автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Операция "колибри"

Настройки текста
Примечания:
- Привет Калеб! Веселые сказал Лололошка, открывая дверь каюты бывшего секретаря. - Да, здравствуй.. Сдавленно сказал Калеб - ты чего такой кислый? Беспокоишься из за войны? Да ты бы видео их президента! Он полный идиот. Не пройдет и месяцам как мы разгромим республику! - Я боюсь войны! А вдруг кто нибудь погибнет.. - да не кипишуй, все будет пучком! Ну ладно, бывай, Я пошел дальше. Лололошка беззаботно "выпархнул" из каюты, оставив Калеба наедине с мыслями о предстоящей войне. Лололошка открыл дверь следующей каюты. В ней располагалась Шерон, которую Лололошка застал за переодеванием. - Лололошка! Стучись, когда заходишь! - ну ты чего, малыш? Стесняешься меня? Странно говорить это после того, что мы делали в понедельник - Да Я то нет, а вот если бы тут был Радан? Сам подумай, что бы он сделал! - Лучше не представлять. Лололошка подошёл к Шерон и обнял, мягко сжимая ее грудь. - Я по тебе уже соскучиться успел) может давай.. по быстренькому?) - Лололошка! Ты с ума сошел? Радан же здесь, на корабле. Давай в другой раз.. в более приватной обстановке. - Ну ладно.. пока, любимая) - Пока, Ло.. Шерон в тайне от Радана изменяла ему с Лололошкой. Очень подло с их стороны. Что будет когда Радан об этом узнает? Если он узнает, конечно. Ло покинул каюту своей "любовницы" и направился на палубу. Пока герой шел по коридору, на его имплант пришло сообщение от Райи, которая звала его в одну из кают. Ло изменил свой маршрут, повернув в длинный коридор с мягким ковром на полу. Он вошёл в третью дверь слева, как и было указано в письме. В комнате стоял длинный стол, за которым уже сидели все пассажиры судна, в том числе и Райя. - Наконец то ты пришел. Садись, Я буду объяснять вам план нашей первой спецоперации. - Неужели мы наконец что то предпринимаем! А я думал мы войну собираемся выигрывать у себя в голове. - Неуместная шутка, Лололошка. Садись. Над столом появилась голограмма с картой океана, координатами и изображением вертолета. - Итак, перед вами имперский воздушный транспорт специального назначения - вертолет "Колибри". Этот вертолет был спроектирован лучшими военными инженерами империи, и был вдохновлён полетом колибри, в честь этой птицы и был назван этот тип воздушного судна. Его особенность в невероятной маневренности и скорости. Это самая быстрая модель вертолета во всей империи. Так же он имеет возможность перемещаться в любом направлении одинаково и и уклоняться от снарядов. Ваша задача будет заключаться в том, что бы прилететь на вертолетах по этим координатами и уничтожить авианосец республиканцев. Это позволит нам ослабить их ВВС, после чего мы нанесем ещё один воздушный удар. Постарайтесь не потерять вертолеты, они очень важны для нашей армии. Задача ясна? - *Хором* да! - отлично.. кто хочет пилотировать вертолет? - Думаю Я могу Вызвался Лололошка - Я некоторое время летал на самолёте, поэтому воздушное пилотирование мне не чуждо. - Отлично, кто ещё? Тишина. Никто кроме Ло не умел управлять воздушными судами. - ясно.. ну ладно, пилотов в нашей армии достаточно. Кто займет место в бомбардирующей отсеке? - Пожалуй Я мог бы. Сказал Радан. - Отлично.. тогда, все остальные свободны. Лололошка и Радан, останьтесь. Операция начнется через час. Ожидайте. Через некоторое время с улицы послышались звуки лопастей. - Лололошка, Радан, вертолеты прилетели. Выходите на палубу и заходите в тот, что пустой. Ло и его однорукий друг направились к вертолёту. Шатен отправился в кабину, где начал исследовать назначение разных кнопок и тумблеров. Рация поймала сигнал от Райи. - Лололошка, вы готовы к взлету? - да, полностью. - Тогда взлетайте, и следуйте заданным координатам. После выполнения задания обязательно свяжитесь со мной и доложите обо всем. - слушаюсь. Вертолет оторвался от площадки и начал быстро набирать высоту. * Какой резвый.. * думал Ло. По координатам лететь было не очень далеко, поэтому через полчаса вдалеке показался вражеский корабль. Лололошка покрутил колесо на рации и поймал волну республиканцев. - Первый первый, Я восьмой, виде неопознанный объект на радаре. Что прикажете делать? Прием. - Восьмой восьмой, Я первый, свяжитесь с базой, если они не посылали нам ничего, стреляйте на поражение. Прием. - Первый, принял. Лололошка начал крепче держаться за штурвал, готовясь уворачиваться. Ло поймал сигнал Радана. - Радан, Я Лололошка, готовься к залпу по авианосцу. - Лололошка, принял. Со стороны корабля стремительно полетела ракета, выпущенная из ПВО. Лололошка оттянул штурвал влево, и вертолет резко повернул. Ракета пролетела мимо. - Лололошка, это Радан. Расстояние слишком большое, подлети ближе. - Радан, принял. Ло начал аккуратно приближаться к авианосцу. На палубе можно было разглядеть республиканцев, активно бегающих туда сюда. Радан сделал первый выстрел, ракета угодила в один из истребителей. Он загорелся. Тут же в ответ с корабля было пущено несколько ракет, но пилот ловко уклонился от них. - Лололошка, сбавь высоту, нужно сделать им пробоину в корме, и тогда им не жить. Шатен потянул руль вниз, и вертолет устремился к воде. Тут же последовало несколько точных выстрелов в борт авианосца. На месте где только что была сплошная металлическая стенка, теперь зияла огромная дыра, в которую стремительно заливалась вода. Огромный корабль накренился и начал тонуть. Республиканцы пытались спасти свои самолёты, но взлететь уже не было никакой возможности. Лололошка развернул вертолет и направился обратно к Имперскому кораблю. Спустя три часа огромный авианосец полностью ушел под воду. Лололошка поймал сигнал Райи. - Райя, мы потопили авианосец. Вертолет остался цел, направляемся к кораблю.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.