ID работы: 14284038

The Bizarre Adventure of Akemitsu Nishizumi II

Джен
R
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5: Кавасима Тенмей и [Hierophant Green]

Настройки текста
Акемицу, Такизава и Джозеф решили переночевать в особняке Семьи Нисидзуми, на Школоносце «Schwarzwald». Было уже утро, около 9 часов, Понедельник... (Ма-Махо, Ми-Михо) А-Бля... -Акемицу был подавлен, ему снился один и тот же сон, от которого от просыпался, иногда в холодном поту. Он К нему подошла девочка лет 9, с тёмными волосами. Вроде это дочь страшая дочь Шихо, Махо. Однако, она почему-то спросила... Ма-Ты плохо спал? А-О чём ты? Всего лишь приснился плохой сон. Ма-Понятно. Ну, мне в школу пора! -с этими словами она поспешила в школу. "Видимо Махо одна пойдёт школу, но где Михо? Они же обычно вместе ходят на занятия. Странно как-то". "Ладно, пойжу-ка прогуляюсь". Вскоре Акемицу покинул территорию особняка, и направился к парку. *** Такизава же шёл по коридору, пока не увидел не закрытый холодильник. Он решил пойти и закрыть его, однако, он увидел, что там кто-то лежал. Такизава, быстро подошёл к лежащему, и слегка ужаснулся... Т-Михо-сан...-на полу лежала Нисидзуми Михо, у которой был невероятный жар. -... вот это жар. А, это же...-внезапно, он что-то разглядл у неё за спиной. - Простите конечно, но по-другому я не могу... -он перевернул её на её живот, и оголил её спину. -Это... это Станд... -говоря это, он провёл рукой по спине чтоб убедиться. -...он полупрозрачный и моя рука прошла сквозь него, да, это точн Станд, Станд Нисидзуми Михо! -он вновь кинул взгляд на её спину. -Блядь... -на её шее была родимое пятно Джостаров. -...так она из того же Рода что и Джостар-сан? *** Акемицу спокойно прогуливался по Парку, который был недалеко от местной Школы. Однако его бесило то, что к нему стали приставать здешние старшеклассницы. Его всегда бесили надоедливые сучки, которыми те девки и являлись. ....-Эй, ты новенький, как тебя зовут? -к нему внезапно подошла другая школьница, она вела себя спокойней остальных, и всего мгновение назад он не видел её в компании надоедливых девок. -Эй пошла нахуй от него! -в голос заорали остальные бабы, и мгновенно накинулись на неё. А-УБЕРИТЕ ОТ НЕЁ СВОИ СРАННЫЕ РУКИ, СУЧКИ ЁБАННЫЕ! ПОШЛИ НАХУЙ! -от такого заявления, они пошли прочь. Акемицу же повернулся к той девушке и помог ей встать. -Я Нисидзуми Акемицу, приехал навестить родственницу... -конечно же он соврал. -А ты, как твоё имя? А2-Меня зовут, Кобаяси Айко, недавно вот перевелась. Учусь в 1 Б классе. А-Они, давно к тебе пристают? А2-С первого моего дня на этом Школоносце, хотя я уже привыкла. -она подошла поближе к Акемицу. Они прошли в глубь парка, и остались на едине. А-Ясненько... -неожиданно, эта милая тихая девушка, замахнулась ручкой, прямо в глаз. Удар был остановлен, однако, сила, с которой она держала ручку, была невероятной. Её глаза были закатанны, а изо рта шла пена. -У девушки не может быть такой силы, тем более у 16-летки. ...-Именно. -неожиданно об'явился незнакомый парень, в другой школьнйой форме. У него были чёрные волосы, а также монокль на правом глазу. -Эта девушка, она под контролем моего Станда, [Hierophant Green]. -сука! У него есть Станд. -Я человек, Кавасима Тенмей, но верен я ему. Я так полагаю, Нисидзуми Акемицу, верно ведь, это имя, которое ты ей назвал. Судить буду я, Акемицу-кун. -Яре Яре... Внезапно Акемицу поцеловал девушку в засос. -Чего блять!? *** Короче, во-Вселенной данного Фанфика, на Школоносцах участся и девушки, и парни. Однако, Факультет "Сенша-До" чисто Женский, и в него не могут вступить Парни, без каких-либо исключений. *** (Те - Тенмей) Т-Чего блять!? В этот же момент появился Станд Акемицу, который держал в своих зубах голову [Hierophant Green]. А-Ну и головка, как дыня зелёная. И прямо сейчас она может быть раздавлена, прям как дыня. Так что ты там мне говорил, "Бужешь судить"? -он усмехнулся. -Яре... -внезапно, в его Станд был запущен вслеск какой-то жидкости, Акемицу же потерял концентрацию, и Вражеский Станд сумел выбраться из зубов. Т-Похоже, что ты сейчас в замешательстве. Атака, совершённая [Hirophant Green], это его сильнейшая атака. Это и "Изумрудный Всплеск" [Hirophant Green]. Этот залп не нанё тебе смертельную рану. -говорил он, попутно смотря кровоточащую рану, оставленню "Изумрудным Всплеском". -Взгляни-ка на на свою подружку, ведь ей прям хуёво. Акемицу посмотрел на лежащую на земле девушку. Из её рта шла кровь, видимо её горло повредил [Hierophant Green], когда покидал её. Яре Яре Пиздец... Т-Так уж вышло, что мой Станд ненавидит открытые пространства, и поэтому [Hierophant Green] ранил девку, когда был вытащен из неё. А-Еблан... Пользуешься слабыми, и не сожалеешь, прям как ссанный Фашист. Ты. ебанное Зло... Т-Отнюдь. Злом, являются проигравшие, то есть слабаки. Справедливый Суд пренадлежит же победителям, а способ победить НЕ ВАЖЕН! "ИЗУМРУДНЫЙ ВСПЛЕСК"! -в сторону Акемицу было напралено где-то дохренилиард снарядов. Однако... -ORAORAORAORA!!!!! А-Судить буду я... -Станд Акемицу отразил их все, своими мощными кулаками "Изумрудный Всплеск". Рана же, уже быстро затягивалась. Т-Он... отразил "Изумрудный Всплеск"!? Да кто ты такой? -он не успел ничего понять, как его озарил град мощнейших ударов. -ORAORAORAORAORAORAORAORA!!!!! Тенмей отлетел к рядом стоящему дереву. А-Что-то мне подсказывает, что ненужно тебя убивать. Отнесу-ка тебя к Джостару-сану, ему будет очень интересно поболтать с тобой. Но... она тут совсем не причём. -Акеицу подошёл поближе к девушке, и положил на её шею сво. руку. Рука же будто бы озарилась светом. -Скоро твои раны затянутся, а потому полежи пока здесь. Хамон всё тебе залечит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.