ID работы: 14284150

Зачем топтать мою любовь?…

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
На пороге стоял Вова Адидас. Никита смотрел на него со злостью и слегка удивлённо. -Кащей, я тут пришёл за Марата объясниться…-проходя в гостиную произносил Вова. -Бать, тебя стучаться не учили? У нас тут видишь-ли, романтик. - возразил Кащей вставая с дивана. - Пошли на кухне порешаем, не хочу при девушке тут устраивать. М? - хлопая Адидаса по спине. -Ага. Пошли. - пробормотал Вова не отрывая от меня взгляд. Они ушли. Я сидела одна на диване, думала как он на меня таращился и как я смотрела на него…Буквально с ног до головы… Я чувствовала дикое напряжение когда увидела его на пороге, с того самого момента я не отводила с него глаз. Мне почему-то было дико интересно наблюдать за ним. Только одно казалось странным, Никита никак на это не отреагировал! Он же у меня дикий собственник и никому даже дыхнуть в мою строну не разрешает. А тут мы с Вовой буквально пилили друг друга взглядом. Прошло пару минут и я решила сходить проверить этих двоих. Подойдя к кухне я увидела как Никита стоял полубоком у открытого окна и курил, слушая Адидаса. -Никита, ты там скоро? - спросила я уставшим голосом стоя на пороге кухни. Вова сразу перестал говорить и обернулся на меня. -Сейчас родная, подожди немного. - ответил мне Никита. Я уже собиралась разворачиваться и идти обратно, но тут моя голова закружилась, ноги начали подкашиваться, и я упала в обморок. Проснулась я на больничной койке, почувствовав тепло в левой руке. За руку меня держал улыбающийся Вова. -О, наконец очнулась.- нежно пробормотал он… Пару секунд я лежала в недоумении. На часах было пять вечера, а когда мы с Никитой смотрели фильм, было только два часа. -Ты тут сколько сидишь? - ещё не проснувшимся до конца голосом. -Часа три уже. - полушёпотом ответил Вова -Обалдеть…А где Никита? - спохватилась я. -Он вышел с врачом переговорить на счёт твоего выписывания. - ответил мне парень. -Хорошо. Пару минут мы просто смотрели друг на друга, но тут Володя засмущался и убрал свою руку с моей. -Ты чего? Можешь обратно положить, а то моя ладонь замёрзла, у тебя такие руки тёплые, а у Никиты всегда ледяные… -А…Хорошо. - ответил ещё более смущавшийся Адидас. Мне ставили капельницу на левую руку и её некоторое время нельзя было класть как правую под одеяло, поэтому я попросила. Ну, на самом деле не только поэтому…Но это не важно.) Вдруг в дверь ворвался Никита, смотря на меня испуганными и одновременно счастливыми глазами. Я почувствовала облегчение увидев его. Вова резко убрал руку и положил себе на колено. -Очнулась! Моё сокровище! Я так перепугался! - в полный голос произнёс ворвавшийся. Но тут его взгляд перешёл на сидящего около меня. -Я чего-то не понял, ты сейчас что делал мой хороший? - уже более тихим и злым голосом обратился он к Адидасу, кладя ему руку на правое плечо. - А?! -Я…. - мямлил тот в ответ. -Это я его попросила! - неожиданно для самой себя заявила я. - У меня рука замёрзла, а её под одеяло нельзя убирать, вот я и попросила… -Хм - резко через ноздри выдохнул Никита. - Что-то это на правду слабовато тянет. Но тебе дорогая, не смею перечить. - мило улыбаясь, чуть щуря глаза. - Чтоб я такого больше не видел! - и он чересчур хлопнул «обидчика» по плечу. Вова съёжился и схватился за больное плечо. Мне стало его очень жалко. - Никита! Что ты творишь?! Ему же больно! - начала наезжать на него я. У Вовы округлились глаза. -Тихо тихо тихо - начал бормотать Кащей садясь прямо ко мне на койку. - С каких пор тебя волнует когда я делаю кому-то больно? Раньше для тебя это было рутиной. - возмутился тот гладя меня по голове. - Никита, это не правильно, он же ничего ничего не сделал! - начала чуть тише произносить я. - Всё, тихо. Тебе сейчас не надо лишний раз нервничать. А тебе Вова, думаю уже пора. - вопросительно посмотрев на Адидаса. -Да… - и Володя поспешно удалился, подарив на прощание мне, лишь свой прекрасный взгляд. Дверь захлопнулась и я почему-то расстроилась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.