ID работы: 14278551

ЧАТ: ЭЩКЕРЕ

Смешанная
PG-13
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 154 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
*Земля создал(а) чат ЭЩКЕРЕ* *Земля добавил(а) n участников* Земля: И так,я создал чат потому что мне скучно развлекайтесь. Венера: Земля твою девизию,опять ты хернёй занимаешься? Земля: Угадал:> Марс: Как всегда одно и тоже -_- Юпитер: Господи дай мне сил и терпение с этим классом. Сатурн: Ой,да не вредничай,весело же:) Нептун: Стоп,земля ты создал группу и с параллелью класса? Земля: Ага),только у них сейчас урок так что потом ответят. Меркурий: Это конечно умно,но Земля убери телефон и пиши свою часть реферата иначе я за себя не ручаюсь Земля: Да ну блин Меркурий,ты демон Меркурий: Пиши я сказал Земля: Лаааадно,а потом покормишь? Меркурий: Как ты мне дорог. Покормлю Венера: Я тебе сочувствую пискля Меркурий: Спасибо Венера,следущий раз ты берешь с собой на пару реферат землю ибо что моих больше нет. Венера: ээ,так не честно. Мне и с Марсом хорошо было Земля: Ах ты кидалова! Попрошу специально,чтобы не на рандомн,а по желанию на пару рефераты и проекты писать и специально с тобой буду писать реферат. Марс: Вот это угрозы пошли. Мне жаль тебя Венера Венера: Отстань! Уран: Емае,вы чё творите то. Кто кричал на улице,что он пидорас? Ио: А это Тритон кричал,он мне на уроке в карты проиграл на желание 😎 Тритон: Чтоб тебя гад! Марс: О,а у вас уже уроки закончились? Луна: Ага,мы толком ничего не делали,ибо учителю было лень с нами возится после новогодних каникул,так что мы разговаривали просто Титан: Ага Титания: за то было ржачно,как Фобос и Деймос фанфики писали про луну и титана Титан: Стоп,что?! Фобос, Деймос бегите пока не поздно Фобос: Ну спасибо подруга! Титания: А ой,я случайно,скиньте мне потом пожалуйста фанфик,я вас палить больше не буду Деймос: без проблем,бро Титания: Жду Земля: Кстати луна,купи пожалуйста чипсов,я на карту тебе переведу деньги Луна: без проблем брат,только я сначало успокою титана,а то нас потом Марс убьет,за братьев своих. Земля: От души братан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.