ID работы: 14282547

Сердце

Смешанная
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

Фобии ГГ и реакция персонажей МГЧД на них.

Настройки текста

Игорь Гром:

Он заметил, что Маша избегает высоких мест, и решил разобраться в этом. Он решил, что лучший способ помочь ей преодолеть фобию — это понять ее чувства и поддержать в этом. Однажды Игорь предложил девушке прогуляться по парку, который был известен своими живописными холмами и видовыми точками. Мария была несколько насторожена, но она решила попробовать. Во время прогулки Игорь неожиданно повернул к одной из смотровых площадок, откуда открывался великолепный вид на город. С этого момента началась настоящая проверка для Маши. Подойдя к перилам смотровой площадки, ей стало трудно дышать, и сердце бешено колотилось. — Машунь, я хочу, чтобы ты знала, что я всегда рядом, и ты никогда не будешь одна. Давай взглянем на этот вид вместе. Я буду с тобой, — прошептал брюнет, взяв за руку возлюбленную. Кареглазая оглянулась вниз и постепенно начала ощущать, как ее страх уменьшается. С каждой секундой ей становилось легче, потому что она знала, что рядом с ней человек, который поддерживает ее. С течением времени Игорь продолжал помогать Марии преодолевать ее фобию высоты. Каждый выходной пара гуляла в том парке, наслаждаясь не только природой, но и тем, как они вместе преодолевают страхи и трудности.

Сергей Разумовский:

Когда темные облака затянули небеса, а первые капли дождя стучали по окнам, сердце Екатерины начало биться быстрее, предвестие надвигающейся грозы вызывало у нее тревогу. В офисе, где они находились, Сергей заметил, как Екатерина прижимается к дивану, а ее глаза выражали беспокойство. — Солнце, что с тобой? — спросил Сергей, подходя к ней. — Эй, ну чего ты так? Это из-за грома? — продолжал он, нежно обращаясь к ней. Девушка просто кивнула в ответ, не в силах сдержать легкие всхлипы. — Ну все, все. Хочешь полежим вместе? — предложил парень, взяв голову Екатерины в руки. — Давай, — согласилась она сквозь слезы. Влюбленные легли на диван, крепко обнимая друг друга. — Хочешь музыку или фильм какой-то поставим на фон, чтобы не было слышно грома? — спросил Сергей, глядя карие глаза любимой. — Не стоит, — ответила девушка, продолжая обнимать возлюбленного. — Сереж. — Что? — напрягся парень. — А я люблю тебя, — промолвила Екатерина шепотом, приблизившись к уху рыжеволосого. — А я тебя тоже, — ответил Сергей и в этот же момент поцеловал девушку, стараясь перекрыть звуки грозы своим нежным знаком любви.

Олег Волков:

Мария всегда была спокойной и уравновешенной девушкой, но у нее было одно маленькое слабое место — она боялась громких звуков. Эта фобия уходила корнями в ее детство, когда она случайно столкнулась с грозой, и гром грянул так неожиданно, что оставил в ее душе глубокий след страха. Мария внешне старалась скрывать свою боязнь и вести нормальную жизнь, но Олег, ее возлюбленный, заметил, что иногда ее взгляд становился напряженным, когда где-то слышался гром или другие громкие звуки. Он решил, что пришло время поговорить с Марией об этом и попытаться помочь ей справиться с ее страхом. Однажды, когда они сидели в уютном кафе, на улице раздался грозовой раскат грома. Мария резко сжала руки в кулаки, а ее взгляд стал испуганным. — Душа моя, ты в порядке? — тихо спросил мужчина взяв ее руку в свою. Она кивнула, но ее глаза выдавали ее настоящее состояние. Олег понял, что сейчас не момент для долгих бесед. — Почему бы нам не переместиться внутрь? Там будет спокойнее. — предложил брюнет. Мария кивнула с благодарностью, и они сместились внутрь кафе. Олег заказал чашку горячего чая для черноволосой, зная, что это может ей помочь успокоиться. Сидя в уединенном уголке, он взял ее руку в свои, глядя ей в глаза с пониманием. — Душа моя, я заметил, что иногда тебе трудно, когда слышишь гром или другие громкие звуки. Можешь рассказать мне о том, что с тобой происходит? Мария несколько мгновений молчала, но затем решилась поделиться своим страхом. Олег внимательно слушал, не перебивая. — Не волнуйся, мы вместе справимся с этим. Я здесь для тебя, всегда. — Олег поднялся со своего места и обнял Марию. С тех пор Олег стал поддерживать Марию, когда она чувствовала страх, и вместе они находили способы справляться с этим. Он даже иногда устраивал им уютные вечера, чтобы отвлечь ее от звуков, которые вызывали беспокойство.

Юлия Пчелкина:

У рыжеволосой была маленькая, но темная тайна — она страшно боялась пауков. Эта фобия преследовала её с детства, и хотя она старалась скрывать свой страх, иногда ей приходилось бежать от комнаты, услышав всего лишь шорох. Её возлюбленная Юлия, всегда была внимательной и заботливой девушкой. Однажды, вечером, они сидели в уютном кафе, обсуждая свои будущие планы. Вдруг по полу побежал маленький паучок, и Снежана вздрогнула, почти выронив свой кофе. — Снеж, что случилось? — обеспокоенно спросила красноволосая, положив руку на руку своей девушке. — Ничего, просто… я не заметила, как он подкрался, — смущённо улыбнулась Снежана, пытаясь скрыть свой страх. — Ты боишься пауков, правда? — она взглянула на Снежану с пониманием. Снежана кивнула, чувствуя, как краска поднимается на её щеках. — Да, это какая-то детская фобия. Ничего страшного. Вместо того чтобы смеяться или забывать об этом, Юлия улыбнулась и взяла руку Снежаны в свои. — Не переживай. Я всегда буду тут, чтобы защитить тебя. Снежана почувствовала, как её напряжение уходит, заменяясь теплом и благодарностью. — Спасибо, что ты всегда рядом, даже когда речь идет о пауках. — зеленоглазая улыбнулась своей любимой. И с этого момента Снежана знала, что даже самые мелкие страхи могут быть побеждены, когда у тебя есть поддержка любящего человека.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.