ID работы: 14281170

Танцевальная практика

Слэш
NC-17
Завершён
234
автор
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 35 Отзывы 75 В сборник Скачать

Они и так могут

Настройки текста
Примечания:
- Хён, мы же хотели сходить в караоке или устроить вечер ужастиков, - он прижимает к губам подушечки тонких пальцев и заглядывает в блестящие от слёз глаза. - Ты недоволен тем, как мы проводим вечер, малыш? Лино вскидывает брови и надавливает на чужие губы, проводя по чувствительной внутренней поверхности. Джисон едва сдерживается, чтобы не прикусить их, и вместо этого переворачивается, уложив старшего на себя. Он обвивает стройную талию, наслаждаясь разнеженным телом, целует заплаканное лицо. Тот приподнимается, упираясь руками в грудь, и Хан буквально ахуевает от шикарного вида. Лино сидит на нём, выгибая спину, насмешливо смотрит в глаза, растрёпанный и раскрасневшийся, облизывает искусанные губы. Розовые сосочки призывно торчат, крепкие бёдра седлают его как родные. - Если бы не два слоя одежды между нами, я бы стёр эту насмешку с твоего лица, крошка, - Джисон гладит накачанные ноги, сжимает талию и едва держится, чтобы не подбросить Лино, что "случайно" уселся влажной киской прямо на болезненно пульсирующий член в его штанах. - Хани-я, я как раз хотел тебя кое о чём попросить, - Минхо ёрзает, оставляя следы смазки на бугорке и притворно смущаясь, - больше мне не к кому обратиться, ты же знаешь, - он закусывает пальчик, а в глазах пляшут бесенята, - растяни мои дырочки так, чтобы я рыдал от наполненности и страха порваться, до сладкой боли... Джисон тяжело сглатывает. - ... и не давай мне уйти, ты же знаешь, какой я трусишка. Продолжай меня натягивать сквозь истерику, и заполни меня своим семенем до краёв... - Минхо красный до корней волос, глаза наполнены слезами. - Только ты и твой огромный член способен удовлетворить такую шлюшку, как я... Хан, сузив глаза, разглядывает это чудо с дорожками слёз на щеках. - Я так понимаю, всё необходимое у тебя с собой, хён? - Он бросает взгляд на их рюкзаки, одиноко висящие в углу. - Да, Хани-я... я... всё взял ещё утром... - он судорожно вздыхает, но не отводит взгляд. - Ты спланировал это? Ммм... твои грязные желания всегда совпадают с моими, солнце... Он кладёт ладонь на низ животика сидящего на нём парня, который всё ещё был в одной только обуви и носках. Большим пальцем касается клитора, нежно массирует и смотрит в лицо старшего. - Крошка, боюсь, я долго не продержусь. Поможешь мне снять напряжение? - Ммм... - закусив губу, - милый... я... ах... - Побудь для меня хорошей девочкой, хён, и тогда я растрахаю твои дырки как ты любишь, - палец сильнее надавливает, теребит капюшончик чувствительного после оргазма бугорка. - Ммм... Джи... - Моя сперма будет хлюпать и сочиться по твоим сексуальным бёдрам, и тогда мне придётся заткнуть тебя пробками, и в таком виде сопровождать до общаги, иначе ты просто не сможешь передвигаться... ты ведь взял свои игрушки, солнце? - Ах... да, они... их тоже... - Тогда чего же ты ждешь? - Он убирает руку, наслаждаясь потерянным видом старшего, что внезапно лишился источника удовольствия. - Джисони... - тянет тот, недовольно изгибая брови и явно готовя подъёбку. Но тут младший меняет положение, выбираясь из-под него и раздеваясь ниже пояса. Минхо светящимся взглядом смотрит на "стриптиз" и требует: - Футболку тоже. Футболка летит прочь. Старший, качая пышной попой, приносит стул, и усаживает туда Джисона. Тот раздвигает ноги, позволяя Минхо вести и устроиться между ними на коленях. Они смотрят друг другу в глаза. Джисон гладит растрёпанные мягкие волосы, слегка сжимает их и тянет на себя. Ствол касается полных красных губ, кончик языка лижет головку, обводит вокруг, ввинчивается в уретру. Зрительный контакт теряется, и младший громко втягивает воздух. Довольно улыбнувшись, Лино вбирает член в умелый рот, сосёт с наслаждением, причмокивает и капает слюнями. Руки лежат на широко раздвинутых бёдрах младшего, глаза то и дело закатываются от кайфа, когда рука в волосах резко насаживает его на член. Головка упирается в горло, но дальше не пытается войти. Хотя Лино говорил, что тренировался и хочет попробовать. Старший сам двигает головой, устанавливая медленный темп, рукой помогает себе, лаская основание члена. - Ммм... твой ротик такой усердный, крошка... просто прелесть... Минет делают Джисону, а стонет Минхо, когда его киска сжимается и выделяет смазку от похвалы. Он вдруг делает сильное движение головой, слегка проникая стволом в горло, и закашливается. - Лино!... - Хан задыхается от ощущений, - не нужно, эй... Тот, закрыв глаза, делает ещё одну попытку, но не выдерживает, и снова отстраняется, по подбородку текут слюни, щёки влажные от слёз. - Сон-и... - хриплым голосом, - я хочу... помоги мне, я сам не могу... Джисон нежно убирает пряди, свисающие на лицо, вытирает влагу с него, берёт за волосы и приближает губы к чужим. Разглядывает, наслаждаясь разрушенным видом, засасывает в слюнявый поцелуй, не давая отстраниться, впившись в волосы. - Лино-хён... - усмехаясь в лицо, - моя маленькая шлюшка... - Мммм... - тот неосознанно оставляет следы от ногтей на ляжках Джисона и сжимает собственные бёдра, пока смазка капает из киски прямо на пол. - Готов спорить, под тобой сейчас лужа, хён... и это так заводит, чёрт возьми! Ты ведь моя течная сучка, хён? - Ммм... - Отвечай... твой похотливый ротик сейчас свободен, Лино-я... - Твоя... я твоя нуждающаяся шлюшка, Сони-я... - Тогда ты должна слушаться, верно? - Да... да... - Трахни меня своим ртом, Лино-щи, сожми губы и поработай язычком... хочу ощутить эти милые щёчки изнутри, мой член должен побывать за ними, ты понял? - Да, Сони-я... - Я трахну твоё горло, но не здесь и не сейчас. Хочу чтобы ты свесил голову с кровати, а я сжимал твою шею, когда ты заглотишь меня. - Мммм... ах... - Лино дёрнулся от пульсирующего наслаждения в горящей щёлке, но его крепко удерживали за волосы, - я понял... ах... Его рот натягивают на каменный стояк, и трахают так быстро, что он едва успевает мазнуть языком по уздечке, обсосать предэякулянт, послушно втянуть щёки, создавая вакуум. Хватка слабеет, Джисон часто дышит и хрипло произносит: - Теперь сам... Тот с готовностью работает ротиком, сжав губы, проезжается по стволу, направляет головку за щёку, и, мыча от удовольствия, трахает то одну сторону, то другую. Слюни смачивают всю длину, стекают по яйцам. Язычок ласкает головку, толкается в дырочку, рука надрачивает орган. Хан шипит и жмурится, побуждая Минхо стараться ещё интенсивнее. Он крепче сжимает пальцы, неистово двигает языком, натягивает кольцо губ, ускоряясь и закатывая глаза. Пальцы вновь сжимают волосы, и его голову несколько раз притягивают, упираясь в горло, а потом удерживают на месте. Он слышит протяжный стон. Сперма бьёт в гланды, он пытается глотать, но с пульсирующим органом во рту не выходит, и по красным блестящим губам проступают и стекают густые белёсые разводы. Его держат так некоторое время, потом снимают с обмякшего члена, грязно целуют, разделяя горьковатый вкус и пошлый стон на двоих. - Лино... принеси свой рюкзак. - Да... - но от возбуждения, которое едва не толкнуло его к краю, сил нет. Он просто лежит щекой на бедре Джисона, и не чувствует, как тот стирает каплю спермы с его подбородка. Джисон фыркает и, аккуратно отстранив старшего, идёт за его рюкзаком. Он обнаруживает фольгу с четырьмя презервативами, бутылёк смазки, анальную пробку и внушительных размеров вибратор. - Вечер перестаёт быть томным, - бромочет он себе под нос, и, добавив к своей добыче чистое полотенце, возвращается к любимому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.