ID работы: 14278551

ЧАТ: ЭЩКЕРЕ

Смешанная
PG-13
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 154 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2 или обычный день классов

Настройки текста
Чат: ЭЩКЕРЕ Земля: Фобос и деймос живы? Титан: Живы,только благодаря Луне Деймос: Нас подставили честно! Это не мы! Луна: Так мы вам и поверили. Кстати Земля я уже подхожу к дому так что открывай дверь Земля: Как хорошо,что я только что вернулся,щас открою фильмок посмотрим Луна: Хорошо Юпитер: Класс А,минуточку внимания! Завтра у вас первого и второго урока не будет,учителя по математике и русскому заболели,но есть и плохие новости у нас будет контрольная по химии Марс: Одновременно и грустно и весело..... Земля: зато по спим Венера: подтверждаю Солнце: Ой,ребят приветики всем! Я только сейчас заметил чат! Сатурн: Привет Солнце,а ты когда с больничного выходишь? Солнце: После завтра выхожу! А вы страдайте лохи! Меркурий: Да ты прям доброта, лучше бы помог,ты так раз разбираешься в химии Солнце: Тебе отдельно помогу:> Меркурий: Я тебя обожаю Церера: Всем приветик и тебе привет Марсик) Марс: Как удалится с этого чата? Земля: Никак) Марс: Ска,жизнь жестока. Церера: Ты не переживай Марсик. У нас завтра физра будет совмещённая) Марс: Я хочу плакать Земля: О,у нас физра совмещенная? Луна я тебя урод в баскетболе!) Луна: Мы это ещё посмотрим,спорим на пачку чипсов? Земля: Спорим! Плутон: Мда,а луна с землёй как обычно Макемаке: Зато весело Юпитер: Очень весело... Сатурн: Юпитер! Юпитер: Ой,мне пора пока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.