ID работы: 14282547

Сердце

Смешанная
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Готовка и персонажи МГЧД.

Настройки текста

Игорь Гром:

Игорь был неудачник в кулинарии, но у него было парочка вещей, которые получались на ура: делать бутерброды и трепаться под руку с Марией, особенно когда она готовила. Он часто подходил к ней, заглядывая через плечо, и выражение его лица говорило, что он собирается предложить свою «помощь». — Может мне помо-о-чь? — спросил Игорь подкравшись сзади к возлюбленной и обнимая ее со спины от чего девушка вздрогнула. — Игорень, вас в вашей полицейской академии не учили, что нельзя подкрадываться к женщине с ножом? — Не помню такого. — продолжая обнимать девушку, Игорь начал покрывать ее шею поцелуями. — Игорь, если ты будешь продолжать, то ты не поешь. — шепотом произнесла кареглазая. — Ничего страшного. Главное, что ты рядом. — ответил голубоглазый и повернув девушку к себе лицом вовлек ее в поцелуй.

Сергей Разумовский:

Сережа совершенно не умел готовить несмотря на наличие кухни. Даже самые легкие салаты и пельмени он заказывал в доставке. Когда Катя переехала к нему то плита на кухне перестала быть пыльной. Во время того как девушка готовила рыжеволосый обычно отсутствовал в кухне, но как только аромат начинал заполнять весь этаж, он появлялся как по волшебству. Кареглазая стала замечать, что его нос, поднимающийся вверх, когда он чувствует запах приготовленной еды, напоминает нос кота, встречающего аромат свежей рыбы. — Сережа, ты что, котенок? — шутила девушка, когда он вдруг появляется у кухни, готовый наслаждаться твоим кулинарным творением. — Ну, не знаю, — отвечает он с улыбкой, — может быть, я просто хороший оценщик еды.

Олег Волков:

В этой паре Олег был главным поваром. Мария тоже умела готовить, но делала это крайне редко. Однажды Олег пришел домой после того как помогал Сереже и услышал запах специй и вкусной еды. Что это могло бы быть? Нахмурив брови мужчина прошел на кухню и заметил, как черноволосая накрывала кастрюлю с содержимым крышкой и потом еще и полотенцем, чтобы сохранить тепло и аромат приготовленного. — Душа моя, а что за мастер-шеф происходит у нас на кухне? — спросил мужчина подойдя сзади к девушке и обхватив руками ее талию. — Я плов приготовила, будешь? — развернувшись к Олегу лицом спросила девушка. — Буду. — легко улыбнувшись ответил мужчина.

Юлия Пчелкина:

Готовит пара вдвоем, но в основном Снежана потому что красноволосая может быть занята своими расследованиями и видео. В один из дней после работы Снежана пришла уставшая и разуваясь в коридоре услышала запах выпечки. Любопытно однако. — Юляш, что это тут у нас? — спросила рыжеволосая, поцеловав любимую в щеку. — Я решила приготовить слойки с вишней. Как ты? — Устала, а у тебя как день прошел? — спросила Снежана, наблюдая, как кареглазая Юлия с увлечением укладывает слойки на тарелки. — Нормально, как там на работе? — Ой, лучше не спрашивать, — усмехнувшись, ответила рыжеволосая. — Чего так? — Сегодня ко мне приходил какой-то дедушка и приглашал на дачу. — Та-а-кс, мне стоит ревновать? — нахмурившись, спросила Юлия. — Та ему лет семьдесят или шестьдесят. Он сам порой путается в показаниях, — жевав вкусные слойки, отвечала Снежана. — Мм, это божественно! — Рада, что тебе понравилось, — улыбаясь, ответила Юля.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.