ID работы: 14283928

Утраченная Божественность Проект РеАтлация:Библия Нового Мира

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 38 частей
Метки:
AU AU: Role swap Альтернативная мировая история Ангелы Антигерои Библейские темы и мотивы Биороботы Боги / Божественные сущности Верность Временные превращения Гнев Горе / Утрата Деспоты / Тираны Драма Жестокость Забота / Поддержка Изгнанники Искусственные существа Комплекс Бога Копирование способностей Личность против системы Любовь/Ненависть Насилие Ненависть Обещания / Клятвы Обман / Заблуждение Одержимость Параллельные миры Покушение на жизнь Попаданцы: Из одного фандома в другой Предопределенность Противоположности Психология Революции Религиозные темы и мотивы Садизм / Мазохизм Самовставка Смена мировоззрения Соблазнение / Ухаживания Соулмейты Технологии Флирт Фэнтези Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Престорион, город смертельной алчности.

Настройки текста
В тот же день, Дамиан пытался найти способ не зависеть от книги и помощи детей Цербера. И через пару часов раздумий..... —Я могу создать боевую броню, зачаровать её магией, и тогда мне не будет нужно полагаться на других..... Но для этого нужен источник энергии чтобы броня имела постоянное зачарование..... Желательно всех элементов..... Похоже придётся сделать это, я знаю что это эгоистично..... Но для блага всего мира..... Тут вмешалась Джейд которая похоже заметила что Дамиан слишком много находится в раздумиях. —Опять пытаешься делать то что не умеешь? Думать надо тоже уметь знаешь ли, но похоже ты хочешь быть полезнее, но ты же понимаешь что подобное сделать будет тяжело, особенно для такого как ты. Но похоже Дамиана это никак не смутило, ведь он явно решительно настроен создать боевую броню чтобы защищать всех кто ему дорог, но Джейд даже не догадывается что будет являться источником энергии для зачарования брони. —У меня уже есть необходимые данные для создания того что спасёт мир. Теперь Великий Грешник не сравнится со мной, я буду достаточно силён чтобы одолеть его. Спустя пару часов все они прибыли в новый населённый пункт, здесь достаточно просторно и много жителей. Все достаточно хорошо живут, но иногда находятся бездомные что показывает что здесь не очень много способов заработать денег для жизни. —Похоже здесь нет и намёка на щедрость, здесь ужасные условия..... Дамиан увидел как одного бездомного ведут на казнь, за неуплату налогов здесь людей казнят. Видна даже яма куда скидывают трупы. —Это..... Ужасно, они явно грешные..... Убивать людей за деньги..... Это хуже Греха..... Но на груди стража что ведёт на казнь Джейд увидела эмблему Сайферии в этом городе чтут Сайферию и она даже не обращает внимания на то что её подданые устраивают подобное. —Богиня Сайферия не могла одобрить такое..... Это всё последователи тёмной богини полу-людей..... Даже будучи мёртвой она берёт их под контроль и использует для своих жалких целей..... Это ужасно..... Джейд не может поверить что это и правда происходит. Она попыталась остановить стража, но он оттолкнул её. —Как ты смеешь останавливать божий суд!? Жалкая женщина полу-человек! Ты заслуживаешь смерти как и вся ваша раса! Во имя богини Сайферии! Но похоже это сильно разозлило Джейд, и она нанесла сильный удар, из-за чего даже расколола броню стража. —Урод! Смеешь прикрывать свои действия словами богини!? Единственный кто заслуживает смерти здесь это ты, за то что смеешь приравнивать богиню Сайферию к тёмной богине полу-людей! И после этого Джейд убивает стража. Похоже она не намерена терпеть подобных действий и оправданий. Спустя некоторое время, похоже за смерть стража здесь даже штрафа нет, похоже это частое явление здесь. Дамиан занялся созданием брони, и по прошествии 2 дней он закончил работу, броня похожа на человека но с символикой Цербера, а так же он создал 3 амулета и раздал их Церби, Берусу и Берии. —Подарок от призывателя это огромная честь для меня. Церби с радостью надела амулет. —Если это поможет мне стать сильнее, то ладно. Берус неохотно надел амулет —Спасибо призыватель Дамиан. Я буду держать его при себе. Берия медленно надела амулет. —Я рад что вам понравились эти амулеты. Но также они помогут и мне. После этих слов все трое превратились в 3 мелких сферы. Красная сфера это Церби, Зелёная сфера это Берус, и Синяя сфера это Берия. —Вы достаточно сильны, и вашей энергии должно хватить на зачарование брони, я обещаю что иногда вы и сами сможете сражаться, но пока что вам придётся побыть в состоянии сна. Боевая броня "МетаЦербер" завершена. Теперь я не буду так слаб как раньше..... В этот момент над городом пролетел дракон что состоит из металла и выстреливает очень мощным энергетическим лучём вместо пламени. —Похоже время испытать моё новое оружие, вот и подходящая цель. Восходящий шторм! Мощный поток ветра и молнии пробивает крыло дракона словно это тряпка. Дракон начинает спускаться к месту откуда была произведена атака. Также видимо он чувствует силу мирового ядра. —Мировое ядро обнаружено, приступаю к изъятию. Из тела дракона доносится голос что описывает его последующий алгоритм действий. —Уж извени дружище, но мировое ядро пренадлежат этому региону, но никак не тебе или твоему хозяину. Штормовой рывок! Мощным прыжком Дамиан пробивает корпус дракона насквозь, но тот наносит сильный разряд током перед тем как начать отступать. —Модуль W отступление, подтвердить. Дракон телепортировался прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.