ID работы: 14278454

Лабораторные создания

Джен
NC-17
В процессе
43
Сноулинг соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-- В глазах..? -- альбиносу показалось что над ним просто шутят! Хотят посмеяться! Но ведь это лаборатория, здесь что угодно можно увидеть и почувствовать! -- Да, в глазах. --поддержал разговор Альцест. Джаст всё так же сидел и терпеливо ждал ответ, -- Ну, вы думаете я знаю? Я здесь вообще недавно, а вы здесь хер пойми сколько! Ну... Я конечно могу ошибаться. Но чёрт выглядит как самый прошареный! Это я должен спрашивать, ане вы!--Альфёдов не был доволен тем, что у него выпытывают что-то. -- Во первых да, а во вторых нет. -- наконец Джасту дали вставить свои пять копеек -- Нас всех сюда завезли практически одинаково. -- ЭэЭ, чувак мы с Альцестом вообще практически из пробирок зделаные. А ты вообще из преисподнии вышел!--человек с синдромом ящерицы явно был недоволен тем что чёрт не говорит новичку правду. Их спор продолжплся несколько минут. Вдруг в дверь постучали: вошли два ребёнка. --Итак эти двое -- Обсидиан Тайм и Душенька,--сказал доктор который зашёл вслед за ними. Два мальчика на вид примерно одного возраста. Первый, Обсидиан был в чёрной рубашке и серых шортах, позвольте заметить что у него фиолетовые глаза. Второй, Душенька был в розовой майке и чёрных штанах, глаза у него были под цвет майки розовые. Оба мальчика имели каштановый цвет волос. Новоприбывших посадили на кровати кторые стояли рядом с кроватью Альфёдова. После недолгого рассказа врача о том что они из себя представляют Альбинос решил с ними познакомиться получше. - Ам.. Ну типо, привет? - альбинос не особо умел знакомиться так как его из дома особо то и не выпускали. - Привет, - коротко ответил Душенька, странное конечно у него имя но у снежка не лучше. С первого взгляда можно подумать что он не многословен, но ведь он только приехал. Или они оба как и Секби с Альцестом из пробирки сделаные. - Ну вы вроде не глухие, слышали как нас зовут и что мы из себя представляем, - сказал Обсидиан, имя не лучше..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.