ID работы: 14283928

Утраченная Божественность Проект РеАтлация:Библия Нового Мира

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 38 частей
Метки:
AU AU: Role swap Альтернативная мировая история Ангелы Антигерои Библейские темы и мотивы Биороботы Боги / Божественные сущности Верность Временные превращения Гнев Горе / Утрата Деспоты / Тираны Драма Жестокость Забота / Поддержка Изгнанники Искусственные существа Комплекс Бога Копирование способностей Личность против системы Любовь/Ненависть Насилие Ненависть Обещания / Клятвы Обман / Заблуждение Одержимость Параллельные миры Покушение на жизнь Попаданцы: Из одного фандома в другой Предопределенность Противоположности Психология Революции Религиозные темы и мотивы Садизм / Мазохизм Самовставка Смена мировоззрения Соблазнение / Ухаживания Соулмейты Технологии Флирт Фэнтези Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эйонфольд. Юки Изонохара

Настройки текста
Эйонфольд, один из прекраснейших регионов Урьельфольда, похож на все другие фентези миры, но не дайте себя обмануть, здешная природа крайне коварна, и 15 летний юноша Юки Изонохара знает об этом, ведь прожил он здесь все 15 лет. 15 лет назад в Эйонфольде родился мальчик с лисьими ушами и хвостом, с детства он был способен к магии, он увлекался магией все годы своей жизни, хотя чаще всего использовал её как и многие дети, для того чтобы шутить над другими. Юки никогда не думал о том что другим будет обидно от его едких шуток, пока однажды он не сталкнулся с загадочным человеком что с лёгкостью дал ему отпор. После чего дал ему совет стать авантюристом и работать в гильдии, ведь он был избран героем Эйонфольда. —Надеюсь этот мудак не шутил, иначе я точно найду его и в этот раз убью. А ещё если бы не это грёбаное кольцо я бы не выглядел как тёлка. Также сейчас у меня 5 хвостов, что означает что с силой я получаю хвосты, у моей матери их было всего 2, вот только эти сволочи лишь мешаются, ведь они словно живут своей жизнью. Многие члены гильдии замечают что Юки часто разговаривает сам с собой и считают его немного идиотом, хотя и отрицать его женственности не могут, ведь даже по голосу не скажешь что он пацан. Да и прозвище в гильдии он получил достаточно женское. Хотя с ним лучше не шутить, ибо в магии он сравним с авантюристами SSS ранга. —Смотрите ка, педик опять сам с собой разговаривает, похоже крыша едет, или не знает кто он, мужик или тёлка. —Да похоже на то, если он выглядит как тёлка так почему же он решил стать авантюристом? Члены гильдии постоянно смеются над Юки. Но..... —А теперь жалкое отродье повтори что ты сказал, или думаешь больше похож на быдло, так можешь смеяться над другими!? Знаешь, а ведь много мужиков оставалось без своего достоинства после таких шуток. Юки сказал с явной злостью за подобное отношение к нему. —Чтоб ты понимал ублюдок, я был избран богиней Сайферией, и в отличие от тебя я не выполняю жалкие квесты ранга F просто ради денег. —Ну так ты вообще квесты не выполняешь, ты за них даже не берёшь я, ты лишь понтуешься своей магией, не более. Похоже ЧСВ Юки было задето, хотя это факт, он постоянно лишь понтуется, но на квестах никогда не был. —Хотя для тебя наверное подойдут квесты с проституцией нетрадиционной ориентации, с твоим то видом. Воздух вокруг начинает скапливаться, похоже не стоило злить Юки. —ЖАЛКИЕ КАБЕЛИ! СВАЛИЛИ ОТСЮДА! Юки выкинул их вместе со столом с помощью магии ветра. При этом пробил крышу магией. —Жалкие сволочи, я докажу что могу проходить квесты высшего ранга а не просто выставлять магию на показ. Юки срывает один из заказов с доски объявлений, квестом было зачистить подземелье. —Я беру этот квест! —Ты уверен? Но ведь ты же..... Юки злобно посмотрел на владельца гильдии который лишь пытался предупредить что этот квест не подходит для магов. Из-за того что подземелье блокирует всю магию. —Я же сказал, я беру этот квест, что-то не ясно!? —Ладно, твоя взяла, но потом не ной что тебя не предупреждали. После этого Юки покидает Гильдию и выдвигает я в сторону подземелья, магия полёта позволяет ему быстро добраться до нужного места которое в 60 километрах от гильдии. —Чтож, похоже это здесь..... Что это было? Юки услышал шорохи вокруг. Но после того как они стихли. Он вошёл в подземелье, здесь темно, множество костей и рваной ткани, далее множество светящиеся камней что освещают внутренности пещеры. Стены похоже состоят из каменных пород с кобальтом в составе, но как как юки не особо горел изучать свойства минералов, он не знает что кобальт поглащает ману и перенаправляет её в кристаллы что изучают свет. —Твою мать, почему так болит бошка? Словно мана на исходе..... Почему эти кристаллы светятся всё ярче? Не может же это быть..... Связано с моей потерей маны..... Я должен уходить отсюда. Но когда Юки был котов покинуть подземелье, оказалось что вход завалило, и единственный способ покинуть подземелье это другой конец пещеры. Но здесь множество монстров, теперь цель юного мага Юки Изонохара это выжить и найти выход из подземелья что поглощает ману. —Тем временем в гильдии— Юная девушка с серыми волосами и лисьими ушами и хвостами пришла в гильдию, она очень похожа на Юки, но имеет серые оттенки волос и одежды. —Похоже этот педик наконец-то пошёл по этому квесту, я так и думала что те два идиота смогут его спровоцировать сделать это. Похоже это время мне повеселиться. Чтож, отныне я Наоми Изонохара. Пусть все думают что я его сестра, может тогда на него будет большее давление. Так и начинается история Эйонфольда, от наглого женственного Юки Изонохара, и таинственной "Наоми Изонохара" что явно не позволит Юки лениться, и заставит его страдать, похоже этот трап в опасности теперь..... Что будет дальше вы узнаете в следующей части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.