ID работы: 14278551

ЧАТ: ЭЩКЕРЕ

Смешанная
PG-13
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 154 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Чат: ЭЩКЕРЕ Марс: Не хочу на физруууу Земля: Может свалим? Юпитер: Я вам сейчас свалю! Все бегом в раздевалку мы сегодня на стадион пойдем Сатурн: Урааааа! На свежий воздух! А то я задолбался в этой духоте сидеть! Юпитер: Рано радуешься. Мы сдаём норматив на бег Луна: Не хочууу 😭 Земля: Брат жиза! Каллисто: Да,что вы все ноете? Чем быстрее мы бег сдадим,тем быстрее играть в баскетбол начнем. Тритон: Я согласен с ней. Можем за ранее разбиться на команды,чтобы время не тратить. Юпитер: Тритон,мне кажется тебе лучше быть старостой,чем титану Титан: Эээ,не понял. Луна: ХАХХАХАХАХАХАХАХ туда бота! Титан: Я с тобой потом на эту тему ещё поговорю луна Луна: А,ой Земля: Брата моего не трогать! Титан: А мы просто поговорим) Земля: Если что-то случится с луной я тебя прибью. Венера: Аж страшно стало за титана Марс: поддерживаю Юпитер: Всем успокоится! Сейчас делимся на команды Я буду с Сатурном Земля: Венера,а можно с тобой? Венера: Это был риторический вопрос? Земля: Да) Венера: У меня все равно нет выбора Титан: Я буду с Луной, Каллисто с тритоном,они на спор решили сыграть,на что не знаю. Плутон с Макемаке,Церера с титанией,а хотел с Марсом, Европа с Ганимедом,Эрида с Ио,Фобос с Деймосом. Юпитер: Спасибо Титан,передай нашему препаду. С нашего класса будут: Венера и Земля,Марс и Меркурий,Я и Сатурн,Нептун и Уран. Солнца сегодня не будет он на больничном. Титан: Я все передам учителю Юпитер: Спасибо Титан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.