ID работы: 14278454

Лабораторные создания

Джен
NC-17
В процессе
43
Сноулинг соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
♤***♤ Я проснулся в какой-то палате. Понял я это сразу; голова больше не кружилась, а в глазах больше не плыло. Комната, в которой я проснулся, была слабо освещена. Только сейчас я понял, что в палате я не один – со мной в комнате были ещё три человека. Ну, как человека: два из них вроде люди, а третий наполовину чёрт. Было бы классно с ним познакомиться, раз он ещё не спит. Ну что ж, я попытаюсь это сделать. Пожелай мне удачи, дневник. конец записи *** Тот, с кем хотел познакомиться Алфёдов, заметив ещё одного неспящего "человека", решил, что новых знакомых заводить всё-таки нужно, так как ему всё равно особо нечего делать здесь: встречаться с другими подростками можно только раз в неделю, а общаться только с соседями по палате мучительно скучно. Они, конечно, (соседи по палате) найдут, о чём поговорить, но чёртику зачастую это неинтересно. Зачем, спросите вы, ему нужно заводить новых знакомых? Ответ: ему сказала психолог. Так как ему не интересны темы разговоров соседей, то, может быть, он найдёт общий язык с другими детьми? – Привет, – начал разговор чёрт. – А-а? А, да... Привет, – альбинос особо не ожидал, что тот первый начнёт диалог. – Давай знакомиться, раз мы оба не спим. Меня зовут Семён. Но мне имя не очень нравится, поэтому я пользуюсь псевдонимом, который мне дали здесь, в лаборатории – Джаст, или Джуст. Называй, как хочешь, – чёрт, то есть Джаст, решил не медлить в знакомстве. Характер у него был такой. – Подожди... В лаборатории?! – бледнокожий до конца думал, что это какая-нибудь больница, но услышать, что это лаборатория, он услышать ни как не ожидал. – Ну да. А ты что думал? – Джаст уже понял, что альбинос не знает о том, как сюда попал и что тут делает. Но всё равно произнёс с наигранным удивлением: – А-а-а, ну ты же новенький, ты же даже не знаешь, как сюда попал! Слушай, я не хочу тебе портить настроение, но родители тебя продали. – Что?.. Это шутка? Это же шутка?! – Альфёдов был в шоке. Его родители, его... продали?.. – Это не шутка. Я тебе завтра всё расскажу в подробностях. Лучше скажи, как тебя зовут? – Меня... Альфёдов, – мой голос дрожал, мысли смешались в один комок, в одну кашу.В голове творился хаос . *** Весь остальной час Джаст успокаивал Альфёдова. Когда альбинос немного пришёл в себя, то чёрт невольно подметил про себя: «Мы как инь и ян». Они так и заснули в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.