автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Операция "Джонни, они на деревьях"

Настройки текста
Примечания:
Лололошка осторожно посадил вертолет на площадку и поспешно вышел из него, направляясь к Райе. - Райя, дело сделано! Сказал Ло, войдя в кабинет Райи. - Да, Лололошка, молодцы. Вы хотите отдохнуть, или сразу на новое спецзадание? - Хах, зачем отдыхать? Я полом сил и энергии что бы защищать империю! - Вот и отлично. Сейчас придут все и я все объясню. Когда все наконец собрались, Райя приступила к рассказу. - Итак, следующее спецзадание будет называться "Джонни, они на деревьях" Лололошка а чуть слышно засмеялся. - Это временное название.. в общем суть такова: мы нашли координаты секретного склада оружия Ноновцев. Ваша задача будет устроить засаду, дождаться нужного момента и зачистить склад от республиканцев. После к вам прилетит грузовой вертолет, на который вы погрузите все оружие со склада и благополучно вернётесь на корабль. Все ясно? - *хором* да! - Итак, кто пойдет в засаду ? - Я хочу! Отозвалась Шерон. - Ну и я тогда тоже пойду Сказал Радан. - Ну и я разумеется! Крикнул Ло. - Отлично.. к вам я приступлю ещё двадцать человек в качестве подмоги. Командиром отряда будет Радан. Сейчас за вами прилетает вертолет и отвезем вас туда. Уже на месте вы установите купол, и под ним разобьете лагерь. Учёные разработали новую модель скрытного мини купола. Вы сможете проходить сквозь него. Снаружи вас видно не будет, а вот вы изнутри будете все видеть. Будете ждать там, пока я не скажу начинать зачистку. Через несколько часов вертолет забрал отряд и доставил их на место. Приземлился он у опушки леса с высокими деревьями. - Продаете по этой дорожке где то километров пять. Как только увидите здание, так сразу и останавливайтесь. Только не шумите, там отличная слышимость. Проинструктировал пилот - Ясно. Пойдёмте! Отряд двинулся по узко тропинке. Не прошло и получаса, как из за деревьев выглянуло серое бетонное здание. - Лололошка, доставай купол Прошептал Радан. Шатен достал небольшое устройство, поставил на землю и нажал на кнопку сверху. Из устройства вверх устремился луч, от которого начали расходиться стенки купола. Он бесшумно открылся и изолировал команду от внешнего мира. - Теперь можно нормально разговаривать! Купол был небольшой, метров десять во все стороны, но этого места было достаточно для установления нескольких палаток. Радан сразу же пошел спать со словами - Как только райя мне сообщит, Я вам сразу же скажу. А пока что давайте, Я пошел спать. Имперские солдаты разбрелись по палаткам, оставив одну свободную. Лололошка подошёл к Шерон. - Слушай, тебе не кажется, что сейчас просто прекрасный момент? - ты правда так хочешь этого? - Ну конечно, малыш) давай, пока все спят, потихоньку - Ну.. ну ладно.. пойдем в свободную палатку. Ло и Шерон направились в крайнюю палатку, стоящую вплотную к куполу. - Только давай быстро, а то мне не по себе. Сказала Шерон, снимая с себя одежду. - ты забудешь все эти чувства, когда мы начнем, будешь лишь наслаждаться) Шатен застегнул молнию на палатке, аккуратно уложил свою "любовницу" на матрас и резко вошёл в нее полностью. Шерон застонала от неожиданности, но вспомнив, что все спят, закрыла себе рот рукой. Лололошка продолжал двигаться не сбавляя темп. Он был довольно крепок в этом плане, и мог доставлять девушке удовольствие очень долго, при этом не кончая. После нескольких минут усердной скачки на члене Лололошки, Шерон потекла, обильно заливая любовника. Сам же парень не терял времени и принялся за "уборку", слизывая языком все, что вытекло из Шерон. Своим шаловливым язычком он добрался и до ее дырочки. Шатен активно вылизывал свою возлюбленную, доставляя ей невероятное удовольствие. За своими утехами они провели целый час, и даже не заметили как прошло время. От процесса из отвлек звук расстегивания молнии на палатке. Радан стоял на улице со злобой смотря в палатку. Не прошло и секунды, как Радан с яростью бросился внутрь палатки. Лололошка успел среагировать и увернулся от Радана, который в свою очередь упал на пол. Но парень с ирокезом не собирался так просто сдаваться. - Радан, успокойся! Пожалуйста! Кричала ему Шерон. Но он уже никого не слушал. Он хотел как следует проучить Лололошку за содеянное. - От друга я такого точно не ожидал! После этих слов Радан начал угрожающе приближаться к испуганно у Лололошке. Тот поспешно выбежал из палатки. Шатен пятился назад, не спуская глаз с Радана, как друг, последний совершил очередной рывок в сторону своего бывшего друга. Ло смог увернуться и Радан кубарем покатился к стенке купола. Он не успел остановиться, и вылетел из него прямо к складу. Он ударился головой о стену, и потерял сознание. На шум сразу же пришло несколько республиканцев, которые затащили Радана в здание - Вот черт.. дело дрянь, надо сообщить райе! Лололошка поспешно оделся, взял рацию и доложил о случившемся. - Прием, райя! У нас проблемы! Радана взяли в плен! - Немедленно возвращайтесь назад, вероятно они уже вызвали подкрепление. Вам не справиться. Вертолет скоро прибудет на то же место - А как же Радан? - Сейчас слишком рискованно его спасать, мы можем потерять больше народа. - Мы не можем его бросить! - Я сказала возвращайтесь на корабль! - Слушаюсь.. Нехотя буркнул Лололошка. Ему стало не по себе от его бесчеловечного поступка. Что чувствовал в этот момент Радан?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.