голосом «Вы», возвращая обратку. Стакан вновь вернулся на исходное место.       Вновь колото-резанным, но уже внутрь себя. Осколки застряли в кости, Алиса вздрогнула, но смогла удержать внешнее равновесие: — И кто же я по Вашему? Всё та же вежливость в режиме холодной войны: — Ни то, ни другое. Вот как тот самый коктейль, что Вы заказали. Вроде сладкий, а значит есть в вас податливость. И в то же время терпкость, горчинка… Предпочитаете лидерство. И когда делаешь глоток, хочется еще. Через какое-то время. Вы умеете вызывать зависимость. Стойкую, как самая вредная привычка. Вы любите лидерство, но при этом способны к подчинению… Всё зависит от того, кто ведет Вас в танце. Кто Ваш партнер.       Алиса не смогла сдержать улыбки. Она любила людей, способных анализировать и в особенности тех, кто делал правильные выводы. Пригубила из стакана сама, вовлекая свои рецепторы в сложную химико-физическую реакцию. — Намекаете, что Вам бы я подчинялась?       Евгения вскинула бровь и подалась еще чуточку вперед. Карими по зелёным. Хищником на добычу: — И Вам бы это понравилось… Но Вы по привычке начнёте сопротивляться, включите вашего манипулятора, постараетесь первой забрать чужую душу, пока не похитили вашу. — Из Вас получился бы неплохой психолог, — произнесла Алиса, ощущая внутри себя нотки симпатии и уважения. — С удовольствием записала бы Вас к себе на приём, — улыбнулась Евгения и резко подалась назад. Она поднялась из-за стола и опираясь ладонями на столешницу, склонилась над Алисой сверху: — Только, боюсь, цена слишком высока. Дважды подумайте, прежде чем согласиться. Приятной Вам ночи, Алиса.       Исчезла также внезапно, как и появилась. Растворилась в воздухе парами крепкого алкоголя. Они тонкой корочкой глазури на слизистых губ. Провела языком — сладко-горько. Больше не захотелось здесь находиться. Слишком душно, слишком тесно и слишком вокруг не те. Она спешно заказывала через приложение такси, когда к ней подсели: — Пассив или актив? — грубоватый женский голос.       Алиса оторвала взгляд от экрана телефона и молча показала средний палец. Вспомнила Дашу. Первое знакомство. Аналогичный протестный жест подростка взрослому. — Ты че, сука? В себя поверила? — Всегда… А в тебя ни разу.       Она быстро поднялась из-за стола, так и не оформив заказ по телефону. За нею никто не бежал и не старался догнать, но это ни имело никакого значения. Колото-резаный взгляд в ночное небо. Холодные звезды, принадлежащие всем и никому в отдельности. Светили, но не грели. Она достала телефон и завершила заявку. «Ваша заявка принята. Вам назначен автомобиль…»       Потерявшие резкость картинки глаза рассмотрели лишь цифры. 859. Как три последние цифры мобильного Даши. Есть случайности. Есть совпадения. И есть фатальность.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.