ID работы: 14282547

Сердце

Смешанная
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Когда Все Становится Неважным. (Юлия Пчелкина)

Настройки текста
Их интимный момент был полон страсти и чувственности, словно каждое прикосновение Снежаны к Юлии было тщательно запланированным актом любви. Снежана продолжала погружаться в глубины страсти, целуя губы кареглазой с жадностью, которая была пронизана нежностью. Ее рука ласково гладила талию и живот возлюбленной, ощущая контуры и изгибы ее тела. Снимаясь с губ, рыжеволосая обращала внимание на грудь своей возлюбленной, ее размер и упругость, наслаждаясь каждым мгновением этого интимного обмена чувствами. Она ласкала соски губами, проводила по ним языком, закусывая губами и оттягивая. Юлия, погруженная в океан страсти, млела от ее ласк, позволяя Снежане вести ее в свой мир удовольствия. С тем же страстным желанием, Снежана обхватила бедра Юлии ногами, прижимая ее к себе. Их лобки соприкасались, горя от желания касаться друг друга еще и еще. Это был момент, когда становилось сложно различить, где заканчивается одна, а начинается другая. Спускаясь ниже, зеленоглазая нежно целовала живот Юлии, водила по нему языком, оставляя алые засосы, которые уже украшали ее шею и груди. Двигаясь дальше вниз, она оставляла засосы на внутренней стороне бедра, погружаясь в интимные глубины возлюбленной. Ее язык проводил по бедрам, создавая мокрую дорожку, и Юлия не могла удержаться от стонов, погружаясь в море чувств. Снежана продолжала свое исследование, добравшись до самого желанного места, целуя его поцелуями. Тело кареглазой вздрагивало, когда Снежана начала посасывать клитор. Она реагировала, поддаваясь волнению, навстречу ласкам. Рыжеволосая умело играла языком, массируя клитор, создавая разнообразные фигуры и придавая процессу пыл. Посасывая половые губы, Снежана мастерски массировала их пальцами. Лобок Юлии был покрыт тонким слоем слюны, и при каждом дыхании Снежаны на его поверхности возникали алые следы. Ее влажное тело, там внизу, словно покрывалось тонким слоем льда, и чувствовалось легкое покалывание. Юлия горела от возбуждения, ее кровь закипала, и температура поднималась. Снежана проникала языком в самое откровенное место, и Юлия застонала от приятных ощущений. Каждый миллиметр ее тела был изучен языком, погружаемым как можно глубже. Обе девушки были готовы взорваться от возбуждения и желания, и по комнате разносились хриплые стоны и мычания Юлии, вперемешку с нежными поцелуями Снежаны. Они были поглощены водоворотом страсти, созданным их совместным желанием.

самое главное — любить так

словно это единственное, что ты умеешь.

к концу дня все

становится неважным:

текст,

который ты читаешь,

твое образование,

твоя работа,

деньги -

ничто не имеет значения,

кроме любви и отношений

с теми, кого ты любишь,

кроме силы любви к ним,

кроме близких людей вокруг

и того, как много ты им отдаешь.

По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.