ID работы: 14284350

Параллельная

Фемслэш
NC-17
В процессе
230
автор
Размер:
планируется Макси, написано 93 страницы, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
230 Нравится 274 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Две вещи нельзя доводить до крайности: употреблять и воздерживаться. Алиса, понимая, что и без того позволила себе недопустимые вещи, испытывая внутренний сумбур, потянулась к переднему креслу за своими вещами. — Сеанс окончен? — ухмыльнулась Яна, наблюдая за этим неловким телодвижением, — благодарю, что позволила мне хотя бы кончить. Всем спасибо, все свободны?       Её явно оскорбили эти поспешные сборы Алисы, едва тело отпустила волна оргазма. — Мне на работу пора. Я, если честно, не планировала этой встречи. Спонтанно всё вышло. — Где ты работаешь? — по интонации Яны стало понятно, что в этот раз она так просто не сдастся. — Мы это уже обсуждали… Алиса пыталась удержать раздражение внутри себя. Почти профессионально. — Блять, я себе всякий раз даю зарок не выяснять ничего, но не получается… Я ничего… Совсем ничего о тебе не знаю. Кто ты? Сколько тебе лет? Где живешь? С кем? Где работаешь и кем… — Всё, что тебе нужно знать — знает твоё тело… Алиса успела облачиться в свой повседневный образ и глубоко выдохнула. Знала, что Яна продолжит и не ошиблась: — Я правда похожа на ту, которую можно вызвонить на полчаса, трахнуть в машине и распрощаться? Алиса поджала губы и чуть отодвинулась к дверце: — Я этого никогда не говорила. И вовсе так не считаю. Но и суть твоих претензий мне не понятна. Я была и остаюсь честной с тобой. С самой первой встречи сказала, что между нами лишь секс. Ты приняла это и согласилась. А теперь вопросы задаешь? — Потому что мне стало этого мало… Слишком мало. Я не могу ложиться в постель с той, о ком совсем ничего не знаю. — Я — Алиса, мне 26 лет и я скрытая лесбиянка. Рада познакомиться, — с легкой улыбкой на губах, она протянула ладонь девушке. — Дура, — Яна презрительно поморщилась. — У дуры всегда есть выбор перестать таковою быть. Мне правда пора, а тебе советую подумать. Хочешь ты продолжать эти отношения в том ключе, в котором они существуют сейчас, или нет. Она потянула ручку дверцы и приоткрыла её. — И еще: я не считаю тебя девочкой по вызову или как ты там выразилась. Мне с тобой хорошо. Очень хорошо. И утро у меня выдалось дерьмовое. И я из этого дерьмового хотела сбежать в хорошее. Ни больше ни меньше. — Измазав при этом дерьмом меня? — фраза, пропитанная обидой. — У тебя какие-то внутренние проблемы, к которым я отношение едва ли имею, — в ней сработало что-то профессиональное, — ты захотела быть измазанной, а это уже другое. У меня сейчас была близость, а у тебя — трах. В этом вся разница. Захочешь — напишешь.       Понимая, что коснулась чего-то такого, с чем обычно люди приходят к ней на приём, Алиса поспешила отойти обратно, не дотрагиваясь. Одно дело её подопечные и совсем другое, когда это та девушка, с которой она спит. Тайно спит.       Она стремительно зашагала во дворы, решив дойти до работы обходным путём. Он дольше, но так безопаснее. Её маршрут невозможно было отследить из машины со стороны. Так она для себя решила. Изначально. И отказываться от своего решения не собиралась.       Яна, оставшись одна, привычно потянулась к бардачку, доставая пачку сигарет в аккуратной целостной целлофанке. Достала одну, зажав между трясущихся губ. Едва успела сделать полную затяжку, как раздался звонок входящего. Хотелось бы, чтобы это была Алиса, но знала, что увидит иного абонента. — Это нормально по-твоему? — резкий мужской голос заставил задрожать губы ещё сильнее, — ты где вообще? Сбежала куда-то, не предупредила. — Я не хотела тебя будить, прости, - заученной фразой, за которой последует ещё одна, — скоро буду. В магазин отъехала, для завтрака купить кое-что. — Идиотка.       Женщина — существо разумное. Раз умное, раз нет. Ощущала себя так, когда всегда нет. Подтянула колени к подбородку, дав волю слезам. Никотин тонким слоем по разбитым чувствам. Решения, принятые на эмоциях, редко бывают верными, но часто честными. СМС. Яна: «Я ухожу».       Сообщение, написанное не с первого раза. Писала сначала длинное, затем стерла, набрала чуть покороче — тоже удалила, сократила до минимума. Уместила себя в два слова. В шесть букв. В засохшие на щеках слёзы.       Она не думала, что получит ответ мгновенно, не думала, что Алиса ответит вообще хоть что-то, но ошиблась: СМС. Алиса: «Дурой назвала меня, а поступаешь именно так ты. Хочешь ошибиться — действуй на эмоциях. Сутки. Ровно столько мой номер будет доступен. Подумай еще раз».       Ждала ли она иного решения? Не факт. Опыт диктовал ей суть сообщения. Она знала, что чувства — плохой помощник. СМС. Яна: «Меня из-за тебя в рай не пустят» Улыбнулась сообщению, чуть подумав, Алиса набрала ответное: СМС. Алиса: «Приходи ночью, покаешься… Сутки.»       Яна прочитав сообщение, удалила всю переписку, приоткрыла окно, отправив бычок на улицу. Дома её ждал очередной тяжелый разговор с мужем и решение уйти от Алисы, которое как-то нужно было переварить внутри себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.