автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка воиск

Настройки текста
- Слушай, Райя, а зачем мы плывём в Империю? - ну, как зачем, мы должны.. укрыться! - как мы можем укрываться, когда наши будут воевать? - возможно, ты и прав.. - давай вызовем подкрепление и начнем первую военную операцию! - в тебе слишком много энтузиазма, Лололошка. Война это не так легко и смешно как ты думаешь. - Я понимаю это, но.. мы не можем сидеть сложа руки. Я позвоню Радану. - * Телефонный разговор * - Алло, Радан? - Оо, привет, Ло! Как вы там, переговоры удались? - не очень.. - И что в итоге? Все хорошо? - Не очень.. - Что случилось? Говори, Лололошка, Я же переживаю за вас! - Они объявили нам я. - Вот же черти! Мы их разгромим! - Как раз об этом я и хотел поговорить. Ты же возглавлял один из отрядов Сияния.. ты уже имеешь генеральский опыт. - Ты назначаешь меня генералом?! Боже мой! Это так круто! - Радан, не обольщайся. Тебе придется очень много работать. Война это не шутки. - да да, конечно.. - где ты сейчас? - Дома.. - Шерон с тобой? - Да она здесь.. - дай ей трубку, а сам начинай собирать вещи. - да, сейчас.. - Алло,? - Привет, Шерон. - Привет, Лололошка, что случилось? - у нас тут.. чрезвычайное положение. Война началась. Так как ты майор полиции, тебя назначили командиром стратегического отряда из 250 человек. Собирай вещи и готовься к плаванию. - Ох, Лололошка.. х-хорошо.. - прости что так резко все вывалил, у нас нет времени.. - да ничего.. - как будете готовы, идите к Емельяну. Желательно побыстрее. До встречи. Где то на вершине Федеральной башни: Уставший после рабочего дня Калеб зашёл в кабинет. - неужели, выходной... Он подошёл к столу, достал оттуда упаковку. Вскрыв ее он достал маску для лица, налепил ее и сел в кресло, закрыв глаза. Идеальную тишину прорезал противный зовут телефонного звонка. - Да черт бы вас побрал! Кто звонит мне в мой заслуженный выходной?! Калеб взял трубку. - Да?! - Привет, Калеб. - А, Лололошка.. у тебя что то срочное? - Чрезвычайно. - Я просто хотел отдохнуть.. ладно, говори - У нас началась война. - ЧТО?! От крика Калеба маска с его лица упала на стол. - не кричи, пожалуйста.. все нормально.. более менее.. - Как все может быть нормально, когда в стране война?!?! - Ладно.. Я тебе позвонил, что бы ты сходил к Емельяну и распорядился о поставке к Ногу нашей военной техники. - аа, ну да.. это я могу.. - ну и тебя тоже, разумеется. - МЕНЯ?! - Ну да... Нам нужны люди для командования полками. - Я никуда не поеду! - ты серьезно? Даже Шерон отреагировала спокойно. Хотя она женщина! - Боятся войны это вполне нормально! - Тебя в любом случае никто не спрашивает. Ты поедешь и это уже решено . - Слишком много на себя берешь! - Я выше тебя по званию, по этому это приказ! - Я буду жаловаться! - Хватит вести себя как пятилетний. Займись делом. - ладно.. Я поеду, но знай, что я буду этим очень недоволен! - так, недовольный ты мой, давай ка дуй к Емельяну. Список техники на первое время я тебе уже скинул. И скажи ему поставить производство новой техники на поток. - ладно.. - И да, скажи ему позвонить мне. - Через десять минут буду там.. - окей, конец связи. Калеб одел свой плащ, вел из кабинета и зашёл в лифт. * Приятная музыка из лифта * пустившись вниз секретарь направился к гаражу, где он сел на свой мотоцикл и поехал к концу набережной. Там находился военный порт, где обычно находился Емельян - заведующий всеми вооруженными силами Империи. Приехав на место Калеб вошёл в ангар. Там все было очень запущено, кажется там никто не убирался лет десять. Ну это и понятно, Империя давно ни с кем не воюет. - Емелья-я-ян! - Аа? Кто здесь? - Это Калеб! - Насколько твой визит важен? - чрезвычайно важен! - Ладно, сейчас... Мужчина лет пятидесяти спустился по лестнице и подошёл к секретарю. - Чего там, говори быстрее.. - Наши запасы военной техники пойдут в дело. - не понял... - Ну.. надо запускать военный завод. - Хорош загадками разговаривать! - Война началась! - А, ты про это? Так я знаю. - в смысле?! Откуда?! Ну это не стол важно.. Почему ты ничего не делаешь? - Приказа не было, Я и не рыпаюсь. - Какой же ты все таки.. - Ну давай, скажи это слово! - Я не буду.. - Ну вот и правильно.. так чего там надо сделать? - Технику послать.. - Куда? - А у тебя так много вариантов? - Ну.. нет - Короче, Я не слишком сведущ в этом.. позвони глав секретарю. - Эм.. а передо мной сейчас кто? - Младший секретарь. - Ладно.. а кто там теперь на должности? - Лололошка.. - Аа, тот паренёк.. он теперь секретарь, Хех.. ладно, сейчас позвоню. Емельян достал телефон из кармана. - * телефонный разговор * Алло, господин Лололошка? - Емельян! Неужели.. Я уж думал Калеб до тебя не доехал. - Да нет, здесь он.. Я по поводу техники - Да, отправляй все что есть и ставь на производство новую. - ух ты, намечается что то серьезное.. - Да, очень даже. - А на чем отправлять? Через океан же плыть.. - Все что поместится в трюм на грузовых кораблях. А что не поместится, то а авианосцах. - А самолёты где? - Ну как где, тоже на авианосцах! - Так у нас их всего три! Места впритык. - Ну так придумайте что нибудь! Сделайте два захода.. или просто доставьте их вместе с пилотами по воздуху! - Ладно.. думаю первая партия прибудет двадцать седьмого. - Ага.. и ещё, к вам придут люди, это будет несколько отрядов и их командиры. Их тоже разместите на кораблях. - Да, хорошо.. - И да, не забудьте оружие загрузить. А, еще спец. Корабль, он тоже нужен. Конец связи. - Райя! Они уже плывут. - это очень хорошо.. но пожалуйста, не отвлекай.. - А что ты делаешь? Что то важное? - Да.. Я продумываю первую спецоперацию.. - И где она будет проходить? - Ну Лололошка, Я же прошу, не отвлекай! Потом узнаешь.. - Ладно ладно, не злись.. - Мы кстати уже скоро причалим, поэтому не шатайся без дела, а собери все вещи. Мы на этот корабль больше не вернёмся. - ага.. - Подожди, а.. ты что уже договорился о доставке техники? - Ну да.. - Почему ты не сказал мне?! - А зачем? - Это очень важно между прочим! - Ты что то слишком раздражённая для голограммы. Я пожалуй пойду. - Вот прохиндей.. Утренний туман стелился над океанскими водами. На горизонте что то виднелось. Маленькие темные точки постепенно увеличивались. - кажется, Я понял.. - * телефонный разговор * алло, Радан? - Привет Лололошка! Мы уже плывём. - А, ты ничего не видишь на горизонте? - да вроде нет.. - Ну а сейчас? Лололошка подошёл к сигнальному пистолету, разбил стекло и выстрелил вверх. - О, сигнальная ракета! - Это моя - Мы так рядом! Скоро поравняемся. - Я хочу кое что сделать.. - Интересно.. Ло взял все свои вещи и распихал их по карманам. Их было не так уж и много. Прошло двадцать минут и корабли сравнялись. Расстояние между бортами около тридцати метров. - Эй, Радан! - Здорово, Лололошка! - Смотри, что сейчас сделаю! Ло пошел в капитанскую рубку. Там он настроил автопилот на двадцать пять метров левее. Корабли были на невероятно близком расстоянии. Ло вышел на палубу. - Ты чего задумал, Лололошка? - Сейчас увидишь.. Разбежавшись, герой прыгнул и оказался на другом корабле. - Ну ты даёшь! - И не говори В этот момент Райя выехала из каюты. - Лололошка?! Что ты там делаешь? - Мы все равно плывём в одно место. Какая разница на каком корабле мне плыть? - Возвращайся немедленно! Корабль начал отдалятся. - Видимо не судьба! Лололошка пошел по каютам что бы лично поздороваться с друзьями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.