ID работы: 14284150

Зачем топтать мою любовь?…

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Кащей - Никита. Я дала ему это имя тк в сериале о нём не говорится, тем более в реальной жизни его зовут именно так.*

***

Зачем топтать мою любовь? Её и так почти не стало. Я разбиваю руки в кровь. Я не сошёл с ума, так надо.

***

Сегодня был обычный день, Никита пришёл с улицы как всегда не в настроении. Меня это не удивляло и я ничего не предъявляла ему. У меня был иной характер. -Эта скорлупа доконает меня скоро…Знаешь что сегодня Адидас младший учудил? Пришлось перед разъездовскими краснеть. - толкнул кружку с чаем чуть не опрокинув. -Я конечно всё понимаю, но если у тебя проблемы на улице, не надо это вымещать дома Никита! - одёрнула я. -Прости моя золотая, ты же знаешь какой я вспыльчивый - подошёл к плите где стояла я и обнял. Я нервно вздохнула и обняла в ответ. -Ладно, давай пойдём что-ли в гостиную? -сказала я немного отстранившись головой -Фильм посмотрим? - загадочно улыбаясь спросил Никита -Ну можно и и фильм…) В гостиной мы сели на диван и я накрылась пледом. Мы приступили к просмотру очередного бреда который как раз был интересен для Никиты. Через некоторое время раздался звонок в дверь, а после она открылась. -Ты что даже дверь не додумался закрыть?! -Я думал она захлопнулась… На пороге показался он. Вова.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.