ID работы: 14284038

The Bizarre Adventure of Akemitsu Nishizumi II

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3: Акияма Такизава

Настройки текста
(А-Акемицу, Т-Такизава, Д-Джозеф, Ш-Шихо) А-Каккого хуя ты тут забыл? -раздражённо спросил Акемицу. Т-Я прилетел из будущего... Что тут не понятного? А-Я конечно рад тебя видеть, но ты как сюда залетел. Тут их прервал Джозеф... Д-Верно. Он тоже из будущего, и похоже вы знакомы. Скажу сразу, он тоже обладает "Злым Духом". -сказал и кинул взгляд на Такизаву. -Покажи ему. Т-Хорошо Джостар-сан. Такизава-сан подошёл вплотную к решётке. Т-Это случилось сразу после того как мы распращались. -Акияма Такизава начал свой рассказ. -Мы ехали на той машине, однако нас занесло и мы разбились. Однако... я очутился в Апреле 1999-го года, а вскоре, мою грудь проткнуло что-то острое, вроде бы стрела. Меня вскоре нашёл Джостар-сан, и приютил меня. После попадания в мою грудь, я обрёл способность... Внезапно для Акемицу, его схватил очень обжигающий огонь. Дышать было тяжело. Д-Акемицу, вроде бы. У Такизавы тоже есть "Злой Дух", которого он котролирует. Вернее даже сказать что это не Дух, а отображение твоей Духовной энергии, а раз он появляеться рядом, то и называют его "Стандом"! Т-Именно. Мой Станд может управлять огнём, а потому его имя [Magician's Red]! А-Ебанное дежавю.. -его притянуло к выходу из камеры, и он рассмотрел облик Станда [Magician's Red]. Ш-Фуми, ты чё вытворяешь!? Д-Шихо, помолчи-ка, будь хорошей девочкой. -с улыбкой ответил ей Джозеф. Шихо же была в ахуе... А-Ну и геморой... -внезапно для всех, Станд Акемицу показал себя, оттолкнув и схватившись за горло [Magician's Red]. Т-Ох... показался так чётко. -ему было тяжело дышать, так-как Станд был схвачен за горло. Однако, лицо Акемицу покрылось огнём [Magician's Red], и дышать было очень тяжело, и Станд начал исчезать. Т-На Востоке есть поговорка: "Холодный ветер заставляет путника плотнее закутаться в одежды, а жар окончательно заставляет его сдаться".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.