ID работы: 14283928

Утраченная Божественность Проект РеАтлация:Библия Нового Мира

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 38 частей
Метки:
AU AU: Role swap Альтернативная мировая история Ангелы Антигерои Библейские темы и мотивы Биороботы Боги / Божественные сущности Верность Временные превращения Гнев Горе / Утрата Деспоты / Тираны Драма Жестокость Забота / Поддержка Изгнанники Искусственные существа Комплекс Бога Копирование способностей Личность против системы Любовь/Ненависть Насилие Ненависть Обещания / Клятвы Обман / Заблуждение Одержимость Параллельные миры Покушение на жизнь Попаданцы: Из одного фандома в другой Предопределенность Противоположности Психология Революции Религиозные темы и мотивы Садизм / Мазохизм Самовставка Смена мировоззрения Соблазнение / Ухаживания Соулмейты Технологии Флирт Фэнтези Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Три святилища, Несовершенство Цербера

Настройки текста
На следующий день после нападения, Дамиан, Джейд и трое детей Цербера выдвинулись из деревни, похоже наступил момент когда нужно покинуть уютный дом и стать сильнее чтобы защитить то что любишь. Но только ли они думают об это? Тем временем в мире Вечного Изгнания. —Я не смог защитить Атлу из-за слабости собственного тела, значит..... Его нужно улучшить, думаю пара механических имплантов на основе стабильного итериума должны увеличить мощность в разы, Айрис внеси правки в хирургических механоидов, мне потребуется более мощное тело для того чтобы завершить проект РеАтлация. Я сказал перед тем как операция началась, если недостаточно оружия для защиты того что тебе дорого, стань оружием сам. —Отец, если это и правда необходимо, тогда тебе же придётся изуродовать своё тело, разве Атла оценила бы такую жертву ради её будущей безопасности? Айрис спросила явно понимая что нет идеальной середины между силой и красотой что видела во мне Атла. —Для этого я подготовил несколько искусственных артефактов что переносят сознание в них и восстанавливают тело без посторонних объектов и замен частей тела. Также они помогут мне вернуться к жизни в случае провала в битве против Сайферии, я узнаю лимит её способностей и тогда найду способ избавиться от неё, и тогда Атла станет новой богиней. Возвращаемся обратно к нашим героям. Джейд и Дамиан уже были достаточно далеко от деревни, сложно сказать сможет ли Летиоргон найти их или нет. Но спустя некоторое время идя сквозь лес, они нашли 3 странных святилища которые выглядят разрушеными но в центре каждого левитирует по странице, видимо из "Проклятия Цербера". —Похоже это одно из мест где мы можем найти необходимые страницы что были утрачены. Но здесь всего 3 из 18 страниц. Если каждый из них обладает определёнными элементами, значит к итоге все они будут обладать как минимум 7ю элементами..... Огонь, вода, ветер, молния, земля, свет и тьма. Похоже если собрать все страницы эти трое смогут обрести истинное обличие. Похоже это страницы ветра и одна страница молнии. Дамиан подметил это учитывая что две страницы окружены ветренным барьером, а одна молниями, святилища выполнены в японском стиле и похожы на места подношения. —Я заберу их! Выкрикнула Церби, как попыталась взять страницы ветра, но ветер оттолкнул её. Похоже нужно правильно выбрать элемент и нанести урон по барьер чтобы деактивировать его. —Старшая а так и не додумалась. Берус фыркнул как цундере перед тем как ударил молнией по ветренным барьера и достал две страницы. —Тогда и я попробую. Лениво сказала Берия создав большой булыжник и кинув в электрический барьер. Но как хорошая младшая сестра она отдала электрическую страницу Церби. —Я себе потом возьму, тебе нужнее, да и похоже ты обижена что ветер оттолкнул тебя, так Церби? Хорошая младшая сестра, но и немного садистка, ведь она явно дразнит Церби за такую неудачу. —Хватит издеваться Берия! Но похоже что Церби слишком легко разозлить, ведь обе начали драться. —Похоже это надолго, но 3 страницы уже есть, так ведь Джейд? Но похоже Джейд отошла куда-то, видимо всё ещё не может привыкнуть быть вне дома, напавший заставил её покинуть зону комфорта, и похоже она одновременно опечалена этим и зла на человека из змей. —Джейд, ты в порядке? В последнее время ты как-то часто уходишь и остаёшься наедине сама с собой, ты похоже хотела обычной спокойной жизни, но то существо заставило нас забыть об этом. Но ничего, когда мы победим его и Великого Грешника, мы сможем жить как раньше, не боясь ничего. Тем временем в мире Вечного Изгнания. Операция на моём теле закончена, кости были заменены на детали из итериума, часть плоти покрыта бронированными пластинами что позволяют мне поглощать энергию вокруг себя и восстановливать свои запасы. Я обрёл возможность видеть сквозь объекты благодаря инфракрасному зрению, и отслеживания тепла. В запястья встроены клинки что могут заряжаться энергией и разрушать более прочные материалы. —Похоже для первого улучшения будет достаточно, но для защиты Атлы мне понадобится больше, то что сможет позволить мне вернуть мою ангельскую форму. Я настроен уничтожить Сайферию в этот раз не проиграв ей. —Отец, но что если твой запас энергии закончится. Запас жизненной энергии, если этого хватит лишь на несовершенное тело? Если этого хватит лишь чтобы возродиться ребёнком? Похоже Айрис реально беспокоится обо мне и возможных исходах. —Даже так, я буду защищать Атлу, для защиты возраст не имеет значения, да и я думаю Атла не будет против, ведь она всегда говорила что я ей нравлюсь таким какой я есть, если я стану ребёнком, то скорее всего это либо не изменит ничего, либо она будет любить меня ещё больше, ведь несмотря на то насколько хладнокровно она убивала наших врагов, за этим хладнокровием скрывается добрая и милая девушка что готова любить в ответ лишь за истинную доброту, чего прошлый её владелец не мог понять. Атла прекрасна во всех планах. Она идеальна, она должна стать богиней, заменить Сайферию, и править миром, если она даст мне возможность, я создам правило для всех миров чтобы мы с ней были всегда вместе, неважно в каком виде, главное чтобы никто нас не разлучил больше. Наступит день когда 3 орбитальных мира сталкнутся с ядром Урьельфольда и тогда начнётся наша месть. Вечная ночь для верных Сайферии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.