ID работы: 14284299

Мой странный сосед-художник

Слэш
NC-17
В процессе
54
Sindzy.ww бета
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

6 часть | Больницы и доктора

Настройки текста
Примечания:
             Кадзуха открыл глаза. Очень светлая и белая комната ослепила его. На несколько секунд Каэдэхара подумал, что уже мёртв и находится на небесах.       Немного болела рука и чувствовался уже привычный дискомфорт чуть выше поясницы, который Кадзуха всегда оправдывал его проблемами со спиной. В ушах слышался какой-то шум, а голова раскалывалась. Кадзуха чувствовал ужасную слабость и усталость, хотя он только проснулся.        Каэдэхара пытался разглядеть и понять, где он находится, но без очков это было практически невозможно. Зрение у Кадзухи было очень плохим, поэтому очки он привык носить почти 24/7.       Почему-то он был очень спокойным. Его, казалось, не волновал тот факт, что он находился не у себя в квартире. — О, очнулся! — послышался женский голос. — Может, позвать кого-то нужно? — Зачем? Это не твои заботы, — донёсся отдалённый мужской голос. — Ну, так-то ты прав. — Где я? — прохрипел Кадзуха. — В наркологичке, — ответила девушка. — Кстати, это твоё? — Незнакомка на что-то указала, но без очков Кадзуха ничего не видел. — Я не вижу... — хриплым голосом ответил Каэдэхара. — Значит твоё, — Девушка что-то протянула Кадзухе. — Очки свои забирай!       Каэдэхара, надев очки, смог разглядеть помещение. Он находился в комнате, которая была похожей на больничную палату. В палате кроме него было ещё двое человек.       Девушка стояла прямо возле Кадзухи. У неё были зелёные волосы средней длины, собранные в высокий хвост.       Парень же не обращал внимание на происходящее. Чёрные волосы с бирюзовым оттенком лезли парню в глаза, но, кажется, ему не было до этого дела. Всё его внимание было сфокусировано на телефоне. — Синобу, а там Сяо. — Девушка протянула руку. — Кадзуха. — Пожал руку Каэдэхара. — Что ж, Кадзуха, готовься. Месяц вместе точно проведём, — уведомила Синобу. — Почему? — А ты что, думал, что после передоза последствий не будет? Ошибаешься. — Передоз...? — тихо промямлил Кадзуха. Он начал вспоминать, как он тут оказался. Всё было будто в покадровой съёмке. Белый порошок, испуганное лицо Скарамуччи, люди в белых костюмах и какие-то громкие звуки. А потом темнота.       Что-то внутри сжалось от встревоженного лица Скарамуччи. Появилась какая-то злость, но не на Скара, а на себя. Неужели Кадзуха так сильно разочаровал его?        Сам же Скарамучча не сердился на Кадзуху, наоборот, сильно волновался и собирался проведать. Как раз недавно закончилась последняя пара, и Скарамучча вместе с Тартальей возвращались домой. — Одного не понимаю, почему ты так волнуешься за него? — возмущенно спросил Тарталья. — Он вёл себя как мудак, а ты ему помогаешь! — Тарт... — Скарамучча старался подобрать слова, дабы не обидеть Аякса. — Что «Тарт»? Неужели ты надеешься, что после твоей помощи он подобреет? — Не хочу показаться грубым, но ты сейчас лезешь не в своё дело, — раздражённо ответил Скарамучча. — Да, я надеюсь, что он подобреет.        Скар действительно надеялся, что после передоза Кадзуха перестанет употреблять и, возможно, станет лучше относиться к нему. — Ну ты и идиот...        Скарамучча не говорил Тарталье, что сосед попал в наркологическую клинику. Вместо этого он соврал, сказав, что сосед попал в больницу из-за отравления.       Скар не злился на Тарталью и сам понимал, что если бы его ложь была правдой, то он действительно был бы идиотом.       Подойдя к перекрёстку, Скарамучча не повернул в сторону дома, а последовал за Тартальей. — Ты чего? Забыл, что не со мной уже живёшь? — вопросил Аякс. — Нет, там просто больница находится, и я бы хотел навестить... — ответил Скарамучча. На что Тарталья закатил глаза.

***

      Еле выпросив разрешение у заведующего отделением, Скарамучча зашёл в палату. И сперва подумал, что Кадзуха ещё не пришёл в сознание. Так как лежал он с закрытыми глазами.        Сев рядом с Кадзухой и взяв его за руку, Каэдэхара неожиданно открыл глаза. — А, это ты, — промямлил Кадзуха, наблюдая за реакцией Скарамуччи. Сначала на лице Скара было удивление, которое через несколько секунд сменилось на радость. Он крепко обнял Кадзуху и уткнулся в его плечо. — Живой... Живой... — всхлипывая, тихо промямлил Скарамучча. Кадзухе стало не по себе от всхлипов Муччи. Он его разочаровал или Скар настолько рад, что Кадзуха жив? Но почему?        От удивления Каэдэхара не мог ничего сказать. Необычные чувства ощутил Кадзуха. В груди стало так тепло и приятно, как никогда. К сожалению, всё это продлилось недолго, всего лишь несколько секунд, которые казались Кадзухе часами.       Отстранившись от Каэдэхары, в уголках глаз Скарамуччи всё ещё виднелись слёзы радости. — Ты чего это...? — спросил Кадзуха, всё ещё пребывая в шоке. — Ничего... — Скарамучча смахнул слезу и улыбнулся.       Такой реакции Каэдэхара никак не ожидал и даже не думал, что Мучча придёт. Неужели Скарамучча настолько добродушный, что простил Кадзуху? Или может, у него есть на это свои причины?       
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.