ID работы: 14284350

Параллельная

Фемслэш
NC-17
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 274 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Решила пройтись пешком. Не любила общественный транспорт, как и всё прочее общественное. До места встречи не так далеко, за пятнадцать минут как раз доберется. От кафе до работы — ещё пятнадцать. Машинально на часы, прекрасно помня, что первый её сеанс с подопечной лишь через пару часов.       Всё еще перебирала на фрагменты утренний разговор с матерью, как всегда, с запозданием придумывая очередные острые ремарки. Маме удавалось всякий раз своим бесцеремонным вторжением подобрать если не ключ к её шкафу, то отмычку. Сдерживала себя за секунду до правды. Никому не нужной правды. На улице сегодня искренне… Не забудьте надеть маску…       Прятала в себя подальше все вспыхнувшие эмоции, возвращая обратно холодный самоконтроль. Впереди показалось кафе, а рядом припаркованное авто Яны. Красная японская иномарка всегда приковывала к себе внимание. Это заставило забиться чаще сердце и явно ускорить шаг.       Не пришлось заходить в заведение, так как Яна дожидалась её в машине. Алиса открыла дверцу заднего сиденья и спрятала себя там. Знала, что через мгновение туда же переместится с водительского и подруга. — Давно ждешь? — слега улыбнулась Алиса, замечая в глазах Яны до боли знакомый блеск. — С ночи… Ты прости за ту переписку… Это на эмоциях. Алиса вместо ответа жадно впилась губами, даря поцелуем прощение: — И на алкоголе, — добавила Алиса, прерывая контакт, — тебе совсем нельзя пить, Ян, творишь Бог знает что.        Большие голубые глаза, в которых так часто таилась печаль, с ног до головы рассмотрели Алису и та только сейчас осознала, что выглядит слишком необычно для Яны. В таком виде она её никогда не видела прежде: — Ты работаешь в институте благородных девиц? — не сдержалась от усмешки Яна. — Сестрой милосердия, — подхватила шутку Алиса, пытаясь не показать внезапное волнение. — Серьёзно? — Яна чуть откинулась назад, чтобы еще раз охватить весь облик Алисы разом, — серый классический костюм, как доспехи рыцаря. Почти полное отсутствие макияжа. Она приблизилась вновь и провела носом по шее девушки: — И нет парфюма… Лишь запах чистой кожи. Алис… — Не начинай. Я не спрашиваю ни о чем тебя, а ты не спрашиваешь меня. Мы же договаривались. — Да, но это было до того, как я… — осеклась. Глаза забегали по лицу Алисы в поиске, за что бы зацепиться, но не нашли. — До того, как что? — пересохшими связками спросила девушка. — Ничего… Но даже в таком облачении я тебя до одури хочу, — это не попытка уйти от разговора.       Миндалевидный разрез глаз, чуть сощурившись, в явном признаке понимания своего «превосходства». Алиса резко притянула за шею Яну, скользнув языком по мочке уха и прикусив её: — Я не для выяснения отношений, не для того, чтобы раскрывать свою подноготную и твою заодно… Я один большой глоток твоей жажды… Выпей меня залпом или не берись вовсе…       Сводящий с ума шепот и руки Яны, нетерпеливо расправляющиеся с одеждой Алисы. Глухая тонировка авто вопреки запретам законодательства. Они не боялись быть увиденными и услышанными. У голода свои законы. Юбка, пиджак и блузка были сброшены на переднее сиденье, ноги Алисы на плечах Яны… Теплый язык завоевывал своё место внутри естества, в награду получал стоны, которые становились всё громче. Это отдельный кайф для ушей, это отдельное удовольствие для Яны. — Сейчас кончу…       Фраза, как команда для рта. Язык перестал скользить по складкам внутрь, а губы жестко сомкнулись вокруг припухшего клитора. Глубокие движения ртом - и сок растекся по гортани...       Алиса, переведя дыхание, быстро сменила позицию, накрывая Яну собой. Пальцами внутрь... Они любили по-разному... Одна предпочитала языком, вторая - руками... Но они предпочитали друг друга. В этом суть. Лишь в этом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.