ID работы: 14284150

Зачем топтать мою любовь?…

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Когда Вова ушёл мне стало как-то очень не спокойно. Хотя раньше с Никитой мне всегда, в любой ситуации было хорошо. -Давай ты попробуешь вздремнуть пока тебя выписывают, тебе нужно набираться сил. - И он чмокнул меня в лоб. - Хорошо…- ответила я прикрывая глаза. Когда я засыпала, все мысли которые окутывали мой разум, были о Вове. Я чувствовала к нему непонятное притяжение, при его виде сердце начинало биться быстрее и чуть не уходило в пятки. С этими раздумьями я заснула. Позже меня разбудил Никита, держа мою левую руку своими двумя горячо между ними дыша. Прошёл уже час и я вполне выспалась. - Давай, поехали домой, тебя уже выписали. - Наконец-то ауэааа…- зевая. Я оделась и мы вышли из палаты. На выходе нас встретила медсестра которая оказывается ставила мне капельницу. Она подошла ко мне и сказала на ухо: - Тот молодой человек с усами поцеловал вас в лоб когда вы спали. - она захихикала и ушла. Я заулыбалась и покраснела. Это было видно. - Что она тебе сказала? - спросил Никита, хватая меня за руку. - А, на счёт лекарств которые стоит принимать для профилактики. - пытаясь не дать ему понять что это враньё. - Надо же, ты тут меня за дурака не держи!Что-то с Адидасом, да? Видел я как он на тебя пялиться. Шею ему сверну,а руку которой он тебя трогал оторву, и будет у нас не Адидас, а капитан Крюк! - Но тут его взгляд неожиданно подобрел. -Застёгивайся, на улице холодно! - сказал с заботой. - Никита не мог на меня злится дольше 10 секунд, уж такой он у меня. Я застегнула шубу и мы вышли из больницы. Справа после лестницы я сразу заметила знакомый силуэт. Когда мы спустились, кто-то резко ударил Никиту по лицу, схватил меня и понёс. Этот кто-то был Владимир Суворов. Ну конечно кто же ещё? Я жутко испугалась. Поскольку он закинул меня на плечо я видела вставшего со снега Никиту вытирающего кровь с носа. Он рванул за нами, и орал матом очень много в адрес Вовы. Я тоже кричала. -Что ты творишь?! Отпусти меня сейчас же! Отпусти говорю! Ты что оглох?! - кричала я и колотила его в спину. - Тише, не кричи на морозе, горло болеть будет. - холоднокровно ответил он. Никита же, скрылся из виду т.к. мы завернули за больницу и я всё тише слышала его недовольные крики. Вова остановился у какой-то машины и запихнул меня на переднее сидение. Я не сопротивлялась, но пыталась делать вид, что всё это, мне совершено не нравится. -Ну что, поехали принцесса? - спросил Володя. -Ччччтто?…Кккак ты меня назвал? - недоумевала я. -Принцесса. - с полной уверенностью и улыбкой ответил он. Меня переполняли эмоции. Какого чёрта он знает что я мечтала чтобы мой возлюбленный меня так называл!? -Куда ты меня повезёшь? - пытаясь скрыть эмоции спросила я. -Домой. -К себе? -Конечно. - через улыбку ответил он. -Я надеюсь ты шутишь? *надеюсь он не шутит* -А вот не шучу. - усмехнулся Вова и завёл машину. Мы поехали. Я молчала. Но влюблённый вор видимо не хотел ехать в тишине. -Ну рассказывай. - не с того ни с сего произнёс Адидас. -Что рассказывать? -Про себя, про жизнь. Мы должны лучше узнать друг друга. Как никак еду тебя как невесту с родителями знакомить. - улыбаясь ответил Вова. -Что?! Я была в полном шоке, и начала буквально говорить что думаю: -С какими родителями!? - чуть ли не кричала я. -С моими. - снова улыбаясь Я закрыла лицо руками. Господи, я не думала что мысли на столько материальны…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.