ID работы: 14278454

Лабораторные создания

Джен
NC-17
В процессе
43
Сноулинг соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
***** – Здравствуйте, дорогие ребята! Я думаю, вы уже поняли, что у вас новый человек в палате. Мы будем называть его «Эксперимент №2345». А для вас он Алфёдов, – произнёс вошедший врач. Когда он закончил свой монолог, соседи Джаста и новенькогоразом сказали: – Нихуя! – чертёнку не привыкать, а альбинос чуть ли не подпрыгнул на кровати: настолько резко это прозвучало. – Это чё получается? Это пацан, а не девка? – человек в чёрно-жёлтой футболке сказал это так, будто никогда не видел парня с длинными волосами. – Ты что, парня с длинными волосами никогда не видел? – искренне удивился Альфёдов. – Ну да, а ты на каждом шагу их видишь? – видимо, человек в чёрно-жёлтой футболке воспринял его слова так, будто белоснежный решил упрекнуть его в чём-то. – Нет, не на каждом шагу. Но когда по улице бегал, частенько видел их, до того, как попал в эту лабораторию. – Альфёдов только встал, а уже устал. Ему очень надоедали подобные споры из-за чего-то глупого. – Ну так! Всё, базару ноль. А, кстати, Ал, , откуда ты знаешь, где находишься? Вот тут альбиноса поставили в тупик, ну, потому что, блять?! Кто будет рассказывать, что вчера с парнем в обнимку заснул?! Так ещё и с тем, с которым недавно познакомились... Однако напряжённую атмосферу разбавил Джаст своим смехом. – Чё ржёшь? – на этот раз голос подал парень в очках и голубой футболке.в желтый цветочек. Он, видимо, был раздражён не меньше Альфёдова. – Вы же сами понимаете, что я чёрт и мне это свойственно! – было видно, что Джаст еле сдерживал смех. Это было бы понятно всем, если бы кое-кто не воспринял слова новенького всерьёз. И не начал спорить с тем, кого даже не знает, а ведь им ещё очень долгое время здесь сидеть. Спустя ещё пять споров о том, упрекал новенький человека в жёлто-чёрной футболке или нет, спустя непрерывный смех Джаста и звуки раздражения, они всё-таки познакомились. Первого звали Альцест, и это тот, кто был раздражён больше всех. Второго звали Секби – тот, из-за которого начался спор. А наших главных героев вы уже знаете. *** Где-то после полудня в комнату зашёл врач, и ему удалось запечатлеть очень интересную картину: Альфёдов прикрывался подушкой и пытался читать не смотря на шум, Джаст и Секби, атаковавшие бедного альбиноса с книгой, и Альцест, пытавшийся спрятать все подушки и любые мягкие предметы. – Сожалею, мой белоснежный друг, – все сразу остановились, а врач продолжил: – Вы, конечно, меня извините, но мне придётся забрать вашу жертву. Альфёдов облегчённо вздохнул, но вдруг осознал, что забирают именно его. К счастью, ничего серьёзного не было; ему просто показали, где что находится, и познакомили с ребятами. У каждого было своё отношение к новому существу в здании. Кто-то отнёсся к этому нейтрально, кто-то решил, что он станет прекрасным обедом, а кто-то наоборот обрадовался. В общем, знакомство с окружением прошло успешно. Никто никого не съел:)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.