ID работы: 14278454

Лабораторные создания

Джен
NC-17
В процессе
43
Сноулинг соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
***** Мда... Проснуться в шесть утра, а потом с трудом заснуть стало не самым приятным событием. Особенно когда всех остальных, и тебя в том числе, должны прийти будить в семь часов. Но сегодня шутки заканчиваются, и начинаются задания, а именно квест. Тебе и твоим сожителями нужно найти недостающие кусочки общей головоломки с помощью своих способностей. Такое непростое задание преподнёс "врач" Альфёдову, Джасту, Секби и Альцесту. Естественно, это было на время! А иначе почему после такого испытания четыре подростка сидели и хомячили булочки?! Но внезапно дверь в блок содержания тех самых подростков открылась, и туда вошёл врач. – Эксперимент №2345, прошу пройти за мной! Честно сказать, альбинос очень пугался, когда приходили именно за ним. Белоснежный отложил книгу, тихо встал и пошёл за человеком в белом халате. Пока они шли, Альфёдов успел разглядеть, как в целом выглядел "врач". Банальный белый , помятый халат, растрёпанные , каштановые волосы, широкие чёрные штаны с чёрными , лакироваными туфлями, что звонко цокали каблуками по полу, красный хвост и короткие такого же цвета рога, очки, карие глаза, такие добрые, что в них, казалось, можно утонуть. Видимо, Неадаптер тоже когда-то являлся экспериментом. – Ну что, пацан, мы пришли. – Они остановились перед большой дверью. Она была раза в три больше остальных , примерно 6 метров . Из раздумий, подростка вывел не только голос Неадаптера, но и другой, гораздо строже и холоднее голоса любого врача, которого встречал в этой лаборатории Альфёдов. Голос принадлежал высокому мужчине, на вид ему было лет сорок, может, больше. Парню велели сесть на кушетку, что находилась в кабинете. После чего высокий мужчина взял шприц с чем-то то ли нежно-голубым, то ли нежно-фиолетовым. Как бы странно то ни было, субстанцию ему вкалывали не в руку, а в шею. После какая-то женщина средних лет остригла ему волосы так, что теперь они падали ниже лопаток. Также ему дали выпить что-то похожее на воду. Эта жидкость неприятно пахла, на вкус всё было точно также. После того как подросток выпил это нечто, его начало заметно клонить в сон; через пару секунд он вырубился. Очнулся альбинос на своей кровати. Было примерно четыре часа дня. По рукам и шее пробежался холодок. Непривычно ощущалось отсутствие той длины, с которой он ходил раньше. Альбинос огляделся: соседи о чём-то тихонько болтали. "Снеговик" сел на кровати, это заметили остальные. – Дарова, как себя ощущаешь? – в своей манере спросил Джаст. – Только подожди с ответом на его вопрос, ещё у меня есть вопрос, – человек с синдромом ящерицы явно хотел, чтобы на его вопрос ответили в первую очередь, – первое, почему тебя хоть и подстригли, но длину оставили, и второе, у тебя в глазах идёт снег?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.