ID работы: 14283928

Утраченная Божественность Проект РеАтлация:Библия Нового Мира

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 38 частей
Метки:
AU AU: Role swap Альтернативная мировая история Ангелы Антигерои Библейские темы и мотивы Биороботы Боги / Божественные сущности Верность Временные превращения Гнев Горе / Утрата Деспоты / Тираны Драма Жестокость Забота / Поддержка Изгнанники Искусственные существа Комплекс Бога Копирование способностей Личность против системы Любовь/Ненависть Насилие Ненависть Обещания / Клятвы Обман / Заблуждение Одержимость Параллельные миры Покушение на жизнь Попаданцы: Из одного фандома в другой Предопределенность Противоположности Психология Революции Религиозные темы и мотивы Садизм / Мазохизм Самовставка Смена мировоззрения Соблазнение / Ухаживания Соулмейты Технологии Флирт Фэнтези Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Виктор Де Круэл, маньяк под маской верного слуги богини.

Настройки текста
После победы над драконом, Дамиан заметил что никто не отреагировал на эту битву. Кроме одного человека. Он одет в чёрно-зелёную мантию, которая увешана разными ценностями, он вышел медленно аплодируя. —Изумительно чужеземец, ты смог одолеть эту тварь всего двумя атаками, видимо ты и есть герой что призван защищать Земли Цербера. Ведь так? Он спросил в весьмя льстительном тоне. —Да я избран героем, мне не нужны награды или похвала. Я это делаю лишь для безопасности региона. Дамиан ответил с явно самодовольный тоном. —Я здесь не за этим, я Виктор Де Круэл, я барон данной части Земель Цербера, я лишь хотел тебе предложить одно дело. Как насчёт того что ты принесёшь мне один редкий минерал, а я тебе расскажу о человеке из змей, ты же хочешь от него избавиться чтобы твоя супруга была счастлива и была в безопасности. Ведь так? Виктор знает на за какие нити нужно тянуть чтобы надавить на человека. Он дал Дамиану карту с отметкой где находится нужный минерал после чего начал медленно удаляться. —Мне теперь вот интересно, это был вопрос или приказ? Почему все богачи такие самодовольные, такое чувство что для них остальные лишь инструменты в этой жизни. Но ладно, может удастся забрать минерал себе. Место на карте было отмечено как Великий Разлом, в нём часто обитают монстры которых нет на поверхности, вокруг Разлома находится огромный выжженый лес, видимо Разлом образовался после столкновения метеорита, ведь минерал в кратере вокруг которого сгоревший лес, это как-то слишком много совпадений чтобы не быть правдой. Дамиан вернулся в гостиницу, где Джейд всё ещё спит, видимо она даже не слышала звуков боя. —Джейд проснись, нам нужно сходить по одному поручению..... Джейд слегка ворочается во сне. —Отвали! Она сказала в сонном тоне нанеся Дамиану критический удар с ноги прямо в щи. —За что мне это? Похоже придётся идти самому. Похоже лень это её особенность. После этого Дамиан отправился к кратеру в одиночку, не зная что его там ожидает. —Вот и герой, пора начинать, господин Наото будет доволен тем что я принесу мировые ядро, а не его хвалёный модуль W. Всё таки договориться с Виктором была не очень плохая идея, хоть он жадный мудак что также верует в Сайферию. Но ничего, месть богини Атлы не заставит себя ждать. Как оказалось Летиоргон тоже был здесь, и это был его план чтобы выследить Дамиана. Спустя 15 минут, Дамиан не заметил никакого минерала в разломе. —Чёртов богач, знал же что это лишь обман. Дамиан явно зол на то что он проделал весь этот путь чтобы получить ничего. —Знаешь, а ведь не всё в словах Виктора было ложью. Дамиан Сорроу. Дамиан обернулся и здесь был Летиоргон, ведь и правда часть сделки прошла успешно. Сделки Виктора и Летиоргона. —Опять ты! Похоже в этот раз мне придётся самому атаковать тебя. Но похоже они были не одни. Сам Виктор пришёл сюда. —Вот и свершилось, наша сделка прошла успешно, а теперь Дамиан Сорроу, отдай Летиоргону мировое ядро и никто не пострадает. Если тебе не жаль её. Также здесь была и Джейд которую Виктор взял в качестве заложницы. —Богач говорит правду, лучше бы тебе отдать ядро и тогда я оставлю вас в покое. Но если ты решишь обмануть меня, то я убью каждого из вас, тебя, её, и всех трёх детей Цербера. Но похоже в этот момент у Джейд что-то переклинило в голове, она смогла отбиться от Виктора и нанесла мощный удар в спину Летиоргону. —Не смейте сволочи даже думать об этом, если вы тронете хоть одного из этих трёх, я лично убью каждого из вас долго и мучительно. Похоже Джейд как-то связана с Церби, Берусом и Берией. Раз при угрозе их жизни она резко стала сильнее настолько что смогла дать отпор этим двоим. Похоже бой неизбежен. —Джейд, разберёмся с ними вместе, они оба заодно, значит есть кто-то кто стоит за их сделкой. —Впервые не стану спорить с тобой Дамиан, эти двое заплатят за всё. Дамиан и Джейд подготовились к битве. Летиоргон тоже готов к битве, Виктор взял свой клинок, он состоит из двух составных мечей, что позволяет использовать его как в двуручном режиме так и в парной форме. —А знаешь, Дамиан Сорроу, я ведь и отдал приказ на казнь людей в Престорионе, не из-за денег, мне просто нравится когда другие страдают, твои страдания от боли будут слаще любой смерти что я лицезрел. Бой между двумя сторонами начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.