ID работы: 14283928

Утраченная Божественность Проект РеАтлация:Библия Нового Мира

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 38 частей
Метки:
AU AU: Role swap Альтернативная мировая история Ангелы Антигерои Библейские темы и мотивы Биороботы Боги / Божественные сущности Верность Временные превращения Гнев Горе / Утрата Деспоты / Тираны Драма Жестокость Забота / Поддержка Изгнанники Искусственные существа Комплекс Бога Копирование способностей Личность против системы Любовь/Ненависть Насилие Ненависть Обещания / Клятвы Обман / Заблуждение Одержимость Параллельные миры Покушение на жизнь Попаданцы: Из одного фандома в другой Предопределенность Противоположности Психология Революции Религиозные темы и мотивы Садизм / Мазохизм Самовставка Смена мировоззрения Соблазнение / Ухаживания Соулмейты Технологии Флирт Фэнтези Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исход боя. Мировой змей VS Цербер

Настройки текста
Бой начался. Дамиан наносит множество ударов Летиоргону, но тот выдерживает их и лишь отряхнувшись атакует в ответ, тем временем Джейд атакует Виктора, но тот блокирует удар парными клинками. —Похоже даже эта девушка может сражаться не хуже героя, может их силы поделены надвое? Виктор снова начал провоцировать Джейд, её атаки становятся быстрее и сильнее. Дамиан замечает это, но атака Летиоргона перехватывает внимание на себя. —Твой оппонент Я! Не отвлекайся на остальных! Но Дамиан нанёс точный удар в морду Летиоргону, после чего он видит что Летиоргон регенирирует. —Что ты за уродец такой? Змеи, регенерация, что дальше!? Пора заканчивать этот бред! Штормовой рывок! Резким рывком Дамиан отталкивает Летиоргона, от чего тот падает прямо в кратер. Джейд тем временем из-за силы и скорости атак расколола оба клинка Виктора, но похоже она в ярости, её глаза пусты и сияют красным. —Ты подохнешь жалкий ублюдок, за тех кто умирали по твоей прихоти, за все те ужасные условия что ты создал в Престерионе! Резкий свет из кратера прерывает Джейд, но при этом разрубает Виктора пополам, Летиоргон выжил, и его ядро распада активировалось. —Теперь ты не увидишь следующий день, Дамиан Сорроу! Теперь я обрёл свою форму Мирового Змея Йормунганд! Тело Летиоргона словно расходится по швам, змеи стали больше, и даже появились новые, его лицо полностью видно, он полу-человек с чертами змеи. —Так значит ты один из полу-людей что тёмная богиня послала чтобы уничтожить этот мир!? Даже если так, не выйдет ибо вся ваша раса была истреблена, а значит ты последний и дожив свои последние дни ты не изменишь ничего! Теперь к битве присоединяется Джейд которая всё ещё в ярости но может себя контролировать. Её тело слегка изменилось, и стало напоминать органическую версию Мета-цербера. Дамиан начинает понимать данную схожесть, и она не случайна. —Так значит последним цербером всё это время была ты? Хотя я уже предполагал это учитывая что Церби похожа на тебя и она является ребёнком цербера. Но похоже Летиоргону надоели эти дружеские беседы и поэтому он атакует, 9 змей что заменяют ему правую руку наносят несколько ударов по Дамиану и Джейд. Как выяснилось яд этих змей плавит металл. —Исчезни змея! Инфернальное копьё! Джейд запускает в Летиоргона мощный сгусток огненной энергии и при столкновении происходит мощный взрыв. Тело Летиоргона разорвало на куски. —Это ещё не всё, Разброс Инфернальных копий! Ещё несколько копий атакуют место где находится Летиоргон, взрывная даже его останки, похоже сила Джейд и правда настолько велика. От Летиоргона не осталось и следа..... —Джейд? Откуда у тебя настолько мощная магия? Я ни разу не видел чтобы ты вообще использовала магию на практике, а уж такую мощную..... Но Джейд похоже не реагирует. Но она выставила руку к Дамиану словно что-то требует, как оказалось она против чтобы Дамиан использовал трёх детей цербера чтобы сражаться. И Дамиану пришлось изъять кристаллы из брони после чего они снова стали Церби, Берусом и Берией. —Похоже это конец, больше нет угрозы для нашего региона, ведь так? Но уходя Дамиан случайно наступает на змею которая укусила его, Дамиан выронил ядро и оно падает прямо в кратер, но похоже Летиоргон победил. Механическая виверна взлетает из кратера, а на ней Летиоргон что держит мировое ядро. —Прощай Дамиан Сорроу, надеюсь господин будет доволен если я оставлю тебя в живых на более долгий срок. После этого открывается портал и виверна исчезает в нем. —Прости меня Джейд, я не справился со своей целью..... Я не гожусь на роль героя..... Но похоже Джейд прощает Дамиана ведь он старался даже учитывая что она не смогла убить Летиоргона хоть и уничтожила его тело. —Тем временем в мире Вечного Изгнания.— —Господин, я принёс мировое ядро Земель Цербера, похоже часть плана уже начинает работать. Летиоргон отдал ядро мне. —Похоже что ты справился со своей задачей, и тебе можно поручать дела. В отличие от некоторых. Я сказал смотря на Изафрию словно намекая что не простил её за провал. —Господин Наото это была всего лишь одна ошибка, не так уж и критично, ядра же сами притянутся к остальным, значит нам нужно просто подождать героев здесь, и они по итогу просто отдадут ядра нам. —В словах идиотки есть доля правды, хоть в чём то ты умная, а не только как шнырять по всему комплексу в одном лишь купальнике, извращенка. Я ответил Изафрии одновременно похвалил и критикуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.