ID работы: 14284038

The Bizarre Adventure of Akemitsu Nishizumi II

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4: ДИО

Настройки текста
Т-На Востоке есть поговорка: "Холодный ветер заставляет путника плотнее закутаться в одежды, а жар окончательно заставляет его сдаться". А-Яре Яре Дазей... -внезапно стол опрокиулся и полетел в стену, сломав унитаз, из которого потекла вся вода. Вода же, потушила огонь [Magician's Red], так-как огонь хоть и невидим, но он сотаёться огнём. Станд Акемицу оттолкнул [Magician's Red] от себя за пределы решётки, и погнул её, чтоб Акемицу смог пройти. (П-Полицейский) П-Да он сломал унитаз, это порча имущества! А-Я же ведь тебя предупреждал... -Станд Акемицу оттолкнул [Magician's Red] от себя за пределы решётки, и погнул её, чтоб Акемицу смог пройти. Станд вырвал один из прутьев, разделив его на пополам, и направил в Такизаву и его Станд, прутья были очень остры. Т-Джостар-сан, я заставил его выйти. -он развернулся, отозвав свой Станд, и присел на холодный бетонный пол. А-Ублюдок, вставай и сражайся! Т-Мне нужно было лишь заставить тебя выйти, больше ничего. Шихо и пара Полицейских так и нихуя не поняли, так-как ничего "аномального" не увидели. Д-Я всё об'ясню, но не здесь. Тут не далеко есть кофешка, в которой неплохо кормят. Там всё и расскажу. *** Д-А сейчас я вам покажу... -Джозеф достал фотоаппарат, однако замахнулся своей правой, и вдарил по прибору. -... свой Станд! Фотоаппарат был разбит вдребезги, однако же показалось фото. Д-Видел пурпурную лозу, появившеюся из моей руки? Это и есть мой Станд [Hermit Purple], он у меня пробудился около года назад. Фото скоро проявиться, и на нём будет наша Судьба. Д-А пока я вам кое-что покажу, это, связано с родом Джостаров. -говоря это, он достал несколько фотографий. -100 лет тому назад, в Январе 1889 года, Бабуля Эрина, вместе со свои Мужем Джонатаном Джостаром, моим Дедом, отправились в путешествие по Америке. Однако, корабль потанул. Спаслась же только Эрина Джостар, спасшая маленького ребёнка. А-О чём ты? Д-И вот ещё что... Три года назад, недалеко от Канарских островов, был найден гроб. Я выяснил, что гроб был с того корабля, на котором плыли Супруги Джонатан и Эрина. В гробу же, второе дно, и в нём был человек... А-Погоди, ты назвал то, что пролежало на дне океана сотню лет, человеком? Д-Он, само воплощение Зла по имени ДИО! Наша Судьба с ним сразиться! Внезапно Акемицу вырвал проявляющееся фото из рук Джозефа, и взглянул на неё. А-Так эти и есть ДИО?! Д-Верно... -Джозеф вернул фотографию в свои руки. -... способность моего Станда,позволяет делать мне асперитические фотографии находящегося в другом месте. Однако в последнее время, на фотографиях стал проявляться лишь ДИО, и на шее, на шее вонючего ублюдка... -внезапно он повысил тон. -...ТЕЛО МОЕГО ДЕДА, ДЖОНАТАНА ДЖОСТАРА, КОТОРАЯ ЭТА СКОТИНА ПРИСВОИЛА СЕБЕ. А-Похоже это Фамильное родимое пятно Джостаров? Д-Именно. У меня есть такое же, и по-словам Бабули Эрины, у моего Деда было такое же. Оно находиться на шее всех Джостаров. А-Вот уж незадача... -Акемицу решил показать свою шею. -... ведь у меня тоже такое есть. Не знаю правда кто, кто из моих родствеников связан с родом Джостаров, да и, я вообще не знаю свою родню. Д-Срань Господня... -Джозеф вдруг повернулся в сторону Шихо, а после сказал. -Шихо, похоже ты ничего не поняла, да и лучше не надо. -сказать что Шихо была в ахуенном ахуе, это не сказать ничего. -Нам бы где-то поселиться здесь, а то... -не успел Джозеф сказать, как его прервали Ш-Можете поселиться пока у меня, комнат на всех хватит. -Шихо предлажила поселиться на время у неё. Д-Ну раз ты так настаиваешь, то я просто не могу тебе отказать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.